Ну тогда это не порядок.
Тогда всех срочно нерфить.
Не гоже кружку баварского из руки выпускать.
Они на 3 бр уже появляются у ивентового и донатного самолётов, а на 2 есть другие ракеты, которые вайпают пехоту не хуже.
Допустим, спустятся немцы на 2 бр, и что? По твоим же теориям из-за засилья амеров на 5 многие из них (да и советы заодно) будут спускаться на 3 бр, так как шанс попасть против 4-5 минимален. Следовательно, немцев должны громить везде и всюду, что не может не отразиться на серверной статистике.
Именно что ивент и донат, а лоу ранги в том числе первый, где есть че собирать вплоть до штурмовика.
Это сколько их ломать должны, чтоб она поменялась, ну год пусть Америка помучает бедных немцев. (по факту через пару недель онлайн более менее выровняется). Вот япов апать надо, да
отток может бысть с бр5, но не более. Опять же Мг42 100 многих привлечёт.
Сейчас на 5 бр за ось не хватает людей. С галкой меня туда постоянно кидает. У меня собран сетап СССР 2 бр, союзники 2 бр, ось 5 бр, япы 5 бр. С галкой кидает в соотношении 2-5-5-0, т.е за 12 боёв кинет по 5 раз за амеров и ось и 1-2 боя будут советы.
Даже при нехватке людей на 5 бр за ось - СССР проигрывает где-то 4 боя из 5.
Решил попробовать поискать по форуму, где Ткач призывает игроков не играть за советов (нет, то, что он говорит, что лично он не хочет за них играть без призывов к чему-либо не считается). Вбил в поиске слово “бойкот”. Нашел, что он говорит, как сам будет бойкотировать зомби ивент, а ещё нашел вот это. Как говорится, почувствуйте иронию. Ваньки доминируют - #2 от пользователя Irrliсht
Мде, неудобно получается.
Но вроде как Ткаченко в видео такое говорил.
Искать пруфы мне лень.
Желающие могут проверить самостоятельно.
Он это в видео каком-то говорил.
Причём такая шиза у них не в первый раз, после одной из которых и был мой перефорс))
Я не думаю, что кто-то тут будет делать смайлик всякий специфических флагов.
А смысл именно этот, зная контекст.
может говорил, может не говорил, может говорил но не то или не так. да мало что он говорил. Это настолько принципиально?
ой, даже сокрытие профиля не помогает. Интернет всё помнит
А вы уверены что разрабы ведут статистику?
Ты о чём?
Очевидный стёб и перефорс шизы школотрона, не?
Статистика это база, она всегда есть, у нас по идее в зависимости от карты. Про неё писали, когда говорили о необходимости переработки карт
Лично мне не известно, “школотрон” Вы или нет.
Статистика видимо
Без мата не сказать
Мадсен
Очевидно как обычно стрелки переводишь