А ведь при компаниях новые театры вполне работали бы:(
Идея хорошая но надо сначало сделать всё нормально в рамках вмв и добавить некоторые интересные места боёв по типу Балатона для СССР и Монте Касино для США
Я считаю, что выход за рамки WWII будет реализован через ту же систему компаний ранее выведенных разработчиками. Т.е, как раньше, можно будет поменять компанию со Второй мировой на абстрактную Третью мировую. И уже там будет три-четыре фракции: Евросоюз, Америка, Китай и Россия, у которых будет своя ветка исследований независимых от уже существующей.
Имею ввиду, что в таком случае будут совершенно новые отряды как оно было в компаниях, и новое стартовое оружие: к примеру русские будут начинать с абстрактного СКС и/или АКМ, и заканчивать новейшими видами вооружений.
Надо вводить Китай. Крайне интересный микс американской и советской линейки вооружения может выйти
И немецкого
Немного, но да. Шлемы, маузеры
А какой тогда будет смысл в старых премах? Это же их обнулит.
Придётся делать ворох новых, а это куча работы. А улитка работать не любит, она любит только деньги.
Нравится вам тут всем это или нет, но выход за рамки ВМВ(если он будет) будет сделан так же по БРам.
Тот же, что и был во времена компаний. Лол. Или по-твоему премиум-отряды в Москве, Берлине и в Нормандии не покупали?
Покупали, но потом случилось объединение.
я об этом и писал.
просто если мы берем разные конфликты, в них встречается оружие совершенно разных временных периодов.
в какой нибудь условной войне 2000 года мы можем даже скс не встретить (так как устарел (хотя его тогда использовали некоторые страны))
а если добавим Корею или Вьетнам то помимо м16 и ак мы также будем там видеть те же ппш и масленки. эта система прокачки предложена для того, чтобы можно было собирать “бинго” из оружия для Кампании-войны. то что скс стоит у меня рядом в винчестером, не значит, что смогут быть в одном отряде
Делать новые кампании это прыгать на те же грабли с которых ушли.
По сути я и предлагаю вернуть кампании но в масштабе целых конфликтов. Но при этом у них будет единая прокачка. Как по мне в этом и была проблема старых кампаний, по 4 раза заново открывать довоенный кар.
По сути можно заменить в моем посте войны на те самые старые кампании и не добавлять оружие. И мы получим те кампании с историчискими рамками и текущем бр (чтобы чуваки с мосинкой 44го года не страдали в берлине против фг )
будет два отличия:
-
общая удобная прогрессия
-
хоть какой-то баланс по бр
Но на такое изменение понадобится очень большой онлайн, придется делить 5 БРов по 8ми кампаниям. А мы сейчас не можем 3 от 5 отделить…
И я считаю что если игра в дальнейшем будет развиваться по онлайну, будет не выгодно делить существующую солянку обратно на кампании. новые игроки остались именно из-за этого цирка)
Кстати мой самый первый пост был примерно о таком сохранении кампаний
Хотя если честно, не скажу что получившиеся изменения меня не устроили
с другой стороны это зависит от реализации
старая прокачка - да, отвратительно
дробление онлайна - согласен
то - вообще ошибка, которой не должна существовать в нашей игре
а с другой, компании позволяли хоть как то выбирать карты, да и на начало компаний (когда их было две с половиной) вполне можно было назвать игру историчной
Историчность накладывает слишком много ограничений.
А ограничения сдерживают поток бабла.
Условному Пете пофиг на КТ в Сталинграде.
ну не скажи, мг13 75 и ранний мг42 если мне память не изменяет как раз появились под Москвой
вот тебе и историзмы, и донаты
тут как по мне с самого подход был неправильным, и не разработанным как на дальнейшую перспективу, так и на бры
хотя лично я хотел бы увидеть энлистед если и не в современном, то в сеттинге военных конфликтов после ВМВ
там и некоторые экзэмпляры вооружения интересные есть
и техники
Вот именно, им пришлось отойти от историчности ради заработка.
И сколько из-за той же Москвы срачей было. Про тот же Pz 4 F2 можно вспомнить и про MKB 42.
Я тоже хочу.
Просто хочу умерить пыл тех кто просит новых кампаний. С объединённой прокачкой или разъединённой.
Будут БРы и точка, нравится вам это или нет.
Более того, о выходе за рамки ВМВ мы пока говорим чисто теоретически.
Историзм понятие растяжимое.
Иллюстрация:
у меня весь этот пост и появился исходя из того, что скс-45 по бр ровня м1 карабин, даже не гаранду (если только не поздний скс с отъемным магазином на 30)
И это все нужно упорядочить в прокачке по балансу. А во Вьетнаме они будут играть вместе и их нужно распределять по БР.
Ну а если доберемся до уловной войны 2020г. то там может быть оружие с бр 5-7 с обвесами и подствольниками, ели говорить о моей единой прокачке. Но это не значит что там будет ас44, ас будет не доступен в условной кампании “война 2020”. Хотя там же могут играть современные пп с бр4, и в моей прокачке витязь логично находился бы перед ппш. Но ппш в 2020 был бы недоступен для современных отрядов, вот.