На советов можно не надеяться

Макдональд сказал, что советы и так сильная нация, им усиление автовинтовок не нужно

Крч, если зачем-то качали советов - переходите на амеров ребятки
:wheelchair::wheelchair::wheelchair:

Можно и по галке играть, всё равно из-за доминации асашай в следующем мажоре у советов много противников не будет, соответственно кидать за них тоже скорее всего не будет.

25 лайков

Если советы сильные, то кто слабый?)

2 лайка

так этот тот чувак который разоблачал советский биас во времена подкруток. Они тогда решили играть в кастомках СССР против Оси и у них всегда побеждала Ось.Но он сказал, что всё нормально, всё в балансе.
Вообще это основное мнение Англофорума, что с советами всё отлично, это как минимум, но скорее всего они имба. А даже пресвятой Кео больше верил в английский форум.
Надо думать, что на кланваре они не взяли советов, потому что поддавались.

24 лайка

Ось, самые шлябые.

14 лайков

А ещё самые пустые по контенту

4 лайка

Ну теперь официально можно не играть за эту фракцию от слова совсем на любых бр. Пускай лутают “правильную” серверную статистику.

7 лайков

грустно, очёнь грустно
image
лично я 5бр вообще не люблю, если захочу вакханалию и отстойные карты, то могу и в бф4 на карте метро играть,

советскими автовинтовками нету смысла на 5том воевать, нужны только шв и больше ничего
лично у меня весь сетап из ивент отрядов состоит

за лётку не шарю
кд на ис2 - :skull: :skull: :skull:

зря тему создал, ей ты лишь очередной раз аденойде настрое подымишь

8 лайков

Савеки в комментах как всигда прибедняются!!! У них самый имбовый ПП второго БР, автовинтовки с самым большим уроном и кирасы!!! Кирасы!!! Как и у амеров такая же песня ведь у них Т20 и Тандерболт.

Ну да я за советов не играю, а что? Это не ваше дело!!!

18 лайков

Знал бы ты что скрывается за форумом и его некоторыми обиталями и сразу бы все стало ясно. Жди скоро будет много кринжатины на форуме ибо не гоже обсуждать неудобные вопросы.

4 лайка

буквально нечем играть, но долго качать. доколе?!

1 лайк

литературно любая тема где присутствует больше одного совета
image

7 лайков

Скорее осефорум соседний.

5 лайков

Тем временем осеводы, которые записывают в советов всех подряд на каждой теме, а затем обсасывают тему слабых советских нубасов и немецких чадов на несколько сот сообщений

32 лайка

Тут лучше бы смотрелась одна картинка из грифинов но она не пройдёт цензуру.

Не пойду за этих амеров :с

1 лайк

Жди хвары в табло

Так я ж за советов, тем более на 2 бр больше

3 лайка

Мы тебя видели на советах на западном фронте)

1 лайк

Играю без автовинтовок вообще. Бью совеков.

1 лайк

Наш :muscle::cat::ru:

2 лайка