ну минеры тоже нужны, устраивать сюрприз на респах
но грозный банзаай нет((( скучно
Так и получилось, что второй БР убит.
тут скорее добавить япам возможность попасть против 4 и заполнить дырки на 4 бр (блин, сам себе в ногу стреляю)
те-4 пулик есть а самозаряды беда а и пп та
Второй БР может и не убит, но точно не является тем, каким был раньше. На третьем БР я в топ попадаю в 8 боях из 10. То есть постоянно бью двоек. На двойках я всегда попадаю против троек. 2 БР в целом достаточно силен, но это у меня вместе со всеми премами и ивентами. А так, конечно, куда легче идти на третий, играть примерно там же, где играет второй, и при этом быть в топе по оружке.
нужен нормальный 4 бр, а для этого надо что то делать с автовинтовками.
я про самозаряды и говорю))
А в реалиях нашего матчмейкинга это еще и выглядит обычно как:
Немцы - 10 игроков 2бр
Советы - 7 игроков 3бр
Мне кажется, тут не 3 надо обратно под 5 загонять, а 4 от 5 отделять. Между 3 и 4 разница существенно менее заметна, чем между 2 и 3 или 4 и 5. ППШ и кираю прикурить даст при желании, а самозарядки околоодинаковы. У немцев сгладится проблема г41 за счет г43, кв-зис не будет под ктх залетать и так далее.
А 1бр достаточно быстро скипается, чтоб его проблемы хоть сколько-то серьезно рассматривать.
А, упд. Я не говорю совершенно ограничить 2бр от 3бр. Просто 3бру составит естественную здоровую конкуренцию 4бр, который, в свою очередь, вздохнет свободнее.
Вопрос только объема очередей на 5бр
потом амеры после новой самозарядки япов на 4бр такие дайте нам джонсон 44 на 50 патронов)))
у них же тоже там дырка, им тоже нада
Не нужно с ними ничего делать, нужно просто чтоб 4 был нормальным во всем и у всех, а сейчас у нас буквально у кого то на 4 есть нормальные пп, у кого то пулики, а самозарядок в прокачке ни у кого нет.
К тому же всегда можно сделать чтоб 5 играл отдельно.
А если оставлять что они играют вместе то вполне нужно туда добавить винтовки по типу винтовки федорова(25) и бреды пг(цр)… А свт40, геверх43 и зх на 3 скинуть…
Превозмогай а не ной.
И помни - НЕ ЛИВАТЬ!!!
Скоро и ты ливать перестанешь))
А как перестанешь, также начнешь говорить о приведении игры в норму, что бы не было 10 человек 3го бр в одной команде, против 10и второго))
На самом деле, недооцененные имбы в па режиме. Только мышка спасибо не скажет
Неее… Спасибо,сами себе пятый заварили бр веселый, с сами собой и играйте. Еще бы 4й каким то образом вытянуть.
значит 4 бр будет мёртв
будут самозарядки в духе акт на 4, будет мёртв третий бр
если хватит народа для онли пятёрок
9 челиков с автохеями в разы сильнее 4 челиков с пп токио, ты с этим ничего не сделаешь. Либо что то делать с автовинтовками, либо смириться, что 4 бр у нас по факту нет.
Будем честны, мамонтам с кучей серы в запасах в принципе пофиг на штрафы. Ничего не изменится.
Как я писал, не только мамонтам с кучей серебра, но и тем, кто играет ради ивентов, им очки боя важнее
Вспоминаю слезы про Hs 129
итог : он никому не нужен