м3 ли танки они специфичны но в грамотных руках они дают куда больше огневой мощи тем те же крузаки или пз4
Да, от самолетов претерпеваю. Даже на камуфляж потратился.
В Тундре он проявиться не может - нет пехоты, а тут - нормально фугасятся точки, очень плотный огонь. Большой экипаж.
Против мемцев на нем играть так себе, он хорошо проявляет себя в боях с покемонами.
Да если честно против японцев можно даже на стюарте тащить. Авиабомбы маленькие, танки слабые, ну разве что на картониуме можно встретить чела с ПТР тайп 97 и тогда гг.
M3 странный, но интересный танк тем не менее. Он именно больше странный чем неэффективный.
M3 Lee чисто машина с десантом у амеров, аж 7 рыл которым можно выдать ПП. сначала точку фугасами зачистил ну а потом этой оравой высаживаешься и захватываешь, угарно
пусть дым у арты нормальный сделают и отделят её от остальных вызовов. на таких открытых позициях нужно под прикрытием дыма заходить.
- и радиус дымовой завесы пусть апнут))
Есть такой момент тоже.
@JestersTM
Вы статистику собираете?
После того как 3й БР на 5й кидать перестало.
2й играет ТОЛЬКО с 3м.
Это не так. Сам играю на 2.
Ну и как против сквадаюов каруселющих кв и т34 играется?
Так же, как и везде, где ты играешь за слабых против сильных. Тяжело.
Так может что то делать нужно? Да еще и часто у тебя в команде пара 3го БР, остальные 2е, а у противника все 3го.
Может.
Я серьезно, некоторые покупали премы под конкретный БР, а его целенаправлено убили.
После этого чтотто покупать вообще смысла нет. Зачем, если БР мертв и отряды превратились в тыкву.
Это не так.
Я играю на втором БР.
Амеры - постояно против третьего.
Немцы - дохнут от спама кв1 и т34, нон стоп.
Советы реже но часто против третьего.
Япы так же.
У разрабов есть статистика.
Попадает 2й БР процентов в 80и против 3го.
И не у одного меня.
Партизан-снайперов, чтоб им не приходилось убегать от серой зоны)
Просто привел пример игры против спортсменов-бегунов в рандоме. Или более сильного противника на стаке с автоматикой Разве не так происходит? Или у тебя нет сильных противников?
А обычными сетапами просто убиваешься нафиг об автоматику.
Давай форум почитаем, кто там у нас руинеры и вообще плохие люди? Не снайпера ли с мазутой? И кто первый разевает?
Ну прости, родной, если тебя так пугает термин “руинер”
но это всего лишь Руинер — это игрок, который своими действиями проигрывает игру
И тут выходит, что снайпера с мазутой проигрывают бой, то есть руинят. Намеренно или нет, но это так. И они выигрывают тогда и только тогда, когда в их команде есть те, кто пытается победить. Нет таких, все вместе запираются на стоковой рожалке и на этом их игра заканчивается. Ты считаешь, что руинер и тащер имеют одинаковые права на хейт? А почему? С чего такая уверенность? Вот у тебя на работе есть лодырь и тот, кто выполняет львиную часть работы. Отчего они должны у тебя быть в равных правах и положениях? Кто не работает, то ест? Почему лодырь должен рассказывать сказки про то, что ему не нравится стиль работы тащера, не нравится его эффективность и вообще против лома нет приема и он, лодырь, не имеет и шанса на фоне этого сотрудника. Это так не работает ни в жизни, ни в игре. Ты выбрал свой стиль игры, дело твое. Тебе сухо и комфортно кидать свою команду и быть руинером. Дело опять же твое. Но не тебе хвост поднимать на тех, кто играет вопреки тебе и таким как ты. Вот и все. Получай свое внезапное удовольствие сколько угодно, а тащеры получают свое. Только тащеры получше понимают в итоге игру и вопросы связанные с ней, нравится тебе это, или нет.
Что такое обычные сетапы? Что такого необычного, например, в моих сетапах? Или ты думаешь, я на болтовках сильно хуже по эффективности? Если для тебя болты эталон “обычности” сетапов.