На лесных просторах

В вартандере я наоборот терпеть их не мог, британскую ветку. Мне непонятна такая нелюбовь к каморникам. :melting_face:

Но вот в энлистеде на меня снизошло прямо откровение. Насколько шестифунтовка мощная вещь против пехоты. Эти фугасы раз за разом доставляют мне удовольствие своим уроном!

1 лайк

да и тут а13 тоже остался лайтовеньким)) заменой для него может быть только стюарт “носорог”

Это Тропа Мундо? Вижу 2 пещеры и какой-то каньон.

2 лайка

Это лицо азиата……

Она самая.

“*Пересесть с иглы Тропы Мундо на лицо … *”?

1 лайк

Как появятся лайки и дизлайки, нужно свиые задиздайканые карты вообще выводить из игры на переработку.

Счастье снайперов, танкистов, летчиков и прочих крысоподобных

2 лайка

Богоподобным мужчинам-штурмам придётся ротацию с 3х9 менять? Отвлекаться от бега, брать самолет для танка или еще хуже брать тоже танк. Включать в ротацию контрснайпера (ужос какой), еще и пушку/зенитку вдруг строить? Мама меня для веселого нагиба каруселью ураганов родила, здесь карта не подходит. А ну меняйте карту под меня!!

Ахахаха контрснайпинг и хитрые танкисто летчики вылезли. Долбильня в открытом поле это мусор где ценность твоего возрождения близка к нулю из за дешевой цены кила. Вот как раз на таких картах идет стоялово. Не, я понимаю в фантазиях таких игроков вы супер сайлент снайперы сидящие на ветке и ищущие цель, но на самом делн вы просто время других людей тратите. Пока ты будешь себе бк по 10 раз на самолете менять и снайпером сидеть один черт те кто не ливнули с поля захватят его причем девятками. Но ты то да ты покайфукшь отстреливая тех кто пытается играть.

1 лайк

На каких таких? Сколько новую карту потестил, что пришел к выводам? )) Скрина достаточно?-))

А если я хочу долгий плотный бой с техникой,с зенитками, с истребителями?Любители карусельной карусели в моей или в противниках,которые взвинчивают темп где я не успеваю поставить респ, вернуться на точках,которые пылесосят всех, тратят мое время в таких катках? Я не хочу в такой кибер бег играть и спеки собирать такие.

Задача в бою захватить 5 точек. Ты хочешь долго и стоять. Это приводит к тому,что ты потратишь время, будешь стоять на месте и все. Может тебе вообще нужен в этой игре зомби режим? Ну там стоишь в одной точке, а враги бегут на тебя, ты долго их расстреливаешь, красота. Ты обвиняешь тащеров в том, что они не играют как зомби? Ну а с чего они должны играть как ты?

Ну а я успеваю. И респ, и попылесосить. Одно другому не противоречит. Это только у зомби однозадачность, люди обычно поумнее инфузории туфельки и потому могут решать две, три и более задач одновременно без проблем. Это ты трагедию на ровном месте разводишь.

У нас реально хорошая игра и разрабы чувствуют ЦА. Есть ЦА она хочет ждать очередь на танк/самолет и стрелять по ботикам и людям , но ботики не отбиваются а игроки с таких карт ливают. Так что введем одним патчем наказание за ливы и карту еще одну для основной ЦА, ну хорошая же идея ! Я правда не понимаю почему не вводят премиум отряды для основной ЦА а вводят всяких партизан-десантников.

Зачем это, если есть М3 Ли? Двойной удар!

изображение

Я вообще не понял твой хейт карты. Как бы там слоупоки ни визжали про зенитно-статичный тактикульный геймплей, все равно победа или поражение-это будет на совести тех, кто тащит. А эти так и будут как говно в проруби болтаться и полностью зависеть от игры своей команды, а не от себя лично. Если даже предположить, что эта точка в голом поле, что вряд ли, так как я вижу ландшафт станции Вербиг, а там сейчас пехоте всегда есть, где укрыться, сам окоп тоже неплох для укрытия, да и это все равно лучше, чем мост Мольтке, который вообще открыт со всех сторон и точкой интереса не является, но который мы привыкли просто брать нахрапом в первые секунд 10, пока противник катается на своих танках и жует сопли. Также и тут, такие точки одинаково плохи как для обороны, так и для атаки и побеждать будет ровно тот, кто просто не будет жевать сопли.

Если новая карта: «Вальд» предназначена для столкновения войск СССР и Германии, то почему в предзаказе набора: «Бесшумный шторм» находится отряд США с Thompson M1 (S), а не Советский отряд с ППШ-41 (S)? :diamonds:

2 лайка

Почему ты так решил? Разносторонний бой.А не:
Взял машинку подогнал к точке, умер.
Взял отряд пп ураган, на точку помер.
Затем пп отряд ураган респ на точку умер
Затем пп отряд ураган забежал за точку нашел вражеский респ не дошел умер
Затем взял отряд пп с ураганами зашел с другого фланга, уничтожил вражеский респ умер
Затем взял отряд пп ураганов, пришел на точку захватил.
На следующей точке повторить. Я не хочу быть таким тащером)

Тогда какие претензии к снайперам танкистам?

Мне не нравиться поддержка разрабов такого стиля игры, он сводит всю игру к кибербегу, выше написал. Не нравиться защита карусельщиков.Ибо остальные механики игры не работают против них,против лома нет приема. Вот и приходиться на своей волне играть, не влияя на игру.

Ну ты значит настоящий киберспортсмен, мое почтение, опора эндистеда-)

Вообще-то это у меня бой разносторонний и точно разностороннее.чем твой. но основа для меня-это как раз игра метой, которую ты не любишь. И с чего ты взял, что я так часто умираю? Как раз я умираю реже почти всех в этой игре, при этом выполняя то,что надо, а не просто отсиживаююсь где-то там.

Да никаких, пока они не раззевают свое хайло на тех, кто вместо них и вопреки им тащит катки. Играй в свое удовольствие, но не тебе критиковать кого бы то ни было.

Скорее просто игрок, который играет руками. а не задницей.

Любопытная машина, но я никогда его не понимал ни в тундре, ни здесь. Недотанк-недосамоходка, огромная, заметная, бомби не хочу. Так что я чаще беру быстрый крусейдер.