Посредственность MP43

Параметр dispersion у федорова 0.35, например у мг42 - 0.68, у м1919 - 0.4, у мп43 - 0.7, 0.42 у фг42 (более косая чем м1919)
Из датафайлов взято. не мной, был пост с инфой про это. Как раз все скрытое активно против оси.

1 лайк

А кто такие идейные? Я везде в равной степени выкачиваю обе стороны и могу смело сказать что нерф мп43 это либо ошибка разрабов, либо шизофрения, такого еще в листке не было

3 лайка

Бесполезно говорить с человеком, который открыто считает, что его нация должна иметь откровенно сломанное оружие (он сам признает) в виде мести.

1 лайк

Откуда он взят-то? Игровые файлы? Неси тогда тему об этом, ознакомлюсь.

Бедная ось, все ее желают унизить.

2 лайка

А почему нет, ни одной причины не вижу, почему так не должно быть)

Тема удалена из-за нарушения пользовательского соглашения. Кто форум читает тот и видел.

1 лайк

Тк погоди, на это вроде влияет калибр.
Оружие под патрон 6.5 логически будет лучше.
Тут матиматически толку нет высчитывать и сравнивать StG с ПП немного не правильно.

абсолютно не понял что вы сказали, но в любом случае поверьте, дисперсия - цифры от балды тут. одно и то же оружие имеет разницу в 4-5 раз

2 лайка

мп43 это и есть StG и я хотел провести анализ по калибру оружия
Автомат Фёдорова имеет калибр 6.5х50 мм, из этого следует намного ЛУЧШЕ характеристики оружия ( скорость полета пули, урон, отдача) - это логический вывод

• кто действительно смотрит на показатели ДИСПЕРСИИ ( впервые о нем слышу), люди просто берут и пробуют, я в основном StG собираю как трофей и меня он полностью устраивает)
    Я не заметил в нем нерфа, как и мои знакомые.

Не заметили нерфа как обычно те, кто с ним не играют) Если у вас его нет, вы что обсуждаете вообще? “Знаете я просто мимо проходил и не знаю о чем речь, но хочу сказать - я не заметил разницы”. По таблице я показал что разница - 20%. Это крайне ощутимо.
По поводу точности - у фг-42 с патроном 7.92х57 разброс выше федорова - 0.42 логика? А про мкб в сталинграде знаете? 0.15 разброс, хотя должен быть выше чем у мп 43.
Я лично говорю о том, что у фг нет бонусов ПП, но при этом точность как у ПП. Я вам так же скажу: у мп43 пуля больше, значит и должно быть больше урона, чем у .45 аср, и точность выше. Чтоб разница была как между мп43 и федоровым, где разница в уроне - 2 единицы, а точность в 2 раза. Вот тогда было бы правильно, логично?

Тк интересно мнение )

Кому чье мнение интересно?

Что то у вас всё в кучу. На скорость полета пули влияет не только боеприпас. Урон вообще не понятно как вы считаете, это чисто умозрительное ваше мнение. В части повреждения мягких тканей тут тоже нет однозначного вывода что нанесет большие повреждения. С отдачей тоже не понятно, надо считать, а не просто воздух сотрясать, кроме того в этой игре её по сути нет, есть подброс ствола, а он не только от кинетики боеприпаса зависит.

1 лайк

Да
Я немного забыл логику этой игры
Прошу прощение за вброс

Ну так вам же уже приводили выше что расчеты по ДПС априори ложны в данном случае. Надо считать по ТТК хотя бы и смотреть график дистанций. Если вы посчитаете то он почти для всех реальных дистанций не изменился ибо скорострельность не трогали вроде как. По факту просто дистанция на которой для нока или убийства противника сместилась ненамного и всё. А по процентам да, всё страшно.

Я все же осмелюсь предположить общую логику в виде - больше кинетическая энергия - больше урона.
Мой спич тут о том, что стоковое оружие имеет определенный баланс, то есть соотношение статов друг к другу (например процентную разницу в уроне). У ПП почему-то она при улучшении сохраняется, то есть не важно сравниваете вы два стоковых ствола или два топовых, а вот штурмовые винтовки почему урона меньше при прокачке получают, да и скорострельность теряют.

Вот
Это я и имел ввиду

-15%, зачем вы пишете если вообще не знаете? Это крайне ощущается на ближней дистанции - пулька прошла мимо - смерть.

на любые рабочие дистанции ппш, томпсон и мп43 убивают с 2 пуль в тело. Кто быстрее стреляет - тот и на коне.
смещать дистанцию бесполезно, т.к. у нас пп и штурмовые винтовки используются до 50 метров, дальше просто смысла нет, т.к. карты не позволяют

1 лайк

Ну это логика нигде не обозначена официально. ИРЛ она не так работает немного например. С балансом тут вообше всё сложно. Вы взываете к какой то логике, но нет никакой логики кроме логики задумки гейм-дизайнера.

По-моему оружие должно сохранять то соотношение характеристик, которое было до улучшений, вам не кажется?
А то представьте у вас есть условно АКМ с большим уроном и MP-5 с высокой скорострельностью, но низким уроном. При прокачке АКМ получает +10% урона, а мп-5 получает +50% и +20% скорострельности по урону сравниваясь с АКМ. Это правильно?