На лесных просторах

Ну и как против сквадаюов каруселющих кв и т34 играется?

Так же, как и везде, где ты играешь за слабых против сильных. Тяжело.

Так может что то делать нужно? Да еще и часто у тебя в команде пара 3го БР, остальные 2е, а у противника все 3го.

Может. :upside_down_face:

1 лайк

Я серьезно, некоторые покупали премы под конкретный БР, а его целенаправлено убили.
После этого чтотто покупать вообще смысла нет. Зачем, если БР мертв и отряды превратились в тыкву.

Это не так.

Я играю на втором БР.
Амеры - постояно против третьего.
Немцы - дохнут от спама кв1 и т34, нон стоп.
Советы реже но часто против третьего.
Япы так же.

У разрабов есть статистика.
Попадает 2й БР процентов в 80и против 3го.

И не у одного меня.

Партизан-снайперов, чтоб им не приходилось убегать от серой зоны)

1 лайк

Просто привел пример игры против спортсменов-бегунов в рандоме. Или более сильного противника на стаке с автоматикой Разве не так происходит? Или у тебя нет сильных противников?
А обычными сетапами просто убиваешься нафиг об автоматику.

Давай форум почитаем, кто там у нас руинеры и вообще плохие люди? Не снайпера ли с мазутой? И кто первый разевает?

Ну прости, родной, если тебя так пугает термин “руинер”
но это всего лишь Руинер — это игрок, который своими действиями проигрывает игру
И тут выходит, что снайпера с мазутой проигрывают бой, то есть руинят. Намеренно или нет, но это так. И они выигрывают тогда и только тогда, когда в их команде есть те, кто пытается победить. Нет таких, все вместе запираются на стоковой рожалке и на этом их игра заканчивается. Ты считаешь, что руинер и тащер имеют одинаковые права на хейт? А почему? С чего такая уверенность? Вот у тебя на работе есть лодырь и тот, кто выполняет львиную часть работы. Отчего они должны у тебя быть в равных правах и положениях? Кто не работает, то ест? Почему лодырь должен рассказывать сказки про то, что ему не нравится стиль работы тащера, не нравится его эффективность и вообще против лома нет приема и он, лодырь, не имеет и шанса на фоне этого сотрудника. Это так не работает ни в жизни, ни в игре. Ты выбрал свой стиль игры, дело твое. Тебе сухо и комфортно кидать свою команду и быть руинером. Дело опять же твое. Но не тебе хвост поднимать на тех, кто играет вопреки тебе и таким как ты. Вот и все. Получай свое внезапное удовольствие сколько угодно, а тащеры получают свое. Только тащеры получше понимают в итоге игру и вопросы связанные с ней, нравится тебе это, или нет.

Что такое обычные сетапы? Что такого необычного, например, в моих сетапах? Или ты думаешь, я на болтовках сильно хуже по эффективности? Если для тебя болты эталон “обычности” сетапов.

А можно картоделы сами будут страдать на голых полях абсолютных прострелов и фугасов танками прям с их спавнов? Ну так, хотя бы пару матчей перед тем, как из садизма заставлять нас в этом тире без укрытий бегать.

Ну раз у нас танкисты-руинеры, давай назавем тащеров-абузерами дисбОлансных кирас и ураганов(по сравнению с другими видами оружия, ни пп),отрядов пп(по сравнению с другими отрядами,радист/снайпер напр. ), которые играют через бег?

А если я вечером соберу мета сборочку и фотку на форум пришлю, ко мне значит нужно будет больше прислушиваться?
Не понимаю,почему не в равных?

Ну каруселью радистов ты явно хуже карусели пп, скажи не так? Ну скажи ну скажи))

Абуз (от англ. abuse — злоупотребление) — это использование недостатков или особенностей чего-либо с целью собственной выгоды.
В контексте компьютерных игр абуз — это использование ошибок и недоработок игры для получения преимущества

С каких пор кираса или ураган являюются у тебя ошибкой игры?

Ты неоднократно повторял что-то типа “разработчики снова сделали что-то для бегающих на спринте метовиков” в контексте, что они руинят твой прекрасный листок будущего, прошлого и настоящего, ты лично не успеваешь респ воткнуть, как тебя уже проносят и вообще ай яй. То есть по твоей логике надо не тебе научиться нормально играть, а программно и системно опустить тех, кто быстрее тебя, на твой уровень. Ты топишь за обратную эволюцию.

когда-то, когда радисты имели КД СНАЧАЛА 30 сек, а потом 45, скорее радисты были лучше штурмов как отряд в ряде случаев и карт. Сейчас скорее всего нет, хотя зависит от карты и применения. К примеру советские радисты на СКС с язиковыми наперевес лично у меня эффективны примерно на уровне штурмов в совокупности с частыми артударами на картах типа “карьер”. Я вообще через автопистолеты сделал ряд слабых отрядов сильнее обычного, чтоб они и свои снайперки могли реализовать, и при необходимости играть и на ближней дистанции. К примеру, американские снайпера имеют 16 сердец и при нормальном сборе могут быть как снайперами, так и штурмами, и в итоге могут стать сильнее отряда штурмов в ряде случаев. особенно в ТО.

это определение говорит об использовании игроком различных геймплейных особенностей, обнаруженных багов и проблем с балансом в игре, чтобы получить определенное преимущество.

