Равный с чем? Фотошопный пулемет имеет равный вес и скорострельность?!
А дальше добавим апокалипсисы советы, а немцам тарелки, а что? Фантазия? Фантазия.
Советам(можно и Киров)
Немцам
Амерам
Япам
В игру!)
Ну не было пехотных шкасов, вон дс39 танковый был, гвг был(хоть и не прошел испытания).
Зачем даже не бумагу, а чистый фотошоп в игру тащить то?!
За конкретный фотошоп я согласился, но помимо этого я еще не мало реальных фоток скинул. ± равны они по весу с мг 15, со второго на секундочку немцы тоже с рук не стреляли и не бегали с ним как угорелые. Я уже молчу про всратый мт 25 который весит больше. Какой удобный реализм.
Не большой кусочек ленты не мешает немцам бегать с мг 42 100, хотя по идее их использовали исключительно с упора и желательно, что бы кто то ленту держал дабы не заклинило, но кого это останавливает. Где удобно мы за реализм , даа…
Открываете глаазки, и оп, я тут упомянул, что можно добавить не прошедший испытания гвг(там аж два варианта, еще и разных годов) и дс39(а этот вообще ел ленты от максима хоть на 250 патронов) который абсолютно так же имел массу проблем, но мы это не видим…
Как удобно то игнорить часть комментария, и отвечать на свои же фантазии… Ясненько.
Давайте просить хотя бы не пошедшие в серию(гвг и дс39 танковый), а не галимый фотошоп.
Когда (не если, а Когда (!)) переведут первые Томпсоны на 2 БР, то можно как минимум дать его в ивент/акцию. (На подобии Томпсона 30 саl. и прочего…). Просто поштучно.
Разнообразило бы ивентовые пушки СССР хоть как то.
Отсюда как бы тоже дилемма. Если спускать Томпсоны как ВСЕ хотят - то смысл у Томпсонов морпехов потеряется… По логике остаётся только сильно апать их…
как минимум на 3 томпсоны на 30 смотрятся нормально, если подтянуть скорость .45дцп и на 4 можно спустить практически все ПП5, включая барабанный томпсон.