Он по ходу адекватный через край, аж выплёскивается
Ну, я больше всего ржал в свое время с его видео про супер мега эпичный камбек. На деле он играл на защите в штурме, на немцах в Берлине во времена кампаний. Но в целом, человек адекватный и довольно не глупый.
В целом адекватный, получается когда выгодно ему, куда делась адекватность по автовинтовкам
были ине плохие видосу у него, гады всякие например.
Немцы слабые, у них нет хваров, пулемета на 100 патронов, штыка у фг и кирас. Даже предлагали немцам собраться в зарубу где они все будут в кирасы одетые с АВС-АВТ против советов с ФГ. Пока они желание так сделать не выразили. Видимо сильнейшим аргументом будет оставаться их скрины с левого сайта где показано что советское оружие самое нагибаторское
То что он что то хорошее рассказывает показывает, это не отменяет его предвзятости
Да. Ситуация с подкрутками это давно показала.
Ну иди играй против равного соперника
Не знал что на 2 БРе у немцев есть автовинтовки
Эт все здорово только за сша как были карты тоска в полях так и остались а вот за ссср кайф, любимый сталик и берлин, городские бои. Еще чуть чуть я докачаю эту проклятую фракцию союзникии и зайду за них в следующий раз толь ко если введут фильтр карт.
Молодец, нашел в бою Тиму пивных немцев, интересно сколько искал.
так последнюю неделю получается октоберфест
Ни у тех, ни у других они даром не нужны) офенрор у амеров норм будет смотреться, а вот федорова япам мне не надо. Кстати лучше бы со щитком ввели.
Уааааааа за что. Ну ладно амеры и так след на прокачку как 4 нация в финал действия. Но всё таки докачаю советов. На 2 бр правда. Асша встречай.
Япам бы хоть какую то шв и пт на уровне офенрофа. Советам нужен танк. Усё.
Прикладывали фотку на подобии короткого автохея
Хотелось бы трубу потолще и без прицела
На танк мне фиолетово. Пулемет бы на 5 бр скорострельный и на 2 нормальный.
Он сказал что разрабы знают что свт неочень по сравнению с другими винтовками и они пока ещё только думают как это исправить. Его идея это урезать горизонталку на половину. Также он сказал что вариант с 25 патронами будет отдельно как новая винтовка но ето просто идея он сам ещё не знает точно. Говорит в игре есть сейчас проблемы по важнее чем эта и надо их сейчас решать
И я согласен пусть баги пилят а баланс пусть подождёт.
Исправил))