На советов можно не надеяться

Ну так это же страна советов. Вот они и дают советы. А не воюют.

1 лайк

Не то что за немцев, неправда ли
image

6 лайков

Почему скриншот обрезан?

Захотелось, могу еще одну добавить, с того же боя, возможно тот же чел даже

1 лайк

моя школа
ИТАЛИЯ СИЛА!
:muscle:

6 лайков

Неиронично, Адель как-то спецом делала итальянских танкистов, наряжала их в форму а-ля полицейские в чёрном и на этом же броневике ехала подавлять врагов даже на хай бр
Что удивительно, играла сравнительно успешно и единственное, что ей мешало – перегрев автопушки, почему и создавала темы и сообщения про него

1 лайк

Адельгида на итальянской машинке 1 БРа в боях 5 БРа - это нормально и правильно.
Игрок за СССР на Т-28Э 2 БРа в боях 5 БРа - это “ЫЫыы, ты тупые совки, ко ко ко”
Логично…

11 лайков

так если немцы в сэтапы не умеют, то что тяжелого собрать сэтапы штурмов и в соло лопать эти пазики?

Дык, она-то ради фана так делает и главное даже на этом г*вне умудряется занимать первые места, а не как пивасы, не пойми зачем, воюющие мосинками в Берлине
Так что твоя шутка про “тупых совков” доли правды не лишена, к сожалению

1 лайк

А мы не знаем как отыграл условный игрок на Т-28Э и мосинками на 5 БРе.
Может он тоже на первом месте с кучей респов?

В среднем никто не умеет в сетапы, только у одних оружие и техника говнище и при встрече с нормальными игроками шансов нет
У других оно перебафано, угадай, за кого в основной массе перейдут игроки которые хоть что-то понимают?
Спойлер, за вторых, независимо от того что это за фракция, прикованными к стороне останутся только недалекие, вот и всё, смысл мне потеть и рвать жопу против КТ и фг42-2 если я сам могу кататься КТ и бегать с фг42-2?

3 лайка

Надо у Кёнига тогда спросить, чем матч закончился, хотя у меня очень большие сомнения, что на первом месте был любитель т-28, а не сам Кёниг

Полиция африка Итальяна

1 лайк

если касательно 5 бр я могу частично согласится, то на 2 бре вполне можно побеждать
может не так комфортно как за германию, но шансы есть

это скорее характеризует игроков и их геймплей, и то что они пойдут по пути наименьшего сопротивления, чем попробовать хоть какой то вызов

да хз если честно,
лично я за союз играю, только по тому что в начале сидел только в компании Москвы, и это единственные карты (за исключением карьера) которые мне нравятся

грустная картина, что страна победитель в этой игре - какой то аутсайре
ну неужели на ппсах патроны отсырели?

4 лайка

Вот шошу дадут, так сраааааазу народ повалит))

1 лайк

учитывая их урон на дистанции, в этой игре, да отсырели
у немцев сильнее, смысла играть за советов не вижу, пока их не забафают
Кто хочет, пусть сам страдает за них, у меня сейчас основные фракции немцы-япы и поменяется это только когда остальных нормально забафают

С другой стороны, играя за немцев ты давишь идейных советоводов, которым религия не позволяет играть за другие фракции. Так что не могу осуждать)

А что тебе не так-то?)
По-прежнему перестреливают МП-40 на любой дистанции.

Нет, у мп40 ТТК быстрее чем у ппса43, так что 42 вообще мусорка.

ну против Ткача я не попадался:(
а ведь жаль, неиронично было бы интересно сыграть

а что до идейности
image
хочешь верь хочешь нет, но в хэлке по времени за советов играл куда меньшее в сравнении