может еще запилят гордскую часть новой карты\фронта)) хотя наврядле
Слава богу после обновы будет падать чаще, а не сралинград, в печенках сидящий
Так в новости указали, что будет небольшой городок)
Арденны для СССР
ТО скорее
за это арденны многие не любят и я в том числе: встал пивозавр на холме, а где то прямо на респе и фугасит всю карту как на ктх, так и на 105 шермане. снял его с пробега, он новый танк берет и фугасит
Да тоже самое. Переодически там нормально играется, когда техники не очень много. А так симулятор сдохни или умри в 15 метрах от спауна. Но я думаю тут несколько проще будет. Летка у СССР не такая токсичная, а танкам в лесу не очень уютно.
так это не проблема арденн, это проблема отсутствия кулдауна на использование техники вообще
то что душит танк на точке, означает что нет хорошего пилота в команде. вопрос с танком решается за 30 сек.
Но ведь эти танки присутствуют в единичном экземпляре. Их нельзя взять повторно не прокрутив по кругу другие отряды. Да и в арденах буквально пару точек в которых танки могут устроить замес. На всех остальных точках они вяло катают по холмам без возможности нормально отработать по противнику. Ну а если у человека в сетапе есть другой танковый отряд с другим танком, ну что сказать знаете ли типы которые крутят отряды по 9 стрелков с автоматикой бесят не меньше, но такова механика игры. Здесь получается больше проблема в том, что у вас в команде нет типов которые берут технику в контрмеру вражеской.
надо разрешить дымовой арте бить по серой зоне. закинул на вражеский танк, пусть стоит ждёт пока дым развеется, либо катается в поисках нового места. в любом случае он больше не будет вести огонь.
И ракетной
Господи, что за красотища.
Надеюсь, человеку который это делал - купили пиццу. Он заслужил.
думаю от дыма больше пользы будет, чем от ракетной арты)
В одной из тем SnowieW мне писал что есть трудности с воссозданием карт , мало фото материалов
Подскажите, а почему вы и ваши коллеги никогда не выкладываете как будет выглядеть карта сверху. Ну типо, что бы можно было увидеть всю карту как при нажатии клавиши “М”. Неужели это будет такой большой спойлер. Или там какие то секреты, которые вы не хотите показывать, а то вдруг карта не выйдет. Или вы боитесь, что игроки такие посмотрят на карту и сразу побегут писать, что эта точка плоха, тут чистое поле, и все такое прочее. Ну так все равно побегут и напишут, глядя только на скрины. Просто это очень полезная информация, чтоб прикинуть что за карта пока ждешь её. А рассказать какие разрабы молодцы, игроки всегда успеют, тем более когда разрабы дают столько поводов.
А там будет видно, что опять на левом фланге респы мертвыми будут.
Снова не Манчжурия, каеф.
советы после выхода маньжурии при встрече с япами: нинда дядя ненада ! да как это контрить?! нинада дядя !! даа!!!
Нам нужен трофейный автохей