На советов можно не надеяться

Ну так собирите стак, вам уже не раз предлагали организовать битву - немцефилы за СССР, советомейны - за немцев. Вот вы и покажете в каком месте КТХ не имба, что авт супер, рд по-кайфу, авс вообще вон ПИТНАЦАТЬ И ВОСИМЬ!!! урона имеет

Но вы как всегда откажетесь. Понимаю, тяжело заметить имбу когда она в твоей нации
изображение

6 лайков

Чет тебя разнесло

Я ей про отсутсвие метового оружия и адекватного танка, она мне про молотки и точки

Про хорей и десантный фг в руках каждого первого зольдатена даже лень писать

5 бр
@
корсар

-Добавьте баланс туда где его нет!
-ХВЫХВХЫХХЫХЫХЫ совки опять ноют))))

Вся твоя суть

8 лайков

«играл с другом на комфортном 2 бре против рандома и никаких проблем не испытывал!»

лол

Ну да? Я в этой игре только за советов играю
И вчера (чисто технически сегодня, т.к играл ночью до 3/4:00 утра)

Что не так?

Upd1

И да, я не использовал слово “комфортном”

Я надеюсь понятия “комфорт” и “играбельность” ты различаешь

ты используешь аргумент «не исторично!1!!1» только там где тебе это выгодно. Это как минимум неправильно, как максимум лицемерно. А я предлагаю конкретные решения по балансу, НЕОБХОДИМЫЕ, чтобы игра продолжала жить, и чтобы, наконец, был выбор, за какую же нацию пойти. А не выбор между очевидными «легче» и «сложнее», как ваши говорят

6 лайков

Алекс постоянно говорит что за германию на 5 бре играть легче. Лол, получается, он прекрасно понимает что там баланса нет, но ему это в кайф, он и дальше будет тешиться и писать на форуме о том что совки точек не строят

Если у вас улетают все 15 пуль в молоко каждый раз, то это у вас прям сильная проблема с ручками…
Я понял бы еще 5 из 15 улетела в никуда(на панике можно в труп и 10 всадить) но каждый раз по 15…

Кстати, вы, немцефилы, постоянно путаете причину и следствие:

Нет метового оружия и противостоящего КТХ танка —> нормальные игроки не играют за заведомо слабую нацию —> остается играть только пиво и новички —> никто не строит точек

Если бы за совков можно было крутить карусели 3х9 и кошмарить пехоту фугасами, все было бы иначе

3 лайка

Это преувеличение, очевидно же
иди докапывайся до слов дальше

3 лайка

Неа, это называется нытье ради нытья)

Пиво и новички есть за всех)

За амеров вполне можно крутить 3х9 с т20 и засирать землю хварами и бомбами) Но вон тот же “рак в атаке” угнетается)

Проиграл и сгорел наверное, пусть ноет, ибо зато нескучно)
Когда кто то от чего то опять угнетается иль ноет это же весело)

1 лайк

Всем мейнерам советов оплачивают курсы поднятия скила?

1 лайк

Сможешь с чистой совесттю ставить аву сигиы тюленя

1 лайк

по поводу последнего:

Какая из двух наций ПЕРЕполнена контентом, не напомнишь? Ты ныла о том что в крайнем обновлении немцам дали «только» один пулемет.

Что, ну ЧТО ЕЩЕ тебе надо? У вас даже бтр с ПУШКОЙ есть, ну чего еще вам не хватает?! У вас больше всего контента, в т.ч. необязательного. Я же прошу закрыть нациям дыры в прокачке, у ссср нет АВ и танка, у амеров - стребака

5 лайков

хвахыхвхвх да кстати вот это вообще анекдот)

ИсТоРичНо1!!1

Из сундука Гитлера если только

1 лайк

Энлистед уже давным-давно перестал быть историчной игрой. Я, на самом деле, не против бумаги у тех же японцев ради баланса, иначе играть за них было бы невозможно. Но баланс должен быть у всех наций, бумага, не бумага, воевал, не воевал - не так важно. Главное баланс

1 лайк

аватарка имба

Красивое лицо, однако

Найс аргумент. Ну будет условный стак советов побеждать людей без стака, это факт. Забавно что этот аргумент это по сути костыль буквально “Хочешь побеждать - тогда собирай стак за фракцию”. Ты таким образом подтверждаешь, что фракция слабая.

5 лайков