На советов можно не надеяться

А куда оно делось?

Не было его никогда.

2 лайка

Могу скинуть вчерашний бой. На 5 бр. Я 4 бр была лично. Захват. 5 точек. Совеки просто по кд спамят двумя танками. Едут, умирают от фаустов и офенрорав, но спамят ими бесконечно. Остальная их команда охраняет стоковый респ. 0 построек, о захватов. Виноваты КоТе? Или фг 42, которых ни у кого не было? Или что???

Да? Где???

Вон туда, на крышу, совека видимо КоТэ загнал.

Или вот. Злые дисбалансные пантеры не дают совекам на т 60 побеждать в Берлине.

1 лайк

Ты, нет, ты делаешь 300 фрагов в каждом 2 бою?
Нет, значит не можешь.

Оо чистки походу начались

Немчура бросилась бежать когда увидела это…

Аха вот он
Чувак который познал все и учит других
Молодец)
Николя кончай давай анекдоты рассказывать да бузить на пустом месте)

2 лайка

image
советы бросились бежать когда увидели это…
Хах

1 лайк

Только мг15 нету на штуге

А у меня реальное применение бою:D

1 лайк

Закончу сразу как советов доведут до уровня немцев.

Кстати немцы танками не спамят, а ой

4 лайка

Говно-говно, а вторую выиграли этим говном, просто тут всё через анус сделано, и посмотреть на стволы: у каво повышенный, а у каво пониженный урон, а не то, что написано в характеристике в игре, тут нечто не совпадает с историчностью, тут где-то выгодно трещать за историчность, а где-то и молчат, просто шутур делают, а было бы всё пучком, то можно было играть за каво хочешь, а не выбирать, какая сторона сильная, я за советов играю, хоть и проигрываем бывает, сами херете игру, прыгаете, где сильная фракция, а вы играйте за советов все, которые в чате тут есть, то и советы будут рвать немцев, и оружие станет супермечом для поражения.

2 лайка

Но я дойче!

Что-то мне подсказывает, что если сейчас все игроки с форума ломанутся массово играть только за СССР, то процент побед поползёт вверх. Однако это приведёт к тому, что Германии завезут новую имбу или порежут ещё больше оружие СССР.

Хотя кто я такой что бы что-то предполагать.

3 лайка

я в общем говорю как есть

значит кому-то выгодно чтоб немцы рулили

Я не могу этого исключать.

я такой же могу скинуть, как мемцы постоянно спамят танками. Дальше что?

9 лайков