Нормандия+Берлин(зееловские высоты ) судя по ассетам
ну по поводу ппш с глушителем странно конечно, что его в прокачку. и у япов редкий трофей тоже в прокачке. по идее должны быть редкостью, единичными.
Ну карта выглядит прикольно, только есть несколько нюансов:
Сколько фпс сожрет вся эта растительность и что делать с ботами которые будет простреливать все эти кусты насквозь?
Я про это и говорю, вводят бумагу, хотя уже предлагали вводить серийные образцы той же франции, румынии, британии или стволы первой мировой и так далее.
А они тащат В ПРОКАЧКУ стволы которые были в единичном образце.
У япов вся ветка ветка такая, странно такому удивляться.
трава должна сгорать от огня и больше не кушать фпс.
Что в очередной раз ставит вопрос, зачем япов вообще вводили.
Ну по правде говоря мост и прочие станции Вербог стали заметно лучше играться в последнее время. Все равно не предел мечтаний, но хотя бы играть стало приятнее. Думаю, тут тоже будут многочисленные овраги и нычки, от которых можно играть. Ну и кусты скорее всего станут непробиваемые от пуль, что снизит количество смертей сквозь кусты от невидимых ботов.
Их можно было третьим бром ограничить и все.
…
Про то и разговор, решили дотянуть до пятого, навводили штучную бумагу и макеты.
Ладно в прем, но что бы в прокачку?
Теперь так же начали и с советами, штучный нигде не сохранившийся ппш с глушителем.
Тогда уж можно и поделки ФНФАЛа вводить, с финиками и верблюдами. Тот же уровень.
Не верю словам, вот в обнове заценим, если пофиксили - молодцы.
Ну я могу предположить почему добавили ппш брамит, ну знаешь, там это… модельку сделать легко, соединил ппд брамит и ппш и новое оружие готово!
Можете на карте зеял(та которая на М по умолчанию) нарисовать зону которую передали
А когда манжурия , или хоть немного играбельные карты ?
Надеюсь на зеелах знатно порубили кустов.
Если честно странно что вы расширили Берлин а не Ржев, Ржев как-раз добавили год назад и вы обещали расшить карту и на правый берег города.
А на правом почти всё готово
…дождемся хотя бы возможности посмотреть карту лично, прежде чем удалять/вырезать всё?)
Пополнять можно?