И это полная чушь, т.к. в жизни немецкие пулеметы были на голову точнее всех остальных.
Ну и разброс тут рандомный. У мкб в Сталинграде, что стреляет с открытого затвора - 0.15 точность. У мп43 с закрытым затвором - 0.7
Просто от балды цифра
Ну если легендарный ствол выбивается из баланса он получается священная корова потому что он легендарный? Звучит глупо разве нет? У МП43 своя ниша и преимущества у Томпсона своя. Вполне себе адекватный баланс и уже вопрос комфорта. Лично я всегда предпочту МП43 любому томпсону.
Тогда нерфим м1919 в говнище, ибо он тоже лучше всех пулеметов игры. Согласны?
Я тоже всегда предпочту его вместо мг.
Откуда ты это берешь вообще? Ты хоть почитай, разберись, а потом пиши всякие глупости про кучность боя.
A kak?
Ну со временем и его понерфят, разрабы довольно инертны и все делают медленно собирая статистику. И до него доберутся я уверен. С учетом опыта Сталинграда, если его наработки пременят к другим кампаниям, он будет весьма ситуативен ибо играть его надо будет только от позиции, а в этой игре главное это как раз мобильность зачастую.
Отдачу в полтора раза увеличить, разброс вдвое, разброс в движении в 2 раза, штраф к скорости бега еще процентов 5-7. Перезарядку на 3 секунды увеличить.
Вот будет балансный пулемет.
Только я считаю, что лучше вернуть старый мп43 вместо
Вы все еще не сказали как мп43 балансируется с Федоровым, который лучше по всем параметрам и ванштит в тело
За Федорова не скажу ничего, не гонял с ним. Ну наверное так же как ФГ42-2 балансится с АВТ-40. Ну тоесть никак. Хотя опять же с твоих слов и если он так хорош. Ну а вообще в Берлине Федоров смотрится просто смешно, даже бумажный АС-44 не был бы настолько отбитым вариантом как Федоров в Берлине.
Ну то есть все-таки оружие может балансится иначе?
Я не против крутого пулемета у сша, но хочу мп43. Федоров в руках умелого игрока вдвое страшнее будет, ибо там проблема только отдача.
Я хочу сильные танки и в ответ готов терпеть более сильные самолеты.
Это вполне нормальная сделка.
Угу, в необозримом будущем, когда немцам какую-нибудь вундер-ленту на 250 патрон завезут, а амерам Джонсон на 20 патрон, т.е, только во влажных мечтах
Я не считаю это балансом. ФГ-42-2 это переаппанная имба и подлежит нерфу, я просто к тому что в этой игре это вообще то норма. Его просят понерфить уже год, но воз и ныне там. Сейчас будут на Федорова форсить. В общем обыденность Энлика. Вообще ассиметричный баланс это притча во языцех и он тут не работает от слова совсем. Танки тут всегда будут лучше самолетов а ПП лучше МГ геймплейно.
То есть у сша пулемет должен быть по всем статам в два раза лучше, а вот мп43 такая имба.
Ладно ок.
Я считаю что тут уже вопрос багрепорта, потому что с точки зрения игры соотношение урона у разных оружий с прокачкой не должно меняться.
То есть либо всем по 20, либо всем по 10
Да, должен быть, хорош немцам уже жировать
ДПС - это голый показатель без привязки к остальным параметрам.
- Томпсон практически бесполезен на дистанции - он косой, а пуля летит со скоростью плевка.
- Федоров, хотя и имеет хороший урон, тоже дичайше косит на дистанции. Отчасти из-за разброса, отчасти из-за отдачи.
Объективно лучший ПП - это ппш. Практически на любых дистанциях и в любых ситуациях. Огромная скорострельность, высокая точность, низкая отдача, быстрая пуля.
И вот после него на втором месте будут федоров и мп43.
Томпсон же может занять свое заслуженное место у параши.
P.S. Мне напоминать тебе про FG-42 II, или сам вспомнишь? Он куда лучше выполняет функции автоматической винтовки.
Разброс у федорова 0.35 - это вдвое лучше мп43 и на 30% лучше фг
Фг42-2 нет в нормандии (только у снайпера), причем тут она? Да, стреляет она хорошо, но как по мне это проблема ее, а не мп43.
Оставлять Оси 1 ствол - забавно. Нет никакой мотивации брать мп43, когда можно 9 рыл с фг42 2 вывести
Религия не позволяет играть с оружием, которому изменили класс, понимаем))
Откуда дровишки?
0.35 чего?
А в нормандии и ппш с федоровым нет. Только томпсон с ублюдочными .45АСР
Два. Из трех основных.
Ну так и дп нет смысла брать, когда можно ппш на четыре человека повесить и рейхстаг штурмовать.
Справедливости ради, разница очень существенна, тут ты не прав. 6 звездный мп43 до нерфа это полностью другое оружие, нежели стоковая версия
Ну оно и к лучшему, мне и так отлично играется, пусть идейные бастуют в сторонке