На советов можно не надеяться

Ну между исяном и т60 я бы тоже т60 выбрал)))

Неиронично

1 лайк

Ису 152 сразу мимо
Трофейное немецкое только в крайних случаях когда по-другому забалансить нельзя
Мы не просим сделать совесткие АВ лучше других, мы просим сделать их не хуже. Можно отдачу уровня фгхи и магазин на 20. Мы не немцы, чтобы просить имбалансное оружие

4 лайка

По фактам

1 лайк

На самом деле не такая плохая штука, для разнообразия хотелось бы видеть ее в игре.

Кт только в 30% случаев получает вообще какой-то урон от ВП под гуслей)

Трустори: КТХ наехал на мой взрывпакет и угадайте что? Взорвался? Потерял весь экипаж? Нет)) -4 члена экипажа. Он не сдох даже наехав центром днища на ВП, по нему урон как по баганному проходит, особенно когда ВП под гуслей

2 лайка

Да хоть ленту на 100 к АВТ приделать, толку нет без баффа отдачи. 20 с головой хватило бы при отдаче уровня других стран. АВСу можно оставить 15, но отдачу точно также улучшить, до уровня других стран

2 лайка

Не удивительно. Как и и153

1 лайк

ХАВХВХВАВХВХ блин а ты хорош)

Кв вообще не получает.

к первому ишаку вопросов нет, биплан как биплан, бочка как бочка, щенок как щенок (кто понял тот понял)))

А вот тот что на 5м… Это рофл от разрабов) У амеров такой же самолет на третьем, нашему тоже там место. Об этом Хакас писал недавно, я с ним полностью согласен

2 лайка

Если у тебя сэтап 3 бра бери фауст, если второго - то получай экспириенс игры против ктх. Только в отличие от последнего - кв бьется одноклассниками в лоб)) Не раз проверял на себе, играя на 3м бре советов

2 лайка

а это про кого из

???

Я про пиво

понятненько

хорошо что я играю за советский союз

Я так и сказал

Не так :unamused:

Так

Не так :face_with_raised_eyebrow:

Ладно

На СССР можно надеяться еще, пистонов получили немцы, смотрите, как валили черти трусы с игры немцы.

бежали когда натягивать стали,изначально пробить оборону не могли

2 лайка