Чтобы понять что история с Арденами повторится нет смысла ждать, это очевидно уже. Карты ведь бывают двух типов, городские и плохие, эта явно второго типа, будь она первого, явно и описание и кадры были бы другие.
А мне вот не нравятся городские карты, снайпер с панцершреклм и минометом в каждом окне, машинке не проехать, мне ближе деревушки с полями и маленькими домиками. Так что на вкус и цвет, но не попробовав - не узнаем.
Да и не забывайте про функцию “нелюбимых карт”, если уж совсем не понравится.
в идеале то и то должно быть, одни городские карты это скучно
Но ведь в игре уже есть Зеелов, эта карта на него… немного похожа.
НЕНАДО, ДЯДЯ, НЕНАДО!
моих нервов. Вспоминаем ущелье в Арденнах, которое никто постоянно не хочет ни атаковать, ни защищать.
С какого БР то хоть? С 3, с 4?
В общем и целом… ну лично мне грустна. Я так ждал давно напрашивающегося противостояния Японии и СССР этим летом, чтоб с двух ног ворваться в действительно новый контент, ещё и в отпуск. А тут просто карта. Которая Зеелов + Арденны. Ну… ладно, наверное.
Всё таки я добьюсь однажды ответа: по кастомизации хоть что-то в патче планируется? Это бы было очень и очень здорово, да.
Дайте возможность с премом банить определенные карты.
А союзники также не должны участвовать в битвах на этой карте? Есть пробелы в истории, но как помню союзники в это время уже были в плотную к Берлину.
Я хочу тоже поиграть в такую игру! А то снайперы в основном в полях, панцершрек используют никто ( используют панцерфауст) а минометы…да иногда пытаются запихать в окна но там урон проходит когда мина об крышу сталкивается!
Но я буду ждать именно такого геймплея теперь, это реально повод ждать карту надеюсь хотя бы на ней будут панцершреки и снайперы в домах а не кустах! Теперь я в ресурсе, терерь я на позитиве!
Они были в 100-200км от него
ну 100 км это вообще ни о чём. можно “притянуть за уши” и дать союзникам тоже воевать на этих картах
Эта функция новая и обсуждаема, поэтому давайте дождемся возможности ее опробовать и тогда уже будем собирать фидбек, но идею я запомню.
Эхъ дев бы.
копипаст с советских отрядов медиков))
От Бранденбурга они были далековато, но не зря же у этой карты даже конкретного указания нет, только “Вальд” - “Лес”.
Сомневаюсь, что лесополя вокруг Нюрнберга или Мюнхена особо отличались от Бранденбургских
или хотя бы режимы. я захват на 3 точки не люблю, но в бронепоезд с удовольствием побегал. блок режимов решит вопрос
про что и разговор. у немцев есть замаскированная прем. пантера под союзников. приобрела бы смысл на этих картах.
Нет
Они встали по ельбе у Берлина и усё
Она для Арденн, но так то да. Всё логичнее, чем колесить по Ржеву)
Я то не против того, чтоб эту карту закинули в немецко-союзническое противостояние. Более того, я её там и ожидал - учитывая партизан в предзаказе)
ну встали и встали. у нас су-9 летает над Сталинградом. можно и дать дополнительный фронт для союзников. не привязывать точно к месту, а растянуть в пользу “игровой условности”
кстати да, ещё же и партизаны в этой пачке. вполне логично их отправить в эти леса.
здесь партизаны на фоне новой карты