Мысли о возможном развитии игры (выход за рамки ww2) Вьетнам))))

А как Вы будете объяснять условному Васе почему он не моет попасть в бой имея в одной из отрядов “Калаш с другим названием”?

А ещё, почему этот Вася должен заново качать новый отряд если до этого вкачал отряд в кампании ВМВ?

Вот его и влепят на 2 БР и будут с ним в Сталинграде и под Москвой бегать.
Глупо? Да. Зато играбельно и разноообразие.

Вот пример из WT:

Спойлер

изображение

Послевоенные машины вполне нормально сидят на одном или близком БРе с машинами ВМВ.

И тут будет тоже самое, скорее всего.
Могут просто стараться не жестить и не пихать такого слишком много, но такое будет обязательно.

Собственно итальянские машины под Москвой мы все можем наблюдать и сейчас.

Интерфейсом. В прокачке оружие будет в каше, да как в тундре). Но под оружием должно быть нормальное описание, каких годов производства и в какой войне ( из представленных в игре) оно используется.
А в каждой кампании-войне сделать собственный магазин, чтобы игрок видел что СКС с бр 2 во вторую мировую купить нельзя. Но склад при этом общий, чтобы эту СКС можно было юзать и в Корее и Вьетнаме и на ближнем востоке, просто переставляя ее.

Потому что отряды могут быть собраны из классов в разных пропорциях или с абсолютно других классов. К примеру от огнеметов отказались давольно быстро. А роль бойца в 70-е играет нынишний штурмовик. Реч идет не о смене декораций а о новом геймплее.

И прогрессию в целом придется переделывать, чтобы оружие улучшалось отдельно от отрядов.

Вот на избежание этого и направлен этот пост. Чтобы можно было погрузиться в рамки играбельных и правдоподобных войн. Чтобы не приходилось качать все заново при желании поиграть в тот же Вьетнам. Да отряды придется выкачивать из стока, но они будут открываться вместе с современным оружием, пока ты передергиваешь мосинеу под Москвой

да ничто не мешало также штамповать отряды с мп40 и гевера41

я к тому моменту уже не играл

ну всё, бодимир сказал что нибудит компаний, расходимся СЛЫШЫТЕ!!

давай Вэнс прикрывай тему

1 лайк

Я люблю тундру, но именно это мне не нравится.

Тундра изначально позиционировала себя как игра где техника сравнивается с другой техникой.

У нас же псевдореализм. Если они напихают современного оружия на Лоу тир, это превратит игру в клоунаду ( да я считаю что сейчас все сносно и можно даже карты от бр отвязать) но каша из целых эпох это край.

Думаю на это не пойдут.
Будет выбран самый простой путь.
Всё оружие в кучу и деление по БРам.
Просто условный 6 БР будет чаще попадать на карты Вьетнама.

самый простой, и самый мерзкий путь

1 лайк

Для Вас это край, а для кого-то и розовые скинчики на оружие нормально.

Главное что бы минимум затрат и максимум прибыли.

Ставка на тотальную историчность не сыграла.

По мне так самый простой, всю послевоенн продавать шестым бр, но оно не будет попадать на карт вв2 к брам 1-5.

Но скажи на милость, что можно дать немцам лучше фг? Оружие с развитием уменьшало патрон а значит и урон. Тот же стг считай вообще без от дачи, а g36 с рукояткой и компенсатором будет самонаводиться чтоли?

в целом идея неплохая но вряд ли когда либо будет реализовано по ряду причин

Разрабы даже отказываются Кастомизацию в кашу смешать, мол форма с погонами 44го будет плохо смотреться в Москве, не смотря на технику и оружие того же года там

Старое могут подрезать, новому накрутить урон.

Урон же не привязан прямо к патрону.

Вот кастомизация и будет отдельно, а оружие в кучу.

а зачем тогда изначально было идти в “историзм” ?

можно было сразу сделать рескин бф5
с ппш у немцев
и японцев с томпсанами

ой

и рыбку сьеть и в прорубь не упасть
знаем, проходили
привет выход в стиме
привет принудиловка с 20к свободки

потому что изначально были приняты сомнительные решения
в виде прокачки, крайне лишних компаний, и то что игра пытается быть про всё, а получается она ни про что

1 лайк

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Бл, вот это вообще шлак будет! Бомжи и сторожи по грязному Сталинграду или Ржеву с акм и печенег

Даже в модах на современнку у нас нормальная форма игроками сделана.

1 лайк

Моды то отдельно делаются, а тут нужно будет всё вместе уместить.

Посмотрим как решат разработчики.

это скорее наглядно показывает, что делают мододелы, могут делать не хуже разрабов

(Фох, можешь скинуть скрины если есть, мне очень интересно)

1 лайк

Я лучшего мнения о разрабах, несмотря на ПРОЁ… с кастомизацией.

Тогда уж лучше до последнего держатся за вторуху и пилят редкое оружие от которого одна выцветшая фотка в 3/4 и осталась…

1 лайк

Попозже, но в мод про современную или Вьетнам можешь хоть щас в игре зайти.

2 лайка