Дать эту карту обоим фракциям? Ну хз конкретной привязки вроде и нету.
Это еще одна бесполезная вещь, в то время как все остальное горит. Итак, все смотрят на блестящую вещь, в то время как другая половина жилого дома горит. Но не волнуйтесь, у меня есть своя блестящая вещь.
Спойлер
It’s another useless thing, while everything else is catching fire. So, everyone is looking at the shiny thing, while the other half of the apartment block is burning. But don’t worry, I have my shiny thing.
Бранденбург - это земля (область) на востоке Германии
берлинская операция. надеюсь новая карта будет лучше зееловских высот
Когда там Дэв сервер?
Кстати, @RanDagon
А есть новости по поводу:
- возможности переодеть Безумного Ганса и Последнего Самурая в нормальную военную форму?
- фильтра отображение косметики типа гигантских декалей оленят?
- настоящих ПТ орудий для Японии и СССР топ БР?
Так карта, видимо, будет называться просто “Вальд”, а не “Бранденбург”.
Что на этих весенних полях, лесах и городках будет смотреться чужеродно на Западном фронте? Для советско-германского фронта это преддверье Берлина, а для амеробрито-германского - местечко рядом с Мюнхеном
Видимо мы плывём по волнам “УСПЕХА”
Арденн…
а какой БР для этой карты? надеюсь 2 БР включительно. у нас есть отряды МП-40 с глушителем, ППК-42 и много техники низкого БР, с летним камуфляжем, которые сюда вписываются идеально.
Я принципиально не против карты “немецкий городок” для обоих фронтов, сам подобное предлагал:
Но у них сразу в названии делается зачем-то привязка:
Разработчики очень продуктивны последнее время, это приятно! Карта неожиданная, но красивая, мне нравится атмосфера. Думаю это будет интересно.
Конечно же ожидаем советско-японский фронт, надеюсь до этого тоже дойдет.
да убрать эту привязку. все кроме япов только в плюсе.
По моему на этом тексте на форуме привязка и заканчивается.
Наверное, тут технические вопросики - у нас нет карт, которые на разных фронтах бы игрались, а значит ввести такое или сложно, или “типа сложно”
да тут карт на европе бы добавить чуточку больше ибо поля нормандии уже приелись
кажется здесь есть очень лёгкое решение вопроса
привязка была в скрине на анонсе лайков/дизлайков
Кстати искренне не понимаю почему эту карту сравнивают с Арденской компанией, мне кажется больше походит на нормандию
Спойлер
А это на данный момент одна из лучших карт в игре
скорее смесь арден нормандии и зеелова
хейтерс гонна хейт, челы только увидят поле и сразу “УЭЭЭЭЭ ПЛОХААА”
Ардены это всё-таки холмистая местность с значительным перепадом высот, тут лес да поле, примерно как в Нормандии. Благодать на самом деле.