да эти пещаные карьеры и поля нормандии уже поднадоели ))
Если через Steam, то ре-логин в Steam помогает
Я надеюсь на ней будет только вторжение и противостояние/уничтожение, новые захваты на открытых картах не хотелось бы.
Ну круто. Хочется верить, что это не очередные зеелы с их стреляющими кустами. Но судя по скринам это они и есть. Опять придётся всматриваться в стреляющие кусты. Да и судя по всему танки здесь тоже не играбельны будут. Ладно выйдет карта посмотрим, но я думаю подавляющее большинство ждало не эту карту и не это поле боя. Тем более что я еще не отошёл от наигранных кучу боев на Зеелах.
Отлично! Спасибо.
Теперь у СССР-Германии на высоких БР есть город Берлин, Зееловские и Вальд.
Давайте предадим разработчикам убрать высокие БР из Сталинграда и Ржева (1942-43)?
Да вы уж определитесь, выше вангуют простор для танков, вы говорите, что неиграбельны…
Лесом застроить
Ну на бирму тоже гнали, а она сейчас лучшаяя карта во всем ТО. Сначала бы глянуть новую карту. И да чем раньше будет дев тем больше фидбека по карте можно будет собрать и переделать спорные места.
да бирма лайтовая городская карта
Шикарно, красавцы. На 3-4 бр буду искать карту, тестить. Хорошая новость.
на бирме первоначально было видно что она лучше то
В любом случае глянем . А вдруг как с Бирмой будет.
Если что , у нас есть карточный домик
Не Курск, а жаль…
А еще такой вопрос, на карте будет траноспорт? Там фольскваген жук или что то подобное.
С другой стороны тоже хорошо
Да, в рамках берлинской
— SnowieW Мапмейкерович, по поводу Вальда… Сейчас все говорят: будут ли там страдать игроки или нет? Одно… Одна фраза, от вас зависит…
— Не будут.
— Не будут страдать?
— Нет.
— Твёрдо и чётко?
— Твердо и четко. И не просто это я придумываю, или фантазия, или не хотел бы, нет. Это всё просчитано, это каждые сутки проводится эта работа и контроль на карте, каждые сутки. И тут беcконтрольно, конечно, работа не пойдет. — Ответ на вопрос клана «ASANO» в форуме ENLISTED 18 июня 2025 года, за несколько дней до ввода карты и нытья
вшмышле не будут? Я как раз говорю - будут!
Будет и его можно будет использовать
Ну я руководствовался по совокупности скринов, а не по одному скрину чистого поля, которое судя по логике остальных скринов скорее всего будет где то на окраине карты и никто там играть не будет. Я не знаю кто как воспринимает эту игру, но я ее воспринимаю какой она есть. А именно, где в бою играют одновременно и пехота и танки и авиация. И если хоть один из этих элементов не играет, значит что-то не так. Это не значит, что нужно делать поля полей. Но каждая боевая единица должна иметь свое играбельное место в бою. И это место не обязано быть на всей карте, а к примеру на начальных или в середине боя. Как по мне идеальный пример таких карт из новых это Ржев или ардены. Где есть этапы доминирования пехоты, а есть этапы доминирования техники. А вот на новой японской карте танкам места нет и это плохо.