На советов можно не надеяться

стоп, а где он такое говорил?

IMG_4725

Зачем нам эта кака? Сами наслаждайтесь.

1 лайк

И вообще. Мемцам дали ППШ, который они просили? Дали.
Ждём трофейный КТХ советам)

5 лайков

Вот его же фотка посвежее:

Кстати на его фоне стоит Вафентрагер.
Тоже можно СССР добавить.

5 лайков

Про короткий автохей - мб ты про type 2b 6.5 правда это модивикация пп тип 2 под патрон как у аф

Вафентрагена не надо. Медленный и с открытой рубкой.

Хз, по запросу выдает только ее
6471686501
Если такую, слепую вайфу дадут, то это будет слишком имбово…

Хахахахахаха, тоже сталкивался с такой проблемой. Ищи на форуме просьбы по японии

1 лайк

Играйте пачкой за советов или выйдете из зоны комфорта, все же “крутые” так чем не потащить фракцию к победе?

А вообще, главная проблема советов в том, что за них говоруны не играют. Ради прикола один играл на 5 бр, за союз, хотелось так сказать посмотреть советский скилл. Ну что ж, практически все проигрыши, а я в вверху списка.

Отлично объяснил ситуацию англичанин.

Ну и наглядно увидел настоящую мощь 5 бр, удивительно, почему ЭТО не ровня пантере?

Играйте за союз, за США и так людей дофига.

3 лайка

не

2 лайка

Как за Союз Советских Социалистических Республик на форуме воевать- так все, а как за него воевать- полтора дровосека со всех сусеков…
image

3 лайка

image
пухло вздыхаю

3 лайка

ну по факту. вон чел из юшек написал что у советов самая сильная пехота
image
при этом из их клана никто против ргд советов не пикнул. Одни япы немцы и сша
почему?

5 лайков

а он сам то на клан варе был?

так никто не требует на кланвары бегать с авсами

но что мешает на втором бегать с ппсами?
что мешает на пятом бегать с ас44?

или читать комменты про неумеющих играть за советов доставляет больше удовольствия, чем играть на них ?

2 лайка

нет конечно

таких запретов не было

честно в чтении форума удовольствия намного больше чем в игре за советов лол
я вот щас галку выключил и кайфую

Ну может потому, что люди сами привыкли к мете, а друг друга подначивает играть так?
Вообще странно другое, все типо “за союз” но как играть за него- фиг, на любом БР, вне зависимости от ситуации. Мне кажется, что эти люди статисты и просто не хотят трудностей, неженки, ибо по хорошему союзу нужны люди, опытные, а их нет. Все трындуны- играют за кого угодно, но не за советов, а леща получают те немногие кто остался.

И можно что угодно говорить, но когда пачка вкаченных мужиков, аля барашки перетекают из одной фракции в другую (туда где дали что-то) но не хотят играть за своих “товарищей” это уже клоунада.

Можно понять тяжесть, но она не том уровне, что её рисуют, особенно для людей, кои играют только в пачке по 4, у всех есть связь, и в пачке только скилловики. Большинство тем про союз делают те люди, кои играть в него не будут, под любым предлогом, но душой за них, а не за “ящеров немецких”.
Прям мем: “Дорогие товарищи! Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе в гостинице”.

5 лайков

думаю подначивают не люди, а сама игра.
не буду делиться подробностями, чтоб никто не оскорбился. но у меня для 5 бр германии есть как фановый сетап так и потный на карусели фг42, ну и у меня есть скрины с результатами пары интересных боёв, по результатам которых “фановый” пока в долгом ящике (я был на потных велением судьбы). Если коротко: силы ± равны были, но это потничи с обоих сторон, ад и израиль. и делать в таком бою с условным ппш абсолютно нечего. ппш хоть 5 бр, но мета есть мета. я им никак не перестреляю 9 автовинтовщиков. А играть целый бой где ты юзлес чел с фановым сетапом = подводить команду. Под командой я имею ввиду даже не мой стак\дуо итд а всю команду в целом.

вот эти термины мне не близки. я во времена кампаний в основном ось москва\нормандия + нормандия сша играл, прокачав все кампаниии за всех для галочки, и на форум не заходил до новостей про объединение.
а топлю сейчас за баланс и за то чтоб за все стороны было интересно играть. Мне бы очень хотелось чтоб советов сделали интереснее, чтоб мне за них тоже было каеф играть. в данный момент мне не нравится пул карт, почти вся их техника, 2 бр и автовинтовки. 3 бр у них классный, но без жесткой вилки мне он не интересен. так что я галку отключил.

вот это шиза вообще. прокаченные чуваки перетекают из фракции в фракцию потому что однообразие им скучно. вот и всё. ничего такого в этом не вижу. Возможно за советов реже играют по вышеуказанным причинам.

3 лайка

Кто?

1 лайк