Неа, не мой, мой дебют был в Промышленности.
Но обычно мы не в одно лицо делаем карту, над ней работают несколько, так что я тоже участвовал, больше в технической части, чем в арте. Я последнее время больше правлю и переделываю многое. Скажем там, моя работа скорее в патчноутах выходит.
Здорово спасибо большое
“вот оно че” (С)
не раз натыкался на арденнских картах, как тупо в сплошных кустах кто то сидел и наваливал по моему отряду. я-то думал ,как так можно, не видно ж ничерта…
а оно, оказывается, можно шаманить…
Жирный лойс, атмосфера кайф. Жду Кенингсберг и окрестности Балтии.
северные страны тоже было бы неплохо увидеть
А я хочу Бастонь…
Зимняя полностью карта для амеров.
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Спасибо что не забываете старые карты, у нас есть БАЗА карт на основе которых можно делать новые места битв, я бы очень хотел чтобы старые карты не забывали такие как: Зееловские высоты, Москва, Ржев.
Я бы очень хотел расширение Ржева!
Так на арденнах городская застройка это и есть Бастонь….
Неа то и близко не она. К тому же именно во время Бастони были сильные снега и метели что союзники даже не могли использовать авиацию.
Не ТО, значит кайф, спасибо
Тупо Копия Арденов только тут не зима.
Так запиши видео, как ты на этой карте играешь в рандомных боях, покажи как надо))
А не заставляй людей есть кактус по примеру ТО (знал бы кто ТО делал, сказал бы этому человеку что я о нем дкмаю).
Выглядит хорошо! Воды так понимаю будет мало или совсем не будет? Т.е. не сможем на катерах и лодках заходить в тыл и строить респы, как в Тунисе?
максимально атмосферная карта, выглядит круто, шикарная работа
нельзя. репорть сразу такое.
Мне нравится RU комьюнити. Техника, оружие, карта ещё не вышли, а некоторые игроки уже успели угнетнуться по полной! :)))
Наконец то хотя бы одна открытая карта, где советские танчики худо-бедно начнут играть за счёт своей скорости. Ржев тоже нормальный, но выпадает очень редко.
Уже тошнит от этих городов блевотных. Сталик, а особенно конченый СТЗ
а самое главное начнут играть САУ
подскажи пожалуйста, а рек, болот, озёр также мало будет на этой карте?
Ну, по обновлению оружия - ехал танк через самолет и два ствола из секретных документов - такое себе.
Учитывая то, что техника это копипаст из вартандера. То задаешься, а делали то все это время что?))