Я играл со всем кроме него, играл с максимально похожим на него оружием. Что из списка держал ты? И меня в целом он не волнует, ибо Берлин - кал. Меня волнует абсолютно сломанное сочетание Томпсон\MP43.
К тому, что фраза “8.8 урона ваншотит” показывает вас как человека, который в игре ничего не понимает. В какой дискуссии вы участвуете, если в корне не правы на базовом уровне?
Видимо мой уровень iq позволяет точно измерить количество хп бойца другими способами. Советую размять мозги и найти этот способ. А так просто погуглите на форуме или спросите у других. Заявлять то, что вы заявили на пустом месте - абсурдно и смешно, уж вы-то не проверяли что ваншотит, а что нет.
так, окей. Извиняюсь за личность, просто меня утомляет, когда я точно знаю факт и кто-то хочет мегапруфы.
Нет, ты меня не убьешь. Во время матча ты можешь ваншотнуть лишь раненного (ты никогда не знаешь ранен он или нет). Либо же на заметить 2 выстрелов.
Чтобы проверить можешь поджечь себя огнеметчиком и дать бойцу упасть на колени, затем подними себя аптечкой. У нее в описании написано количество хп, которое она восполняет (это то ли 3, то ли 3.5) у тебя восстановится треть хп. Можешь после сделать скрин и фш замерить полоску точно. Намеришь 10 хп.
Если не веришь - создавай тему с вопросом и узнаешь от опытных игроков.
P.S. То, что ответ не на поверхности очевидно минус, но он не так глубоко, чтобы люди считали это загадкой вселенной.
Ну действительно, лучше сморозит что-то типа “немцы старадают”, хотя в посте наглядная статистика, что MP43 - худший ПП по урону среди высокоуровневых и не только.
Когда он вышел - никто не жаловался, потому что как видно из статистики он был как раз в балансе.
Бтв, а ты знаешь, что MG - самый неточный пулемет в игре? Да еще штраф за разброс в движении у него самый большой в игре. Что-то для м1919 такой не выдали.
А с ппш вообще смешно. Ось так “любят”, что почему-то в их руках у ППШ статы ухудшаются, хотя оружие то же самое.
КаВо и Тэшки с штурмачей с 250 кг бэбрами разбираются на ура.
зОчем мне пососный томпсон когда есть ПаПаШпагин? (его еще и на 6.6 урона качнуть можно кста)
Любой плюс называешь - говорят и не плюс вовсе. И кв говно, и топовый томпсон с разбросом лучше, чем у мп43 вдруг хрень.
По дпс они с ппш думаю сравнимы будут.
КаВо не кал, но это техника, а не стрелковка. Томпсон пососнее в сравнении с ПаПойШпагиным т.к. тот обладает скорострельностью большей чем у МГ-42 и магазином в 2 раза больше.
Да я уже понял. Товарищ конечно насмешил. Пришел, выстрелил мне в голову и говорит - я ж говорил ваншотит. Причем я до ему в тело выстрелил без ваншота. Глупость короче. Про множители урона он не слышал.
Нет, все не так работает. Там вероятность. Я щас точно не вспомню, но за каждую единицу урона выше 10 есть шанс то ли 10, то ли 20% (по-моему 10) что цель сразу умрет.
То есть два выстрела по 8 - 60%, что смэрть и 40, что нок.
С 8.2 ± так же. Об этом тоже на форуме почитать можно + вроде где-то была оф. инфа.
Так что цифры вполне юзабельны.
Томпсон до 100 метров с 2 пуль валит. ППШ на 100 уже выходит на 4. С учетом скорострельности при прочих равных Томпсон раньше уронит.
Вообще вкусовщина, но я не вижу поводов ругаться о том, что немцам дали ослабленный ппш. Да, дали, советам дали Томпсон, дали технику новую.
а ты с ПП часто на 100 метров лупишь или это в первую очередь оружие ближнего боя?
или ты забыл что у того же томпсона магазин аж в 2 раза меньше? как не крути но томпсон меркнет в сравнении с агрегатом ПаПаШпагин.
Результат теста: у бойца 10 хп + 10 когда он на корты упал. за каждую единицу урона после 0 есть 10%, что боец умрет сразу без нока.
Был тест, когда федоров убил с 1 попадания без нока в пузо (5% без прокачки и 16% с прокачкой) при этом он всегда роняет на пол в живот.
Поэтому делаете выводы сами, нон и ППШ и МП43 требуют 2 выстрела, чтобы повалить, просто у МП43 будет высокая вероятность после второго, что противник сразу умрет, а не нокнется.
Сравнивать нужно ТТК time to kill если разница 50 или 75 мс, то это небольшая разница, алсо точность вообще нет в таблице. Взять и умножить, таблица как у плохого офисного клерка.