Вся суть совека.
За pz4 f2 под Москвой не икается?
А он не учавствовал во второй мировой? И не в 42-м году уже воевал?
Нормальная человеческая логика.
Если у Вас другая это уже Ваши проблемы.
Под Москвой не воевал.
А ппс воевал.
А Хори воевал?
А АС44?
А fg у фолькштурма?
лично я играю за СССР, т.к.
- я всё время играл в компании “Битвы за Москву”, и мне интересна только эта компания, другие мне абсолютно не интересны.
- мне неприятно что на форуме ходит мнение, что за советов невозможно побеждать,
и я своим примером могу показать:
- что советы всё таки умеют и респы ставить и на точки ходить
- что за советов вполне можно побеждать (на 2бре уж точно)
банально сегодня играл несколько каток с другом, я вообще не скиловый игрок, играю без доната, и вполне побеждал игроков оси,
и хвалёные мп40 им не помогли (хотя даже не факт что они были против меня)
и засилие пуленепробиваемых кирас я как то незаметил
p.s. ля какое чудо село в мою БТху:з
Играю на 3. Побеждаю примерно 70% боёв, но заметил одну тенденцию. Победы чаще всего в 1 калитку (как и поражения). Из сегодняшнего например:
Менее чем за 10 минут. Вчера был такой же турбослив. Почти нет реально сложных каток с непредсказуемым финалом.
Пробую ещё Японию, там такая же фигня на 1 БР. Турбовин/турболуз. Но там хоть понятны причины. Либо за тебя заходит прокачанный 2 БР с артой и десантом, либо бежишь нестройными рядами камикадзе на врагов, без вариантов что-то им противопоставить.
как по мне это самая критичная проблема, и пока народ сам за советов не пойдёт играть, на них “качественного” онлайна не будет
“ну а зачем мне за них играть, (вставьте причину по которой можно не играть за них), я лучше за (вставьте любую другую фракцию) пойду”
получается замкнутый круг
у самого есть под него пара отрядов, но пока что не горю желанием играть на картах Берлина
вообще учитывая тенденции относительно отказа от ЗЗ, Переделок Боевого пропуска, тотальное игнорирования потенциально нужного контента для СССР, лично у меня пропадает желание вообще играть в игру
Зачем амерам летка? Мустанг, корсар, Тандер, при приложении умения это имболеты. Я сейчас заканчиваю на 5 бр япов отряды , которые пропустил. В восновном летка и танчики, к снайперам и минометчики даже притрагиваться не буду. Но на 5 бр, Я на зеро кручу всех подряд, просто уровень летчиков довольно низкий , а не самолёт у меня имба. От нормального вирпила я бы давно пендюлей получил бы.
Он добавляется, но несвоевременно
Угу, пока из нужного только самолëт на 5бр, я конечно рад за тимэйтов которым это пригодится
только
Я не лëтчик
И на 5том я не играю…
а… а смысл повторять в сотый раз то что было бы нужно, но не добавляют,
Зато ловите рескин ппш в ивенте
Зато ловите рескин ппд в ивенте
ну вот хожу за советов на БР2, а толку. На 5 я принципиально не иду. Он мертвый.
Второй БР тоже уже давно начал бесить. Потому, что каждый превращается в бесконечный отсрел танков. Просто бой сурка какой-то:
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
ловишь 75мм в лицо
идёшь убивать танк
убиваешь танк
И так до бесконечности, каждый бой, каждый грёбаный раз одно и тоже. Я просто уже всех радистов во всех отрядах поменял на противотанкистов. Единственный способ убежать из этого круга удалить игр… не играть за СССР.
И самое удручающее, что пока сам этот танк не заберëшь, команда не шевельнëтся
Хорошо хоть с ящика упал бт7а, хоть какое-то разнообразие
Хотя справедливости ради мне вчера везло, и чаще я вилел пз2 и предстквителей арыйского скила ввиде снайперов
вчера вообще какая-то судная ночь была для мемцев консольщиков.
буквально каждый бой, у них минимум 4 консольщика, у нас максимум 2. Я первый раз такое увидел.
Японцам гранатомет на 5 бр? С 400мм пробития чтоли?
Авт на 20 без улучшения отдачи? Раньше 15 пуль улетали в молоко теперь 20 будут, смешно
Говорит немцефил у которого 5 самолетов только в прокачке и 1 всегда доступный к покупке.
поэтому да, 1, черт возьми, самолет - это мало. Даже стребака нет которым можно было бы покрутить мессеры или имбалансный хаяте.
Был доступен к покупке Темпест, я его купил и вообще не понял в каком месте он «достоен более высокого бра». Единственное - разгоняется хорошо, но на этом плюсы закачиваются.
Братан, ты по-моему перепутал. Ни СП, ни Т-44 - это не новый виток баланса, это догонка старого. Проще говоря, это СП и т-44 нужны в качестве ответа КТХ, а не наоборот. Поэтому просить что-либо в ответ на СП и т-44 - это ваша немцефилская трусливость. Вы боитесь потерять свою танковую имбу на фоне крутых танков у антигитлеровцев, которые ВСЕ ЕЩЕ будут хуже, но я в целом за ассимметричный баланс и пусть будет так, но нужна хоть какая-то ровня.
Подкрутить перезарядку? Чтобы отстрелять несчастные 12 фугасов и уехать на пополнение, пока твою точку будут дербанить? Если бы ты почаще играл за страны кроме оси , то может заметил бы что только у вашей имбы 60+ снарядов. И как это исправит тот факт что исян в лоб любыми гранатометами бьется? Так смешно видеть как вы боитесь СП и т-44, хотя даже они хуже КТХ) СП мы проверяли на тест сервере - ваншотится в влд тигром на дистанции < ~70 метров. Ваншотится. В силует. Опять. Назови мне танк который пробивает тигра в влд. Нет такого? Ну вот и не ной на т-44
Ну и на десерт, ты уже в который раз приводишь аргумент против себя же, против немцев. «Играть там где легче». Да, черт возьми, да! Это именно то что я и собираюсь делать, играть там где легче! Потому что разрабы сделали так, что у нас есть «где легче» и есть «где сложнее», причем разница существенная. Зачем мне терпеть и превознемогать? Чтобы что? АВ и танки - мета 5 бра. У советов нет ни того ни другого. Иди покатайся на исяне. Иди повоюй с авт. Иди покажи нам скрытую советскую имбу, и желательно против стаков, а не пиная пиво и новичков в рандоме.