Посредственность MP43

Без отряда там делать нечего, хотя вчера неплохо советов намотали с челами из дискорда)

А говоришь “имбища”, а получается без нее было бы как-то не так.
Вообще если честно, чтобы закончить уже бессмысленный диалог (если хочешь пообщаться - есть лс), я скажу так: моя позиция ровно та же: я за интересное и яркое оружие у всех.
Я посмотрел на м1919 и сказал “вау”, хотя он сейчас объективно нарушает банальные законы логики, будучи более точным, чем мг42 каким-то образом, при этом и штраф за движение меньше имеет. Я считаю что эти параметры должны быть хотя бы равными, т.к. меньшая отдача, правильная скорострельность и огромная лента и так делают его абсолютным деструктором.
Но я вовсе не хочу, чтобы его понерфили в хлам.
Так же я все еще помню, что когда-то был обещан Томпсон с барабанном. Я бы был не против увидеть на одном из оставшихся уровней Томпсон на 50 патронов со стороны США и МГ с лентой на 100 патронов.
Томпсон с барабаном стал бы крайне сильным оружием, а МГ с лентой (если разброс ему сделают хотя бы примерно как у м1919) немного позволит немцам вернуть позиции по пулеметам, по которым он вроде имеют преимущество со слов всех.
Если при текущем MP43 я увижу барабанный Томпсон, то это будет откровенный бред.
Мне почему-то кажется, что все могут получить интересное оружие. Ровно как я хотел бы увидеть базуку м9 и панцершрек.

Боец тащит огромный дрын, и чем тяжелее ствол, тем ниже отдача, а низкий разброс обусловлен скорострельностью, едва ли дотягивающей до пп

А о том, что немцам тоже дадут какой-нибудь ствол, ты почему то не подумал. Да и не будет Томпсон имбой банально из-за _онченного прицела

Почему-то, когда я так пояснял за отдачу мг42 всем было плевать? Все вопили почему у бара отдача больше. Помните? Как быстро люди все же меняют позицию.
Ну, в таком случае может сделать штраф к передвижению раза в 2-3 пожестче? А то одни плюсы, плюс к разбросу в движении можно дать 60 или 75, а не 30, когда у мг42 - 45. Как-то странно выходит, по отдаче тяжелый, а бегать - легкий.
И точность никак не связана со скорострельностью в рамках логики, если ты имел в виду “баланс”, то ну хватит говорить чушь о том, что пулемету нужно 1000+ скорострельности. 550-600, который есть у м1919 - оптимально. Это и отдачу суммарную снижает и позволяет не тратить лишних патронов. Это плюс, а не минус. Если бы там 300 была она, я бы еще что понял, но 550-600 - это как у мп43, только урон 13.2 - ваншот на любой адекватной дистанции в тело.
В том, что м1919 - деструктор и на две головы лучше ЛЮБОГО пулемета в игре не спорит никто, это было бы просто абсурдном. В сущности у него нет ни одного минуса, что конечно, выглядит странно.

Им уже нечего дать. Stg у которого будет на 0.68, а не 0.7 разброс и все? Немцы уже получили лучший возможный ПП. Если у них в закромах Stg c барабаном - ок) (шутка)
А так я играл с Томпсоном и прицел честно там вполне нормальный, Я в Тунисе много набегал. К этому же я думаю такие проблемы - пережиток нехватки времени и будут изменены. Некоторым стволам меняют потихоньку.
А так: на 10-20 метров вообще плевать какой прицел.
По-моему более честной и интересной сделки в виде классического и универсального MP43 против Томпсона с барабаном на 50 придумать нельзя. ДПС будет выше у второго, патронов намного больше, первый должен выигрывать за счет более высокой точности и универсальности.

3 лайка

Потому что на ру-форуме почти все абсолютно равнодушны к Нормандии, да и мг 42 хуже 34 из-за большей скорострельности и такой же ленты на 50 патрон, его к тому же можно перенести только со сталинграда, потому он и не нужен

Ну “имба” и “имба”, чё бубнить-то? Мг34/С бубном никто не отнимал, да и кол-во игроков с А6 минимально

Ага, с коробчатым наверное, у которого кольца нет, как у М1 и М1А1

Если ствол не позволяет адекватно стрелять на мидл-лонг, то и нафиг такой ствол не нужен, привет Томпсоны и м2

42 или 34 не важно. Когда я аргументировал отдачу весом буквально вы говорили “нет”. Так что штрафы за тяжесть тоже усиливаем до уровня мг и выше, все же м1919 тяжелее?

Понял, когда это на вашей стороне, то можно. Должен ли я продолжать? Сохраню себе этот фрагмент, потому что он полностью подходит под MP43, пантеру, тигр, fg42 и прочее. Почему вдруг только для вас работает?) Хорошо вы согласны, что количество mp43 незначительно и он вполне может быть сильным.
P.S. мг34 с 75 патронами все равно имеет отдачу ощутимо выше (на 20-25% больше горизонтальную), избыточную скорострельность, что ее усугбляет, почти такой же, как мг42 разброс (0.65 против 0.40 у м1919) и такой же 45 штраф к стрельбе в движении против 30 у м1919. Ну и патронов меньше на четверть.
По всем параметрам он хуже.

1 лайк

Потому что говно-пушки амеров так и остались ими, как и прочие немецкие нормальными

Не ощутил особо нерфа вообще, как игрался так и играется адекватно. За воможность уверенно себя чувствовать на средних и дальних с ПП надо платить. Он и не должен разрывать в клозе Томпсон по понятным причинам, да и урон в игре штука чисто субъективная.

