Предлагаю добавить маленькому подсумку с патронами бонус к боезапасу оружия в слоте пистолетов.
Тогда мы получим хоть какую-то мотивацию использовать его вместо большого.
К примеру данная функция была бы крайне полезна автоматическим пистолетам, с которыми некоторые любят по бегать, но долго это делать не получается.
ну или добавить отдельный слот для легкой разгрузки благодоря которой можно миксовать бонусы легкой амуниции( с условием что если ты взял условный большой подсумок то еще одну сумку на патроны не возмешь пусть даже это будет фича топовых специалистов)
Ну просто буду каруселить болты,если будет возможность возьму корсар? Ну или 2 кт? Как бы нормально ни че такого?Страдать не будешь?
Ну а отряды по 5+ пепешников с ураганами,не карусель это не считаеться? да даже 3 отряда просто ппешников?
Да в общем то я посмотрел у тебя пару боев,у тебя фул карусель автоматики,даже на втором. Естественно фора перед обычными игроками огромная против тех кто не хочет играть в киберспорт. Это я и хочу от игры,чтобы было не так душно на лоу рангах от автоматики. Особо тут обсуждать нечего,подход к игре разный,какой она должна быть. Но раз в игре есть еще и другие отряды\техника,то они быть должны примерно равны по вкладу в игру,отсюда всю карусель автоматики нид нерфить,другие отряды апать. Чтобы было разнообразие в игре,а не не выбор между фг 43 или авс,ураган или томпсон китайский.Остального оружия отрядов будто и не существует при таком стиле.
Это очень странное утверждение. Раз в игре есть нож, он должен быть примерно равен по вкладу в игру тигру второму. Раз есть и 153 , он должен быть примерно равен по вкладу тандерболту. Я долгое время играл только на болтовках на твоем втором бр и эффективности не терял. Но я просто не люблю самого себя ограничивать.
Вот мой сетап на 1й,как мне тебе вурдалаку(не оскорбляю) на фул автоматике противостоять? Одеваться 3 штурмов брать с 5ю ппд? Ладно,1й это такое,второй примерно такой же.Нужно карусель отрядов из уроганов как минимум,Ну дисболанс же? Нужно продохнуть от фул автоматики на низких рангах.ХЗ как минимум карусель пп отрядов запретить,будеть потише,дальше смотреть.
я к тому,что нид не забывать о других отрядах,а не только вводить новые ПТ средства,которые в лоб танк бьют за 100м,естественно в отряд ПП.Это лишнее.Отряд ПП и так всю работу делает.
Лучше,из отряда ПП убрать ПТ бояца,ибо нерф меты,да и есть специализированный отряд аж с 3мя бояцами ПТ(бронебойщики).Зачем в топ отряде Пт боец нужен?Универсально в кибербеге играть?