На советов можно не надеяться

Вся суть совека.

За pz4 f2 под Москвой не икается?

2 лайка

А он не учавствовал во второй мировой? И не в 42-м году уже воевал?

Нормальная человеческая логика.
Если у Вас другая это уже Ваши проблемы.

2 лайка

Под Москвой не воевал.

2 лайка

А ппс воевал.

А Хори воевал?

3 лайка

А АС44?

А fg у фолькштурма?

4 лайка

лично я играю за СССР, т.к.

1. я всё время играл в компании “Битвы за Москву”, и мне интересна только эта компания, другие мне абсолютно не интересны.
  2. мне неприятно что на форуме ходит мнение, что за советов невозможно побеждать,
    и я своим примером могу показать:
  • что советы всё таки умеют и респы ставить и на точки ходить
  • что за советов вполне можно побеждать (на 2бре уж точно)

банально сегодня играл несколько каток с другом, я вообще не скиловый игрок, играю без доната, и вполне побеждал игроков оси,
и хвалёные мп40 им не помогли (хотя даже не факт что они были против меня)
и засилие пуленепробиваемых кирас я как то незаметил

p.s. ля какое чудо село в мою БТху:з

5 лайков

Играю на 3. Побеждаю примерно 70% боёв, но заметил одну тенденцию. Победы чаще всего в 1 калитку (как и поражения). Из сегодняшнего например:

изображение

Менее чем за 10 минут. Вчера был такой же турбослив. Почти нет реально сложных каток с непредсказуемым финалом.

Пробую ещё Японию, там такая же фигня на 1 БР. Турбовин/турболуз. Но там хоть понятны причины. Либо за тебя заходит прокачанный 2 БР с артой и десантом, либо бежишь нестройными рядами камикадзе на врагов, без вариантов что-то им противопоставить.

как по мне это самая критичная проблема, и пока народ сам за советов не пойдёт играть, на них “качественного” онлайна не будет

“ну а зачем мне за них играть, (вставьте причину по которой можно не играть за них), я лучше за (вставьте любую другую фракцию) пойду”

получается замкнутый круг

у самого есть под него пара отрядов, но пока что не горю желанием играть на картах Берлина

2 лайка

вообще учитывая тенденции относительно отказа от ЗЗ, Переделок Боевого пропуска, тотальное игнорирования потенциально нужного контента для СССР, лично у меня пропадает желание вообще играть в игру

6 лайков

Зачем амерам летка? Мустанг, корсар, Тандер, при приложении умения это имболеты. Я сейчас заканчиваю на 5 бр япов отряды , которые пропустил. В восновном летка и танчики, к снайперам и минометчики даже притрагиваться не буду. Но на 5 бр, Я на зеро кручу всех подряд, просто уровень летчиков довольно низкий , а не самолёт у меня имба. От нормального вирпила я бы давно пендюлей получил бы.

Он добавляется, но несвоевременно

Угу, пока из нужного только самолëт на 5бр, я конечно рад за тимэйтов которым это пригодится
только
Я не лëтчик
И на 5том я не играю…

а… а смысл повторять в сотый раз то что было бы нужно, но не добавляют,

Зато ловите рескин ппш в ивенте
Зато ловите рескин ппд в ивенте

2 лайка

ну вот хожу за советов на БР2, а толку. На 5 я принципиально не иду. Он мертвый.
Второй БР тоже уже давно начал бесить. Потому, что каждый превращается в бесконечный отсрел танков. Просто бой сурка какой-то:
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
И так до бесконечности, каждый бой, каждый грёбаный раз одно и тоже. Я просто уже всех радистов во всех отрядах поменял на противотанкистов. Единственный способ убежать из этого круга удалить игр… не играть за СССР.

2 лайка

И самое удручающее, что пока сам этот танк не заберëшь, команда не шевельнëтся
Хорошо хоть с ящика упал бт7а, хоть какое-то разнообразие
Хотя справедливости ради мне вчера везло, и чаще я вилел пз2 и предстквителей арыйского скила ввиде снайперов

вчера вообще какая-то судная ночь была для мемцев консольщиков.

буквально каждый бой, у них минимум 4 консольщика, у нас максимум 2. Я первый раз такое увидел.

1 лайк

Японцам гранатомет на 5 бр? С 400мм пробития чтоли?

Авт на 20 без улучшения отдачи? Раньше 15 пуль улетали в молоко теперь 20 будут, смешно

Говорит немцефил у которого 5 самолетов только в прокачке и 1 всегда доступный к покупке.
поэтому да, 1, черт возьми, самолет - это мало. Даже стребака нет которым можно было бы покрутить мессеры или имбалансный хаяте.
Был доступен к покупке Темпест, я его купил и вообще не понял в каком месте он «достоен более высокого бра». Единственное - разгоняется хорошо, но на этом плюсы закачиваются.

Братан, ты по-моему перепутал. Ни СП, ни Т-44 - это не новый виток баланса, это догонка старого. Проще говоря, это СП и т-44 нужны в качестве ответа КТХ, а не наоборот. Поэтому просить что-либо в ответ на СП и т-44 - это ваша немцефилская трусливость. Вы боитесь потерять свою танковую имбу на фоне крутых танков у антигитлеровцев, которые ВСЕ ЕЩЕ будут хуже, но я в целом за ассимметричный баланс и пусть будет так, но нужна хоть какая-то ровня.

Подкрутить перезарядку? Чтобы отстрелять несчастные 12 фугасов и уехать на пополнение, пока твою точку будут дербанить? Если бы ты почаще играл за страны кроме оси , то может заметил бы что только у вашей имбы 60+ снарядов. И как это исправит тот факт что исян в лоб любыми гранатометами бьется? Так смешно видеть как вы боитесь СП и т-44, хотя даже они хуже КТХ) СП мы проверяли на тест сервере - ваншотится в влд тигром на дистанции < ~70 метров. Ваншотится. В силует. Опять. Назови мне танк который пробивает тигра в влд. Нет такого? Ну вот и не ной на т-44

Ну и на десерт, ты уже в который раз приводишь аргумент против себя же, против немцев. «Играть там где легче». Да, черт возьми, да! Это именно то что я и собираюсь делать, играть там где легче! Потому что разрабы сделали так, что у нас есть «где легче» и есть «где сложнее», причем разница существенная. Зачем мне терпеть и превознемогать? Чтобы что? АВ и танки - мета 5 бра. У советов нет ни того ни другого. Иди покатайся на исяне. Иди повоюй с авт. Иди покажи нам скрытую советскую имбу, и желательно против стаков, а не пиная пиво и новичков в рандоме.

7 лайков