Верните матчмекинг третьего БР с 5м

значит 4 бр будет мёртв

будут самозарядки в духе акт на 4, будет мёртв третий бр

если хватит народа для онли пятёрок

9 челиков с автохеями в разы сильнее 4 челиков с пп токио, ты с этим ничего не сделаешь. Либо что то делать с автовинтовками, либо смириться, что 4 бр у нас по факту нет.

Будем честны, мамонтам с кучей серы в запасах в принципе пофиг на штрафы. Ничего не изменится.

4 лайка

Как я писал, не только мамонтам с кучей серебра, но и тем, кто играет ради ивентов, им очки боя важнее

1 лайк

Вспоминаю слезы про Hs 129
итог : он никому не нужен

1 лайк

Так 150мм все-таки. Как шарахнет один раз - оба БР-а схлопнутся прям вместе с картами. Как звезда смерти.

А вот я ее получу только через 2 дня… Один этап пропустил из-за экзаменов(((

3 лайка

Это канеш да, но вот получается некоторый размен уровня “шило на мыло”, где мы спасаем второй БР, снова убивая при этом третий. Мне то канеш второй БР ближе, я третий очень не люблю, там самозарядки (самый неудобный класс оружия в игре, как по мне). Но все-таки. Люди полюбили 3-й БР, так зачем же его теперь снова убивать?

Что бы кроме третьего, жили еще 2й и 4й.

проблема 4бра что его кидает против 5бр и у амеров и япов там нету некоторых вооружений

Не, ну если 2-й еще можно понять от чего заживет, то вот что поменяется для 4? Как и упоминали выше - основная проблема 4-го (и того, что он сейчас мертв) в том, что он попадает к 5-му, которому значительно уступает.

Между 3 и 4 разницы не так много, все то же самое, но чутка лучше. А между 4 и 5 разница значительная. ШВ вместо ПП и АВ вместо СЗ все-таки. Так что проще было бы просить отделить 4-й БР от 5-го.

1 лайк

Поэтому и нужно три очереди.
1-2, 3-4 и 5

1 лайк

Помнится и сам когда-то предлагал такое распределение. Но ведь тут нет возвращения 3-его к 5-му, как в названии темы? Или оно подразумевается по итогу?

Да и 2 от 3 можно не отделять. Сам постоянно попадаюсь против 3-его, что весьма неприятно, но все-таки играбельно. Уж не знаю как там 4 против 5 на самом деле играет, ибо на 4 никогда ничего не собирал (как уже упоминал, я не люблю самозарядки).

мне просто кажется что шкала в 5 БРов немного узко, можно было бы ввести 6 БР и все мега имбы туда (ИС-3, КТХ, перш и хори), по автовинтовкам не уверен, думаю ПП 4 БРа с ними тягаться могут

Я вот не уверен что проблема только в оружии, вы посмотрите на карты.
Карты Монастырь(захват) или Тропа Мунду Симидзу (вторжение) по моему мнению просто не играбильны. А причина довольно проста - закрытые пространства с темнотой, ты буквально заходя в помещение ничего не видишь на перевес с болтовкой - это просто (не поймите неправильно) ливать хочется.

Вполне может статься, что игрок с Т1 или Т2 выходя к Т3-4-5 открыв например пушку попадает в “АД”, где узкие пространства и ленты трассеров ПП сбривающие за секунды. Плюс странный пинг.
Отсуда вполне может быть игроков и не хватает.

Решение может быть сложным для реализации сделать урон в голову с ПП меньше(раз в них пистолетный патрон), также падание урона за дальность добавить и рассейвание.
Переделать карты добавив в помещения освещенности.
Переделать систему БР с 1-5 до 1-12, где 12 реактивные самолеты и вход в “Корейскую кампанию”.

Всегда кидало, просто теперь это происходит чаще. Раньше 2 Бр был самым комфортным, теперь 3.

Это абсолютно неверное заявление, 4Бр отлично себя чувствует, потому что 4Бр теперь чаще играет бои с 3Бр без пятого, так как 3 не играет с 5.

Ничего менять не следует. Сейчас хорошо. 3Бр не должен встречать в боях автовинтовки, сверхтяжелые танки и свистки.

Сейчас 2Бр играбелен, не так комфортно как до ввода жесткого правила для 3Бр, но играбелен.
А вот до жесткого правила 3Бр был мертв, потому что его кидало к 5, где он был неконкурентоспособным в принципе. Жесткое правило для 3Бр стало огромным улучшением матчмейкинга.

2 лайка