Специально гуглить ходил,вдруг чего забыл. КЛЮЧЕВОЕ-использование ибалансных приемуществ.
У тебя кстати как с каруселью хваров на 5м? Против за? Или Кт по кд?Нормально относишься?

Я считаю,что темп который взвинчиваюь кибер бегуны не нужен среднему игроку как я. И такой темп портит игру,как и переапанная автоматика у каждого бойца,переапанный бег с бесконечной выносливостью,чардж с саблей и т.д.
Почему ты так заступаешься за карусель автоматики? Если подтянут другие отряды а мету нерфанут,Будешь так же нагибать рандом,в чем проблема? Мб не так быстро и штабелями за 100 метров ложить из урагана не получиться,зато всем станет посвободнее играться,без проносов карт за 4 минуты.

Кстати я тоже против них ибо перебор.

Конечно я имел ввиду стандартные отряды.

и как я могу закаруселить хвары? Допустим в небе уже есть истребитэл, что часто бывает, единственный хваровоз у нас тандерболт. И наоборот. Вот когда появится карусель хваров, тогда и смогу ответить на твой вопрос. Ну или для начала проясни, что такое в твоем восприятии карусель, так как я ею называю крутку из 3 отрядов с определенными функциями. К примеру, крутка из 3 партизан у немцев подряд будет каруселью партизан. Крутка из двух реактивов+какой-нибудь могучий поршень-крутка истребителей, из-за чего меня с неба тупо не сковырнуть, если я сел на карусель и так далее.

Ну а я считаю, что медлительный геймплей от слабых игроков не нужен такому среднему игроку как я. А то, что тебе средний уровень кажется чем-то киберспортивным, это просто показатель печального состояния твоей реакции, нейронных связей и так далее, это признак, что пора идти к врачу, проверять организм на какие-то болячки, возможно даже опасные для жизни.

Я не заступаюсь ни за какую карусель, ты где-то выковырял это из носу. И да, лично я никак не потеряю в эффективности от смены меты, так как любой слом одной меты порождает иную. Всегда. И вроде бы за мету я никогда не заступался. Я же просто стараюсь играть на те возможности, что дает игра. А не выдумывать какие-то свои альтернативные правила пацанской игры, и попыткой всех заставить играть по этим правилам.

Ошибка выжившего. Не оружка проносит за 4 минуты. У меня есть несколько игр по 4 минуты, и во всех у меня настрел был околонулевой

1 лайк

2 Тандерболта(1 акция)+Корсар.

Ну на 5м Бр это 3х9 Т20 и т.д На 1-4 Бр карусель солдат с пп,чем больше-тем лучше.Обычно машинка+ 2пп отряда,естественно все с топ ураганом и в кирас

Должны у нас катки проходиться за 4 минуты если залететь стаком? Я не успеваю в такие моменты респ поставить или кинуть гранату,4 сек отсчитывать это долга для такого темпа,не говорю о тактики на самолетах,только камикадлзе,и то лучше не брать пока летишь,точку отберут,о танках не говрю. Ну и зачем такой темп позволять в игре? Ну не ужели ты в такие бои не попадал?

Ну как бы я могу вылитеть с гевером 41 с белыми хитами в лоб против урагана,хз причем здесь реакция ? Или нужно учиться радистами с геверер 41 задетать,оборонять точку против 5ти мужиков с ппш сект,ппс 42?

Игра дает дохрена возможностей влиять игрой только одним спеком,играя в кибер бег.все. Остальные отряды,техника не катируеться в таком темпе,стиле игры и т.д и т.п.

А интересно те парни,которы рандомов пылесосят на 2м какая у них сборка? Наверное не радист+ снайпер+ танк. А карусельная карусель меты.

У акционного болта м8 в количестве 6 штук. И болт с корсаром не создают Карусель, просто потому, что пока ты летаешт на болте, Кто-то в твоей тиме заберет слот истребителя и ты после потери болта идешь на землю. И вот и вся твоя карусель.

Ну вот это Карусель. Смотри, ты сам не путайся, не мушай все в кучу.

У меня много тысяч боев. Боев по 4 минуты и помню два. Это явно не та вероятность, изза которой стоило бы печалиться.

А я не знаю, отчего десять вроде бы живых людей настолько не хотят играть, что их парадным маршем проносят. Я же говлрю, есть у меня пара таких боев. В обоих случаях боя не было, я просто бежал от точки к точке и забирал их, так как противника на поле боя не было. Они все куда-то свалили. Если бы они были слабее, но просто хотя бы появились, ну был бы бой на 9-10 минут
А когда 4,это просто 10 тактикульных советов на мостнках в каких-то особо хотрых кустах, настолько хитрых, что до конца боя от них ни слуху, ни духу.

Ну в упор гевер много чего может. Как минимум, на нем есть штык, с разгону может врезаться во врага, а ботов перестрелять. Да я с болтом вполне штурмую, если приходится. А реакция тут причем, что ты сам написал, что пока ты респ строишь, тебе точку сносят. Я вот не могу себе представить ситуацию, когда мне точку захватят, пока я строю. Это насколько мне надо быть медленным, чтоб настолько пропускать движение врага.

Не люблю карты берлинской кампании, но люблю смотреть на лица людей, хотевших Японию проив совка

1 лайк

Тему засираем,нид в другое место переходить.Сюда отвечу Дать смысл маленькому подсумку с патронами