будут самозарядки в духе акт на 4, будет мёртв третий бр
если хватит народа для онли пятёрок
9 челиков с автохеями в разы сильнее 4 челиков с пп токио, ты с этим ничего не сделаешь. Либо что то делать с автовинтовками, либо смириться, что 4 бр у нас по факту нет.
Это канеш да, но вот получается некоторый размен уровня “шило на мыло”, где мы спасаем второй БР, снова убивая при этом третий. Мне то канеш второй БР ближе, я третий очень не люблю, там самозарядки (самый неудобный класс оружия в игре, как по мне). Но все-таки. Люди полюбили 3-й БР, так зачем же его теперь снова убивать?
Не, ну если 2-й еще можно понять от чего заживет, то вот что поменяется для 4? Как и упоминали выше - основная проблема 4-го (и того, что он сейчас мертв) в том, что он попадает к 5-му, которому значительно уступает.
Между 3 и 4 разницы не так много, все то же самое, но чутка лучше. А между 4 и 5 разница значительная. ШВ вместо ПП и АВ вместо СЗ все-таки. Так что проще было бы просить отделить 4-й БР от 5-го.
Помнится и сам когда-то предлагал такое распределение. Но ведь тут нет возвращения 3-его к 5-му, как в названии темы? Или оно подразумевается по итогу?
Да и 2 от 3 можно не отделять. Сам постоянно попадаюсь против 3-его, что весьма неприятно, но все-таки играбельно. Уж не знаю как там 4 против 5 на самом деле играет, ибо на 4 никогда ничего не собирал (как уже упоминал, я не люблю самозарядки).
мне просто кажется что шкала в 5 БРов немного узко, можно было бы ввести 6 БР и все мега имбы туда (ИС-3, КТХ, перш и хори), по автовинтовкам не уверен, думаю ПП 4 БРа с ними тягаться могут
Я вот не уверен что проблема только в оружии, вы посмотрите на карты.
Карты Монастырь(захват) или Тропа Мунду Симидзу (вторжение) по моему мнению просто не играбильны. А причина довольно проста - закрытые пространства с темнотой, ты буквально заходя в помещение ничего не видишь на перевес с болтовкой - это просто (не поймите неправильно) ливать хочется.
Вполне может статься, что игрок с Т1 или Т2 выходя к Т3-4-5 открыв например пушку попадает в “АД”, где узкие пространства и ленты трассеров ПП сбривающие за секунды. Плюс странный пинг.
Отсуда вполне может быть игроков и не хватает.
Решение может быть сложным для реализации сделать урон в голову с ПП меньше(раз в них пистолетный патрон), также падание урона за дальность добавить и рассейвание.
Переделать карты добавив в помещения освещенности.
Переделать систему БР с 1-5 до 1-12, где 12 реактивные самолеты и вход в “Корейскую кампанию”.
Сейчас 2Бр играбелен, не так комфортно как до ввода жесткого правила для 3Бр, но играбелен.
А вот до жесткого правила 3Бр был мертв, потому что его кидало к 5, где он был неконкурентоспособным в принципе. Жесткое правило для 3Бр стало огромным улучшением матчмейкинга.