Мт1919а6

Коль уж вы не хотите втупую скопировать статы от М1919А6 и привинтить их к МТ, что следовало сделать еще при его вводе, в таком случае остается…
01-32-00-i
Да… запросить ленд-лиз. М1919 в разных видах поставлялся по ленд-лизу в Союз(В виде пулеметов Стюарта и М3 Ли уж точно) так что… ждем хоть какой-то нормальный пулемёт…

P.S. кстати,раз уж в пикче написано про томпсоны, то…вернуть их, манлихеры м93 и прочий Сталинградский эксклюзив в прокачку тоже не помешало бы)

Бонус

Немецкие парашютисты с браунингом.

10 лайков

В таком случае

3 лайка

После трофейного АФ и АС японцам-дадим совекам браунинг

Не забудь всем вашим кагалом наныть МГ3 с коллиматором и коробом на 250

Амерам трофей нельзя, зато немцам и япам (причем то, что им не досталось) можно… двойные стандарты череп не жмут?

Со сломанным прикладом, без магазина в золотую заявку, сгодится?

18 лайков

Machine, Cal. .30, M1919A4, M1919 A6, Fixed & Flexed - 5403

Есть вот такой Ленд лиз списком, но там несколько в перемешку, так еще и поставки не только советам указаны)

Но все равно как по мне лучше это в донат/ивенты… А в прокачку выдать пулик про который Делавр писал - дс39. Там и скорострельность близкая к мг34 и патронов 100 могло быть)

1 лайк

Если это не какой-то перепил, тогда это нелогично, ибо это станкач…
Проще уж тогда сделать МТ рескином А6

1 лайк

Кхм танковый вариант
Вот же от Делавра тема была:

1 лайк

Дожились. Скрины из хойки теперь доказательство достоверности.

1 лайк

с перезарядкой обоймами

Проглядел значит… Так то интереснвй вариант, но, по-моему это ближе к ЗЗ… Тут по-хорошему бы МТ апнуть хотя-бы до уровня а6

3 лайка

Ленд-лиз придумали в хойке…понял-принял

5 лайков

Дурочку не валяй, он им нафиг не нужен)

5 лайков

Теперь только шкас пехотный, на меньшее я не соглашусь. Почему все нации кроме ссср имеют право бегать с авиационными дурами… нашел фотку немца с мг 15 в руках и вуаля, значит бегали и стреляли с рук… истарична шо пи…ц…

1 лайк

Им нужен хороший пендаль, чтоб не борзели, а то подавай им на все ивенты

2 лайка

17340496899249068489264823561220
:eyes:

3 лайка

Все мы знаем чем это кончится…

1 лайк

А потом выяснится, что держит его ганс)))

Со Штыком, так ведь ?

А че амерам офенрор мо сломанным прикладом и за зз дали?

Да ты завидуешь прост, я за ролик, ответить только на него тупо нельзн