Можно даже и сильней офенрора прикрутить, мне всё равно. Я вообще на танках не играю. Но дербанить всем нациям немецкую ветку-это мерзко.
Только немецкую?
А у кого что в ветке прокачки есть? АФ у япов я пока ещё не наблюдаю. разве что у совеков есть базуки.
Надо ещё грб, пзб и штурмпистоли амеросовекам раздать.
Огрызок ппш
Сломать пп додумались, а Пересобрать в мп41(р) нет
Ну это же не респы строить, тут науку нужна
А в 41 советы с амерами воевали?
Или лэнд лиза не было?
Спасибо, за щедрость, но я бы препочëл рпг1
А, эта фигня… Я сразу написала что это безобразие нужно убрать и дать любую из модификаций мр 3008
Тем более эта грубая переделка какая-то. А не просто копия.
Ну кстати, с одной стороны появится снова мотивация играть за любимую ось. С другой геймплей с амерами 5бр по умолчанию помойный будет. Жужа не в какое сравнение не идет с хварами. Поэтому в целом рандом за советов булет самый приятный сейчас. А 2бр у немцев все такой же приятный и доходный, поэтому скорее всего осеводам лучше всего остаться именно там. Лично мой прогноз.
Я где-то это уже слышал от автора. При вводе Т20.
Ну добавят Super, да и хай с ним. А кто будет брать отряд с ШВ вместо АВ в 9 рыл ХЗ.
Ничего критичного. Очередное раздутие из мухи слона.
Ну ты не совсем учел тот факт, что шф у амеров это пп, который доступен партизанам, пилотам техники и авиации, которые часто фигурируют на поле боя, помимо мета отрядов бойцов, поэтому это буст амеров по всем показателям.
Я бы назвал это дополнением недостающего. Вот увидите кардинально ничего не поменяется. ) В каких нить условных кланварах возможно. А рандом он такой рандом, что вы даже и не заметите этих новинок. Разве что онлайн за стороны просядет по первой, потому что нужно открыть, обкатать.
Ну да, в целом согласен. Отток и приток онлайна это наиболее существенное влияние на бои, перейдут и игроки с сильными сетапами, да и экономика приятнее стала, людям проще стало покупать и прокачивать сильное оружее.
А ппш у зигнутых ты не видешь в упор)
Она же сама давным-давно писала, что там у них названия не ППШ, а МП 228, потому что на молекулярном уровне изменения в конструкцию внесли, а значит это немецкое. Немец просто руками потрогал, значит всё, оружие рейха
Ну да ну да… Ж. Логика+ индигриент огуречного рассола =безумие и ахинея)
Макдональд это забугорный кто? Разработчик или км
Тот кто не играет за советы
КМ, раньше видосы на Ютубе снимал.