Мысли о возможном развитии игры (выход за рамки ww2) Вьетнам))))

только если оставаться в рамках вмв, то это
image

2 лайка

Зря.

Лучше готовиться к худшему.

1 лайк

Ну тогда все ребята.

Расходимся…

удаляем игру и расползаемся по сквадам, хойкам, разингштормам и батлфилдам.

Нечего вообще на этом форуме о чем то говорить и выдумывать.

2 лайка

самое грустное, что это действительно самый рабочий вариант

2 лайка

Я ярый противник такого, это приведет к тому что на одних фронтах будет играть большинство, а на других никто, и опять вернет кампании в игру, лучше просто создать отдельные игры

Я считаю что это была связано с затянутой прокачкой и тем что все приходилось завново качать.

Эти проблемы тут решены.

И снова повторюсь, это логичное развитие игры когда у нас вырастит онлайн и кончится основной контент для текущего сеттинга.

Тогда туда точно свалит часть игроков и разработчиков. Поздравляю, вместо одной большой игры мы получим две полумертвые с еще более плохой поддержкой от разрабов.

В моем же предложении, ты играя за сша на бр2 прокачал бы всю ветку и смогбы по желанию поиграть в войны из других эпох

И снова повторюсь, КОГДА ОНЛАЙН КРАТНО ВЫРОСТИТ.
если игра вообще не сдохнет…

Самая большая проблема кампаний это дробление онлайна.
Тут одних пинают, там других.

Понагибать там где за США больше живых игроков и не играть там где одни боты за США.

А когда он вырастет? А вырастет ли?
А контент игре нужен уже сейчас.

1 лайк

Чем это отличается о к кампаний, только в большем смысле

Мне просто интересно где набрать онлайн на всё это дело)
Сначала весь онлайн свалит во Вьетнам к примеру, а потом спустя время онлайн расползется и людей то там, то тут будет не хватать.

1,5-2 года править баги, улучшать ии и допиливать механики. Параллельно покупая рекламу с пакетиков. Сделать игру в которой будет виден тот самый инновационный геймплей, а не куча запасныз жизней в виде ботов-камикадзе. Потом можно задуматься о подобном развитии.

Получается лет через 20.
Когда улитку купят китайцы.

Интересный вариант. В целом, это сработает, если будет онлайн. Но в общем-то много что сработает, если будет онлайн. Тут скорее надо думать, что делать, если онлайн не вырастет значительно (что наиболее вероятно). Эти варианты гораздо сложнее придумать, но скорее всего именно это и будет реализовано.

1 лайк

Сеттинг ВМВ мой любимый, лично мне не интересно что там после, я в любом случае пришел в эту игру ради как раз и второй мировой, а учитывая, к сожалению, совокупную убогость енлистеда, что-то, что сможет обогнать конкурентов они вряд-ли сделают.
Поэтому пускай лучше расширяют карты, вводят новую технику, новые классы. Еще бы новые режимы, огромные карты по типу линии фронта, у нас один убогий рандом который надоел.
Работы вагон, можно придумать кучу всего интересного, нафиг им лезть за рамки ВМВ. Чтобы породить кринж?

Если игра загнется уйду в баттлфилд1942.

Оооо да! Без вертолётов никуда!
Джунгли, дождь, грязь, и тут он…
БОСС ВЕТАЛЁТ!

3 лайка

Вот настоящий босс вертолёт:

Спойлер

В WT от его ракет дикий визг стоял.

Давай тогда эту тему через 1.5-2 года поднимай, потому что чёт ты больно рано размечтался. В игре проблем хватает и без нововведений.

Всю тему не осилил, если выше уже предлагали, извиняюсь.

Как по мне, самое главное, что такое развитие потребует слияния веток. Например, немцы после 45-го особо нигде не воевали и по сути их путь почти закончен, остаётся только вилка где можно качать условный БР 6 за советом или амеров (аля ГДР и ФРГ) и может быть свою ветку оружия (те же MG-3 и G3 например) которое по хорошему должно кидать только за амеров, но пусть будет за обе стороны.
Японцы должны перейти во фракцию “Восточноазиатские страны” и по сути стать Южной Кореей за Союзников и Северной Кореей и Китаем за СССР (вот там жопы порвутся от этого…)
И только в таком виде мне видится нормальное развитие до Кореи и Вьетнама. Так же обязательно добавить мут на некоторую технику и оружие, чтобы просто с ним не пускало на 6 БР, в духе Т-34-85, ППШ, Мосинки пожалуйста, но вот Мадсен увы и ах, низя.
Кстати, такой мут не помешал бы и сейчас, чтобы на Т-70 и PZ-2 можно было по Берлину кататься, т.к. в целом исторично, и их можно взять на 5 БР если уж так хочется, а на Т-26 и Самовенте нельзя.

1 лайк

проблема в том, чтобы создать бр6 нужно найти оружие которое превосходит нынешнюю мету в виде автовинтовок.

В моем предложении оружие выставлено не в связи с его эпохой а с точки зрения БР (боевой эффективности. Поэтому СКС-45 не участвующий во второй мировой у меня находится на ранге 2 с бр2. это толь ко для упрощения прокачки и сохранения балланса ( как я говорил скс будет встречаться с масленкой и м1 карабин в том же вьетнаме)

При такой прокачке ограничения на оружие должны быть обязательны

Суть идеи как рас в том, чтобы не окончательно не испортить текущий сеттинг и при этом добавить новые с сохранением их особенностей.

Про Германию и Японию.
Думаю нужен не историчный режим с переходом холодной войны в горячую, где восточный блок будет сражаться с западным. Но будет странно что сша, германия, япония будут сражаться простив одной ссср. однако это позволит сделать 3 эпохи, к примеру 70-80е, 90-2010е и 2010-наше время.

2 лайка

Это позволит не нарваться на политические споры

В теории можно таким образом добавить Китай и индокитайские войны. А в холодной войне Китай мог бы быть союзником ссср. Правда Китайская ветка будет состоять на половину из советского оружия и вроде немецкого, только ближе к современности будут свои образцы.

1 лайк