Хм, занятно. А есть в планах больше подобного. Там зенитки х4 20мм флак, или еще что то подобное.
С Асано шутки плохи
А как можно уменьшить эти страдания?)
Я бы сеток накидал сверху на полях
Против Дронов?
Вы что еще и для СССР свои Ардены сделали ? Господи ну за какие грехи. Хотя черт знает может у вас больше цифр и вы просто знаете что на самом деле в нашей игое люди любят снайперов танкистов и летчиков и карты делаются для них.
Теперь понятно зачем немцам дали Bfw. Jagdpanther G1. С такой то картой, раздолье для САУ. Когда советам ИСУ-152 дадут как противовес Bfw. Jagdpanther G1? В редакторе она уже давно-о-о лежит.
Первые 3 фотографии это чисто полигон с немного улучшенной графикой
Если такие объекты вписываются в карту, то думаю смогут появиться, всё таки, заранее установленные пулемёты, пт-орудия должны выполнять геймплейную и дизайнерскую функцию при их дополнении.
Проще говоря, не исключено, но не факт
Выглядит интересно, ждём дев. Но с Манчжурией вы явно затягиваете. Хотелось бы хоть какой-то ясности по этому вопросу, будет— не будет, ждать — или уже нет? Правда ответ мы вряд ли услышим.
а может увидим…
Кто знает тот знает не так ли?
Главное пацаны что не бухен
Я так понимаю, что как только так сразу и может быть увидим?
Давайте может тогда вырежем из карты вот только эту локацию с которой у вас такие приятные воспоминания и ее в игру а поле оставим где оно есть, вне игры.
А может быть вы замолкните станковый МГ34 и поставите его на карту 41 года?
Батончик ща кончит от счастья
@SnowieW правильно понимаю, что это твой творческий дебют по созданию полной карты с нуля в Enlisted? Будет очень интересно поиграть и спасибо что читаешь нас - форумную шизу
Ну имейте совесть, если я начну говорить, меня увезут… "А мне нельзя, у меня ж “елки!”
По поводу Манчжурии рады будем капнуть и ЦАМО и где надо чтобы предоставить фото и карты интересующей местности