Сейчас на втором БР постояно кидает против третьего.
4й бр мертв из за пятого.
Поэтому 3й стыкует со вторым каждый бой.
Верните матчмейкинг 3го бр с пятым.
Нет
А и 3бр часто кидает на 4 (пишу как человек который играет на 3бр СССР,япы и США и 4бр СССР и немцы)
похоже кому-то мало острых ощущений давай еще и 1бр против 5
За такое предложение чтоб тебе тропа мунда захват все время выпадала, даже если немцев или советов выберешь
А серьезно не проще перейти на 3 бр? там гораздо больше интересного и культового оружия за все нации
Девиз Ханвампа:
Превозмогать
Терпеть
Страдать
Люди покупали прем отряды на конкретный БР который в итоге убили.
не особо и мёртвый 4 бр, вон на 3их брах амеров играю, тигры периодически встречаются. а так не надо ничего возвращать, то что мы имеем сейчас не совершенно но гораздо лучше того что мы имели раньше
может 6 БР ввести и все мега имбы туда перенести? тогда и 4 БР заживёт, наверное, не знаю, чисто предлагаю, как думаете?
Какой убили бр
Сегодня погибнет 1-2бр СССР или амеров
значит появился повод покупать премы еще и под 3 бр))
Даже боюсь спрашивать у вас, откуда такие мысли…
Все автовинтовки на 6БР. 4БР может и оживет, а 5БР может и не помрет за счет штурмовых автоматов…
Штурмпанцер 2 сегодня
Вы же статистику собираете?
Меня постоянро кидает на втором против третьего.
Против своего же БР процентов 20 игры.
Против чистого первого вообще боев нет.
Отделите второй от третьего или верните третий к пятому.
так боишься штурмпазика, а я уверен что поюзают и выкинут с сетапа, потому что неиграбельная хрень
На ком ты играешь
Меня на каждую 3 катку против 1 кидает
Посмотрим
Одна самоходка убьет сразу 1 и 2 БР у двух стран? Она, кстати, 2 БР, значит и 3БР тоже умрет?
не скажи, играть ради рофла это наше всё, и шушпазик как раз для этого
согласен, у меня для этого 2 отряда с банзай палками есть)))
Амеры вторые всегда кидает против третьего, немцы постоянно. Советы реже но все равно очень часто.