На лесных просторах

трофейный хори еще )) с трофейным шот ганом а и на десерт трофейная нио5 :rofl:

1 лайк

Японец когда увидел совета: omaewa mou shindeyreu

3 лайка

Экипаж ИС-2, к которому стремительно и с криками приближается японский боец и его противотанковая ударная мина Ni05:
– NANI?!

3 лайка

япы : дружок пирожок тобой выбрана не та катка клуб угнетнутся от армогерры двумя катками ниже. советы: да иди ты мастер катаны. япы: иди ты мастер миномета хочешь выяснить кто босс всех фракций? советы: ага конечно . япы: сейчас мы вам покажем кто босс всех фракций ну погнали звуки окружения японо-советского фронта

1 лайк

Новая карта шикарна.

Спойлер

1750261608867545015235225049467

2 лайка

кек найс карта

Японцы сильны духом, думаю советам нелегко придется.

1 лайк

вот относительно недавно добавили фугасы для 37мм пушек и офенрор))

Это имеется ввиду на ранних танках? У них ещё и фугасов не было? Реально?

1 лайк

а с 2бр гранатометов я юзаю тайп4 лайтовая штука турба хирохито не комфортна тайп 5

да вспомнили

То есть то что там броня 12 мм, пулемет который может использовать только стрелок радист и ещё ФУГАСОВ не было?! Блин…

Вот поэтому японцы и сильны духом. Кто оттуда не сбежал - уже самурай. Он кого угодно победит хоть ножом…

1 лайк

Я скажу больше. Вроде даже в тундре фугасов нету.

они были но их убрали тк игроки тупо забывали переключатся на бб

Ну в тундре пока что и пехоты нет.

Я японцев особо не трогаю, но если с галкой играть за них последнее время стало часто закидывать. То что эти ранние танки были ещё хуже (то что они вообще способны быть ещё хуже) повергло меня в культурный шок. :laughing:

1 лайк

но всеравно можно дать прикурить амерам даже с той техникой)))

Ну… До первого заядлого танкиста на крусейдере, который аннигилирует все 6-фунтовкой. …Например меня.

Но американцы, во всяком случае с моего субъективного наблюдения, чаще играют как пиво. И консольщиков за них больше. Что взаимосвязанные вещи.

1 лайк

насчет британцев а13 лайтовый танк на лоу бр))) он даже больше чем всякие пумы зашел)) как по мне британия недооценена фракция в вт но есть кактусы откровенные тут ничего не поделать

Из танков на 2 бр это прем чиха и хои. Но я предпочитаю пт винтовку. Универсальное средство.

1 лайк

сбитых и подбитых самолетов и танков не избежать))