Да и прицел авт лучше авс
Как сказал кривой, сидим терпим
Разрабы не ищут лёгких путей
да и тяжелых/трудных
Да с поиском путей в принципе проблемы
Авт на 20 даже против фг42 2 плохо себя покажет так как разница в темпе огня слишком большая, с автохеем вообще пипец.
25 патронов будет норм компенсация.
Похоже, скоро нужно будет просить ап фг на фоне т20 и автохея. Думаю, магазин на 30 будет норм, а ещё лучше ленту.
Нет не нужно фг максимум можно будет штык дать когда авт сделают хорошим оружием.
Самый высокий темп стрельбы, 20 патронов, против авт на 25 с ее жалкими 600 скорострела будет хорошо.
А ещё лучше будет порезать автовинтовкам урон и скорострельность
Еще раз тебе говорю:
Ваншотится в ЦЕНТР влд выстрелом ктх
Пробивается туда же ПТ гранатометами
Маска непробиваемая на 100%, даже в упор
Его никогда и не было у советов, в том-то и проблема
Специально для тебя продублирую, может, ты не заметила:
Кстати, вы, немцефилы, постоянно путаете причину и следствие:
Нет метового оружия и противостоящего КТХ танка —> нормальные игроки не играют за заведомо слабую нацию —> остается играть только пиво и новички —> никто не строит точек
Если бы за совков можно было крутить карусели 3х9 и кошмарить пехоту фугасами, все было бы иначе
А что из танков, начиная с 4 бр, не может справляться с ктх?
На 1-2 бр тоже мета и ктх виноваты?
Попинала пиво с нубярами, ибо все норм игроки клали 122мм ствол исяна на 5 бр совков
Ну да, совеки наныли себе мотоцикл.)
Я про пятый говорю, про 2й не знаю. На втором стабильно наши катают, я до того как к движению сквидвардов присоединился (полный игнор СССР чтобы их баффнули) часто на 3 гонял, и там такое ощущение складывалось будто ты один на карте. Нет хороших игроков ни там ни там, одно пиво кругом. Редко попадались сильные игроки с настроенными сэтапами, но там и мета другая - ппшки
А, тоесть добавление всего лишь одного мотоцикла на 3 человека который напрашивался уже давно, когда у немцев он есть, возможно, с самого основания игры-это наныли?
Хм… А может это мемцы наныли себе мг42 100?