Таблица ясно демонстрирует, что и раньше не разрывал.
Разница в ПОЛТОРА раза это абсурд. У Оси в принципе нет ПП хоть близко на уровне Томпсона. А итоге отлисны мп43 стал посредственной шляпой. Даже м2, которая доступна всем бойцам имеет больше дпс. Это абсолютно так быть не должно.
А вот федоров допустим, имеет почти такой же дпс, как и ппш, а на дистанции вообще молчу. Проблем нет?

3 лайка

Таблица не демонстрирует ничего. Нельзя только по дпс судить об эффективности применения. Есть игровые ситуации и наиболее оптималное вооружение для их решения. Мп 43 имеет главным преимуществом - универсальность, позволяющую ему уверенно работать на всех дистанциях и удобные для этого прицельные приспособления. У Томпсона всего этого нет и ниша его применения это ближние дистанции, где он и должен иметь преимущество. После нерфа, Мп 43, на почти всех актуальных дистанциях, так же нокаяет с 2 выстрелов как и раньше. Немного порезали дальние дистанции, но не критично. Ко всему прочему он позволяет раскрыться в руках скилловых игроков, которые могут зажимать не только в тушку, а использовать ещё и крит модификаторы, в отличии от того же ППШ и Томпсона, у которых ты работаешь спреем как “карта ляжет”. Более того, это позволяет экономить боезапас и загружать за счёт этого бойцу пакет с пакетами, а в совокупности это лютейший жир.

3 лайка

А кто мешает с ппш стрелять в голову? Разброс у MP43 огромный для штурмовой винтовки. Немногим ниже Томпсона и ППШ.
Вот забавно, все ПП ванштят в голову, но стрелять только с mp43 можно.
Томпсон убивает даже на дистанции 100 метров с 2 выстрелов, но почему для дальнего боя мп43.
Какие-то двойные стандарты. Прицел у Томпсона нормальный. У мп43 лучше, спорить глупо, но тем не менее. К тому же подчеркну: непрокаченные стволы имеют другое соотношение дпс. Это неправильно и это ошибка. Оружие должно сохранять соотношение урона при любой прокачке. Иначе это фентези.
Мп43 сейчас на 7% больше урона наносит, хотя калибр промежуточный, а не пистолетный. А вот на 3 звездах на 15% как и задумывалось.
P.S. Томпсон лучше любого пп оси. Беррету он просто насилует по дпс, которая предложить ничего не может в ответ. Почему вдруг у .45 аср урон выше на 18%, чем у 9мм, а у курца на 7% чем у аср?
Может тогда и томпсону урон срежем, будет 10% получать, сразу 9мм пп будут интереснее.
Просто зомби какие-то. Оружие ослабили без причины на 20%, но они говорят “стало лучше, все на благо”

2 лайка

Еще бы попадать с него на таких дистанциях, всё-таки отдачу и траекторию пули никто не отменял

Ложь и провокация
image

Критично изменилась лишь скорострельность, и, уже ясно, что разрабы вертят хар-ками как хотят, где хотят, и когда хотят

С ППШ мешает стрелять его куча, которая может только в спрей. Никакой прицельной стрельбы с ППШ не существует, он берет плотностью кучи и скорострельностью, отсюда расход боезапаса дикий. Про ошибки смешно вообще. Это игра, в угоду игровой механики можно делать хоть что лишь бы работало. Тебе ошибка, а мне нет, ну и что теперь?)
Урон это сугубо умозрительное понятие. Как его по типу боеприпаса можно определять решительно непонятно. Промежуточный калибр может пройти сквозь мягкие ткани не повредив ничего важного если повезет, а 45 ACP может передать всю свою энергию в тело, и как урон считать будем. При этом это опять де игровая механика и в угоду баланса может меняться как душе угодно. Про Томпсон лучший это опять же твое мнение, я вот так не считаю итого 1:1. Когда вокруг одни зомби, а ты один нет, может не все так однозначно?

Точность у мп43 - 0.7, у томпсона 0.82.
К примеру у гаранда 0.28, чтоб разница была понятна. Я хз покажите мне геймпей стрельбы на 100 метров.
В реальной игре предел а 95% случаев - 30-40 метров , где оба будут нормально попадать

Скорее наоборот. Откройте и поищите уже с десяток тем про мп43 и почти никто, кроме пары игроков из снг не считает, что это было нужно.
По поводу урона: у мкб в москве 9.6 все еще, хотя оружие то же самое. Это как объяснимо?
Причем повторюсь начальные параметры правильные - это значит что оружие создавалось и балансировалось под них.
Какой идиот делал бонусы у штрумовых винтовок - не ясно

ъъ

Ну тогда я не вижу поводов говорить о хоть какой-то историчности и логике.
Тогда нет права оправдывать разброс пулеметов их тяжестью, ведь по факту нарисовать можно что угодно.

Обяснимо тем что никто не любят нерфы, заслуженные они или нет. Лично я не за и не против нерфа. Для меня он ничего не поменял, почти на всех реальных дистанциях боя ТТК остался таким же. Засунуть ещё одну пулю вдаль мне тоже не сложно. Просто нерф цифр кажется большим, а в игре не ощущается.

Разброс определяется работой атоматики, скорострельностью, толщиной стола и много чем ещё. В игре это даже реализовано неплохо. Взять тот же ДП у него кучность в 3,5 раза выше чем у МГ и в игре это очень хорошо чувствуется.

1 лайк

Аналогично. Вместо уродования топовых и легендарных стволов можно вводить другие. Барабанный томпсон например. Или вот сломанный м1919.