Интерфейсом. В прокачке оружие будет в каше, да как в тундре). Но под оружием должно быть нормальное описание, каких годов производства и в какой войне ( из представленных в игре) оно используется.
А в каждой кампании-войне сделать собственный магазин, чтобы игрок видел что СКС с бр 2 во вторую мировую купить нельзя. Но склад при этом общий, чтобы эту СКС можно было юзать и в Корее и Вьетнаме и на ближнем востоке, просто переставляя ее.
Потому что отряды могут быть собраны из классов в разных пропорциях или с абсолютно других классов. К примеру от огнеметов отказались давольно быстро. А роль бойца в 70-е играет нынишний штурмовик. Реч идет не о смене декораций а о новом геймплее.
И прогрессию в целом придется переделывать, чтобы оружие улучшалось отдельно от отрядов.
Вот на избежание этого и направлен этот пост. Чтобы можно было погрузиться в рамки играбельных и правдоподобных войн. Чтобы не приходилось качать все заново при желании поиграть в тот же Вьетнам. Да отряды придется выкачивать из стока, но они будут открываться вместе с современным оружием, пока ты передергиваешь мосинеу под Москвой
Тундра изначально позиционировала себя как игра где техника сравнивается с другой техникой.
У нас же псевдореализм. Если они напихают современного оружия на Лоу тир, это превратит игру в клоунаду ( да я считаю что сейчас все сносно и можно даже карты от бр отвязать) но каша из целых эпох это край.
Думаю на это не пойдут.
Будет выбран самый простой путь.
Всё оружие в кучу и деление по БРам.
Просто условный 6 БР будет чаще попадать на карты Вьетнама.
По мне так самый простой, всю послевоенн продавать шестым бр, но оно не будет попадать на карт вв2 к брам 1-5.
Но скажи на милость, что можно дать немцам лучше фг? Оружие с развитием уменьшало патрон а значит и урон. Тот же стг считай вообще без от дачи, а g36 с рукояткой и компенсатором будет самонаводиться чтоли?
Разрабы даже отказываются Кастомизацию в кашу смешать, мол форма с погонами 44го будет плохо смотреться в Москве, не смотря на технику и оружие того же года там
можно было сразу сделать рескин бф5
с ппш у немцев
и японцев с томпсанами
ой
и рыбку сьеть и в прорубь не упасть
знаем, проходили
привет выход в стиме
привет принудиловка с 20к свободки
потому что изначально были приняты сомнительные решения
в виде прокачки, крайне лишних компаний, и то что игра пытается быть про всё, а получается она ни про что