На советов можно не надеяться

Отнюдь, коллега. У нас много людей на форуме, поэтому кто-то спорит с обходными путями, а кто-то просто ищет друзей и играет толпой. Однако, я мало вижу последних в спорах, а вот первые- очень часто под новостями или предложениями для той или иной фракции.

И снова логическая ошибка на подмене тезиса - форумные заседатели и особо спорщики нерелевантны выборке всех игроков. И выше я пропустил ещё одну - иметь политических любимцев и выбирать сторону в игре не есть одно и то же.

О как, “многие” уже превратились в “кто-то”. Сперва “мнгоие” были представлены по политическим причинам, потом “многие” оказываются часто играют там где тупо легче и есть компания приятелей, теперь уже не “многие” а “кто-то”. И при этом это вообще ни разу не взаимосиключающие параграфы…
По-моему, это идеальный финал, браво, так закольцевать с выходом на мой самый первый вывод даже специально не получилсоь бы.

1 лайк

Но они есть выходцы из обычных игроков, то есть они пришли в проект со своей индивидуальной логикой, играли, а потом просто их те или иные наклонности- стали виднее на форуме. Конечно можно сказать, что это “уникальный случай” но лично по мне, это один пример из многих, чем единичный исключительный случай.

Оно действительно не есть одно и тоже, но любимцы часто честно связанны с полит. любимцами, ибо позволяют играть за тех, кто приятен тебе в жизни. Аналогично, есть исключения, но большинстве случаев человек симпатизирующий левым, будет играть за левых, а не ха правых.

А многие и не превращались, просто говорить слово “многие” по нескольку раз- тавтология, а я пытаюсь её избежать.

А где вы тут видите взаимоисключение? Много людей играет по полит. предпочтениям, а кто-то там, где есть друзья. Вы же пытаетесь ошибочно найти противоречие там, где ошибки нет. Люди действительно играют за тех, кто им ближе, ибо игра- есть получение удовольствия, через виртуальное пространство, но это удовольствие для каждого человека- индивидуально. Кто-то играет из-за наличия фракций, кои отражают его полит. убеждения, а кто-то просто получает удовольствие от игры в сеттинге, ибо повезло найти несколько друзей, что играет в разных фракциях. Но это не исключает уважаемый собеседник того, что люди чаще играют за тех, кто им в том числе по полит. убеждениям близок, как и не исключает того, что есть те- кто просто играет.

Я так понимаю, что вы устали от беседы и тактично хотите её покинуть, чтоб ваше слово было “более исчерпывающим”, чем последующий ответ. Я это понимаю и принимаю. Если более беседа вас не интересует, то я прощаюсь, ибо все что хотел до вас достопочтенный коллега донести- уже сказал, в разных интерпретациях, в разных ипостасях.

Спасибо вам за диалог, было интересно. Всего хорошего и удачи!

2 лайка

Ало народ, вы обсуждаете игру.
Просто модельки с анимациями и текстурками.

У игровых объектов есть параметры, но нет идеологии.
Всю идеологию приносят сами люди, в меру своего желания и возможностей.

2 лайка

Ну скажи это людям которые видят в игре бойцов СС-люфтваффе всяких. Или страшных нквдшников

Говорю.
Им пофиг.

Это очень мило, кстати. Массовая винтовка, аналОговнет, на начало войны имеется в войсках. Болансный костыль и эта массовая винтовка неконкурентоспособна, т.к. противопоставляется оружию из будущего и штучной параше, в то время как у РККА у нее завышенный БР.
Вся суть этой игры. Мы пока думаем. А че думать, это циферками в стате не правится.

У них же форма НКВД?

АХАХАХАХА. ААААААА. ААААААА. АААаааааа.

4 лайка

свт? не авс?

Чуваки, а вы можете перестать писать длинные тексты и просто признать очевидное?

Баланса на 5м бре нет от слова совсем.

Советам после недавнего обновления нужна нормальная автовинтовка (на уровне других стран, хорошая отдача и магазин на 20+ патрон) и т44-100 в прокачку.

Американцам после недавнего обновления нужны самолеты, ибо один болт не может всюду разорваться (особенно после бана камикадзе)

Немцам нужно перестать угнетаться и ныть на форуме о том какие другие нации сильные а у них ниче нет и вообще ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ маус

Японцам нужна переработка спавна на авианосцах и разнообразие, ибо на 5 БРЕ все гештальты закрыты. Да, номинально у них нет ШВ и штурмовика, но бром ниже есть демон с 500 кг а ШВ на 5 бре используется только как затычка туда, куда не всунуть автовинтовку, ибо автовинтовка - мета 5 бра.

Вкратце:
на 5 бр:
советам - Нормальная автовинтовка и Т44-100
амерам - самолеты
Самой сильной нации - перестать ныть
Япам - реворк спавна на авианосцах

всё

4 лайка

амерам то?
япам то точно, амерам пока комфорт

У них буквально 1 самолет в прокачке

Ну можно считать что новые самолеты для япов вкходят в понимание «разнообразие», хотя имея бешенный Хаяте и 500кг БРом ниже…

images

Ну если бы отдельные личности играли, то он бы был. Но легче же за других играть, да?

Ну авт 20 предлагали, т-ку фиг. Ису подкрутите перезарядку и будет норм.

Ты угораешь что-ли? На 5 бр США сейчас выносят все нафиг хварами, бомбами. Опытные летчики даже тигры выносят за 1 заход. Какой тебе самолет надо? Б17 или сразу Б29?

Кто просит маус просто так? Кто ноет? Когда просят послевоенку, прототип союзу/ штатам, немцы говорят- вводите с маусом. Слушать офигенные оды, что чуть ли не ис 4 нужно водить ибо он “сделан во время войны” а потом нытье, что Маус не воевал и это слишком смешно уже. Германия действительно имеет контент, НО ввод бумаги на хай левел- так же требует ввода той же бумаги на хай левел и ей, с такими же нарисованными ттх.

И норм штурмовик, норм шв, норм гранатомет.

И то, это чисто местные разборки, а что будет дальше- покажет время.

2 лайка

Кому надо терпеть за эту фракцию в боях где против них нерандом будет кидать?

4 лайка

Ну так собирайте стак, создайте банально на форуме тему, набор на игру, тренируйте зеленых и тд.

Или это сложно?

1 лайк

:roll_eyes:
Так вроде его нигде нет :joy: от слова совсем .
Мне почему то уже кажется что это фишка Энлистед :face_holding_back_tears:

Я считаю, это неправильная постановка вопроса.

Корректнее было бы спрашивать “Почему нужно создавать тему, тренировать и т.д.”. Целеполагание должно исходить из причин.

Развиваю мысль.

Вот есть проблема: перекос в скиле игроков.

Это лично моя проблема? Нет.
Виноват в этом я? Нет.
Вывод? Я (Бабка, Ткаченко, Тюлень, нужное подчеркнуть) НЕ ДОЛЖНЫ фиксить эту проблему. Ни кто-то один, ни все вместе. Ни советами (со ироник), ни постами, никаким иным образом.

Разработчики либо фиксят её сами, либо считают что так и надо и не фиксят.

2 лайка

И в чём это выражено? Молотки отобраны, точки недоступны и оружие не стреляет?

Конечно. Послевоенный невоевавший танк в прокачку. Хорошо же ты относишься к памяти истории.

А корсар?

А почему нужно идти страдать?
Чтобы что?
Вам что-то доказать?
Если бы было желание, сами бы разобрались.
А страдать за просто так - дураков нет.

3 лайка