Посредственность MP43

Есть у меня МП43 значит и от “имба не контрица” его отделяет только отсутствие бафа к скорострельности, а также новые звуки (на мкб саунд завезли а на мп нет)

кхм, я понял что Вы/ты прав(Ы), но я умудрялся и наганом ваншотить, без шуток, хз как. да, не ваншотит 8.0 урона, но все же бывает и такое, хз как. может и ранены были.

видимо нагибал)))
Ну Сталинград откровенный бред во всем…

2 лайка

Полгода в игре был, не был никакой имбой. Не делал ничего больше, чем фг42.
Дпс все равно было меньше аналогов, лишь на 100 метрах выигрывать начинал (что закономерно).

Потому что был доступен только в рамках Нормандии, на которую нашей аудитории в целом пофиг, потому никто и не заикался о нем, а так МП43 всё еще остается лучшим ПП в Нормандии и одним из лучших в игре, хотя технически он не был понерфлен, а перенесен в новый класс “Штурмовых винтовок”.

Ну заинтересованные люди будут ахению нести всегда: у томпсона в ПОЛТОРА раза выше дпс. Кирали новый у премиум отряда тоже лучше ощутимо. Нормально?
Давайте м1919 сделаем отдачу раза в полтора повыше, перезарядочку на 2-3, секунды замедлим и разброс с 0.4 до 0.68 (как у мг42 сбелаем), со штрафа 30 к разбросу в движении к 45 как у мг сделаем.
А то обьективно лучший пулемет в игре на 5 голов выше, а то на мг ныли, а тут втрое лучше ствол дали.

1 лайк

Томпсон М1 овно, м1а1 терпимый, но все еще хуже стг, у меня есть московский кирали, и с ним особо на лонг не постреляешь, потому тоже мимо
Ну а м1919а6 справедливая месть за месяцы угнетения

Как можно слушать человека, который рыдал что мг42 имба (коей он никогда не был, имея самые худшие показатели разброса из всех пулеметов игры), а теперь считает, что абсолютно лучший по всем статам в полтора два раза м1919 - на своем месте. Действительно человек может говорить о балансе и не предвзят.
Если из кирали на 30-50 метров стрелять не выходит, то тоже skill issue.
Товарищ @1035772, который оченб хороший игрок и мейнер союзников в Нормандии почему-то поставил лайк и в других темах высказывал аналогичное моему мнение. А знаете почему? Потому что играть умеет.

2 лайка

В любой непонятной ситуации скидывай всё на скилл, как обычно, ничего нового

Не знаю какой еще диагноз поставить вечноугнетаемому, но вечно всех обвиняющему человеку.
Вышел м1919, я и слова не сказал, но когда мне испортили оружие 31ого уровня, сделав его хуже кирали - это прикол. Но вам все имба.
Просто пример: М2 карабин, доступный всем бойцам Сша имеет: больше дпс на всех дистанциях при том намного, лучшую точность 0.55 против 0.7, 90 против 120 патронов,но более высокую отдачу.
То есть это буквально оружие не слабее. Напомню оно на 23 уровне и оно доступно всем.
Тот же имба фг42 во всем хуже профильного аналога в виде бара. По отдаче, точности, патронам. И тем более слабее м1919.
То есть сейчас у США есть во многом лучшая версия мп43, но с повышенной отдачей.

1 лайк

Мне нравится мп43 даже в таком виде, потому что после большинства остального оружия это до сих пор является одним из самых лучших имхо
М2 гавно, объяснять почему в какой раз не буду
Фг классная штука выдаваемая всем, кроме профильников

2 лайка

Я и с мп40 не имею проблем. Но почему м2 вдруг стал точнее и дпснее я не понимаю при этом боезапасом а 2 с лишним раза он не платит, имея 3/4 от мп43.
По статам сейчас кирали лучше. У него такая же отдача, но больше патронов, больше дпс.
Это не правильно, что топовое и легендарное оружие нации - посредственный кал.
Тогда давайте ппш урон до 3 срежем, с м1919 запретим бегать и целится, чтоб баланс был.
P.S. а снайперский мкб в москве все еще и урон старый имеет и скорострельность.

1 лайк

Только ты и заграничные лицемеры так считаешь

Всем мг тоже в обязательном порядке

Я привел цифры, аргументы против есть? с каких пор промежуточный патрон наносит на 7% урона больше пистолетного и почему адруг smg получают бонус к скорострельности, а ar нет. Что, пружина иначе работает?
Если бы прокачки до 6 звёзд не было, ситуация норм была бы. Стоковой томпсон и мп43 по урону и скорострельности в адекватном балансе.
Почему-то томпсон на 20% больше урона, чем мп40 имеет, а вот мп43 с намного большим патроном имеет вчего на 7% больше урона. Но тут конечно “все в порядке”.
Бтв а где ты с ним поиграл то?

Когда у них отдача до уровня м1919 уменшится докинут патронов до 100, точность с 0.68 до 0.4 поднимут и разброс в движении поправят с 45 до 30 как у м1919, то сразу)
М1919 самое фентези оружие в игре, оно более тяжёлое, чем мг, но все штрафы меньше. Кто ныл на м42 и считает его нормальным - просто позорный лицемер.

2 лайка

16 уровень отряда штурмовиков? У вас еще не открыта возможность улучшать MP43 до 5-6 звезды.

4 лайка

У первого отряда МП 5*, у второго 3*, тем не менее, это никак не мешает мне судить его

Мешает, вы ведь не знаете разницу между тем, что было и стало. на 3ех звездах ничего не поменялось)))

4 лайка

Знаю и могу проследить - в Москве то мкб не меняли, т.к там оно до сих пор является “снайперской винтовкой”, а не штурмовой

А у него скорострельность базовая даже ощутимо выше и к тому же разброс в 2 с лишним раза меньше)))
Ну да кто эти статы смотрит, правильно?
P.S. И как, все советы в Москве унижаются?

2 лайка