Бери пример с Тюленя, вставай на защиту своей фракции и нагибай
Я смотрю через призму киберкотлет, для них, думаю, отдача не проблема, а вот отсутствие 5 доп патронов согласен, сильно решает
Да он это вообще высшее искусство кринжа.
у semenова 36 точность херь, мб из-за того что он пред топ ав (м2 карабин исключение, но и его урон тоже заставляет желать лучшего). Ну, в любом случае я бы улучшил авт 40.
отдача нет, а то, что она рандомит, — это проблема.
Тюлень - это база, лучший пример мейнерства своей фракции (кроме Адель, конечно, она топ 1)
Какие-то убогие мейнеры
Согласен с авт, но, опять же моё имхо, авс на 20 был бы неплох
Главное, что человек хороший, я пиво, он пиво, играем за РОА и кайфуем
АВТ 40 на 25 патрон с повторяемой отдачей
Хах да уж
Тогда уже можно всю десантуру на авс перевооружить …
25, думаю, не сделают, 20 может быть с отдачей + хз, что там по точности, редко сейчас играю, не помню статок
У авт 40 все хорошо с точностью, надо только дать магазин на 20-25 патронов и отдачу как раньше в компаниях была.
точность типа хорошая, но паттерн каловый
В итоге с её скорострельностью на 20 такое себе на фоне автохэй, на 25 уже выглядит нормально.
Ну, я согласен со всем, кроме 25 патронов. Неоднозначно. Норм паттерн и 20 патронов и авт будет очень приятным стволом.
К тому же, пока нет анонсов советско-японсконо фронта, сравнивать с автохеем не имеет смысла.
Ничего не слышно на еу про возможные изменения?
Согласен авт 40 сподручнее чем авс
Ну я помню макдональд говорил на стриме, что ап характеристик авт 40/добавление новой ав не первостепенная задача сейчас. Че могу сказать, терпим
Как минимум, приятнее визуальная отдача, когда монитор тебе ничего не бьёт
Ага да, но всё к тому и идёт - запрос есть, а у них планы на месяцы вперед, значит через полгода будет, через пару месяцев ток доп контент и доп карты к существующим твд, как всегда