Я думаю, ни для кого не секрет, что во второй мировой принимали участие не только представленные в игре фракции (кое-какие можно отделить от имеющейся, кое-какие можно добавить в виде отдельных премотрядов), ну да начнём по порядку:
Всё указанное ниже желательно добавлять в виде ивентовых. или премиумных отрядов.
СССР
И в его состав можно включить Польшу, в частности Армию Андерса или Армию Людову
Огнемётчики
Данный огнемётец можно выдать в ответ на пэйтувиновые отряды Туниса
Штурмовики/Медики
Ну и советам тоже можно выдать стреляющий трубопровод, а-ля СТЕН…
США/Содружество
Штурмовики/Медики
В Британскую ветку можно будет вставить чехословацкие части с данным ПП.
Бойцы/Инженеры/Радисты
Бельгийский вариант под названием FN1900, вместе с Бельгийским ополчением
Поскольку Францию невозможно протянуть на 5 рангов, остаётся дербанить её на брелки. Например сей аппарат можно выдать французскому сопротивлению в Арденнах.
Германия/Италия
Здесь уже имеются отряды, которые можно перевести в другие страны: Orita M1941 - Румыны, Suomi Kp-31 - Хорваты, Kiraly 43M - Венгры.
Но я всё равно наброшу несколько вариантов
Штурмовики/Медики
Французские добровольцы на стороне оси вполне могут получить данный образец
Полагаю, Народ знаком с данным творением. Так вот, версию М1921 в своё время получили вышеуказанные французы, которую в итоге затрофеили немцы… и по итогу их выдали вишистам. Чем не премиумный отряд?
Народ давным давно просит испанскую голубую дивизию, хоть они и использовали немецкое оружие, ну камон, кому интересен будет ещё один МП-40? Поэтому держите это…
Бойцы/Радисты/Инженеры
Поскольку бельгийцы, голландцы и всяческие скандинавы (которых, полагаю, можно впихнуть в финскую ветку…хотя-бы шведских добровольцев) служили в том числе и “электриками”, можно ввести данные образцы оружия
Продолжая тему венгров
Греческие Маннлихеры можно дать итальянцам. Сами же греки действовали на своей территории.
Лично я жду ещё такой вот Маннлихер… либо у голубой дивизии, либо у Филиппинских частей (но тогда это уже союзники.)
Пулемётчики
Что может быть “лучше” пулемёта Льюиса? Правильно, Голландский Льюис под 6.5х53 с магазином на 97. Да сразу на 4ый БР. (Хотя это дело можно всунуть и союзникам, я всё же жду оригинальный льюис в британской ветке.)
Если есть ещё какие-нибудь интересные образцы, не встречавшиеся в других играх - прошу в комментарии.