Ну так собирите стак, вам уже не раз предлагали организовать битву - немцефилы за СССР, советомейны - за немцев. Вот вы и покажете в каком месте КТХ не имба, что авт супер, рд по-кайфу, авс вообще вон ПИТНАЦАТЬ И ВОСИМЬ!!! урона имеет
Но вы как всегда откажетесь. Понимаю, тяжело заметить имбу когда она в твоей нации
ты используешь аргумент «не исторично!1!!1» только там где тебе это выгодно. Это как минимум неправильно, как максимум лицемерно. А я предлагаю конкретные решения по балансу, НЕОБХОДИМЫЕ, чтобы игра продолжала жить, и чтобы, наконец, был выбор, за какую же нацию пойти. А не выбор между очевидными «легче» и «сложнее», как ваши говорят
Алекс постоянно говорит что за германию на 5 бре играть легче. Лол, получается, он прекрасно понимает что там баланса нет, но ему это в кайф, он и дальше будет тешиться и писать на форуме о том что совки точек не строят
Если у вас улетают все 15 пуль в молоко каждый раз, то это у вас прям сильная проблема с ручками…
Я понял бы еще 5 из 15 улетела в никуда(на панике можно в труп и 10 всадить) но каждый раз по 15…
Кстати, вы, немцефилы, постоянно путаете причину и следствие:
Нет метового оружия и противостоящего КТХ танка —> нормальные игроки не играют за заведомо слабую нацию —> остается играть только пиво и новички —> никто не строит точек
Если бы за совков можно было крутить карусели 3х9 и кошмарить пехоту фугасами, все было бы иначе
Какая из двух наций ПЕРЕполнена контентом, не напомнишь? Ты ныла о том что в крайнем обновлении немцам дали «только» один пулемет.
Что, ну ЧТО ЕЩЕ тебе надо? У вас даже бтр с ПУШКОЙ есть, ну чего еще вам не хватает?! У вас больше всего контента, в т.ч. необязательного. Я же прошу закрыть нациям дыры в прокачке, у ссср нет АВ и танка, у амеров - стребака
Энлистед уже давным-давно перестал быть историчной игрой. Я, на самом деле, не против бумаги у тех же японцев ради баланса, иначе играть за них было бы невозможно. Но баланс должен быть у всех наций, бумага, не бумага, воевал, не воевал - не так важно. Главное баланс
Найс аргумент. Ну будет условный стак советов побеждать людей без стака, это факт. Забавно что этот аргумент это по сути костыль буквально “Хочешь побеждать - тогда собирай стак за фракцию”. Ты таким образом подтверждаешь, что фракция слабая.