Сел я и посчитал ДПС разного хай-левел оружия разных стран, чтобы понять, насколько плох стал MP43. И знаете что? Это худшее топовое оружие. Таблица:
Сейчас у MP43 САМЫЙ худший ПП на 10 метрах. Все топовые стволы обходят его почти в 1.5 раза. Абсурд.
На дистанции в 100 метров он немного лучше, все равно проигрывает Томпсону, который якобы (хорош лишь совсем вблизи). Томпсону он уступает на 28%, федорову на 35%. Это нормально? Он едва ППШ по дпс на 100 метрах обходит, на 10% всего, хотя тот вообще не для дальнего боя.
Обращу ваше внимание, что 100 метров - уже слишком большая дистанция для ПП, чаще всего бои с ними идут до 50 метров, где преимущество всех остальных стволов над MP43 огромно.
И для сравнения я добавил старый MP43. Он вдруг становится конкурентом для топовых стволов, но все равно уступает ВСЕМ на 10 метрах, просто теперь не в полтора раза, а на 100 метрах он закономерно немного обходит Томпсон, что все равно мало, и все равно проигрывает Федорову. Он находился в практически идеальном положении.
Сейчас донатный Кирали лучше, чем MP43.
Господа разработчики @1942786@1998113@GROSSE_KAISER , верните старый MP43, он был на своем месте, будучи конкурентом топовых ПП, а не посредственным дерьмом. Верните ему 10% урона, 15% скорострельности и 10% скорости перезарядки, которые он потерял.
В игре есть урон на разной дистанции
Я считал так: (Минимальная скорострельность+Максимальная)/2 (Это среднее арифметическое по ним) * урон на дистанции / 60, чтобы урон стал в секунду, а не в минуту
Это не важно. Они доступны одному и тому же классу, конкурируют между собой.
Если он Штурмовая винтовка, то жду 10+ урона как у Федорова, а не на 7% больше, чем у ПИСТОЛЕТА-ПУЛЕМЕТА.
Какая разница какую бирку повесить, Mkb35, который за золотую карточку все еще в категории ПП.
Суть просто в том, что MP43 теперь худшее оружие хай левела
Все же, это не информация. Связывать нужно не ДПС. а ДПМ ив се это еще брать в связке с точностью. Ну и да ,не совсем ясно, почему в кучу смешались и ПА и ПП
умножьте цифры на 60 будет ДПМ. Сами не догадаетесь? И зачем именно ДПМ
Точность на 10 метров? Вообще на 100 можно учесть, но во-первых не ясно как, а во вторых ничего особо не изменится (только федоров вдвое-втрое больше цифры покажет от текущих)
Где тут ПА? М2? Потому что это по факту тоже Штурмовая винтовка. Я добавил как пример того, что оружие доступное всем бойцам США, и которое не ограничено маленьким боезапасом работает лучше чем MP43 на 30 лвле.
skill issue. Перк отдачи+прокачка. А так вам и не нужно стрелять очередью - 1 пуля повалит противника, т.к. урон больше 10
Но вы конечно же не стреляли.
Меня вообще больше беспокоит ситуация в Нормандии, ибо в Берлине все равно есть фг-42-2, который это компенсирует. Правда МП43 все равно кал по сравнению с ним.
У всех магазин по 30, кроме кирали и берреты, перезарядка у всех там 2.6-3. Это НИКАК не изменит результаты.
Повторюсь, не изменит картины + не понятно как на него умножать. На 20-30 метров (реальная дистанция игры с ПП) вообще плевать. А так там цифры тоже не в пользу MP43, у него едва лучше чем у ПП точность, хотя вроде штурмовая винтовка.
Мп43 старый\новый играл, кирай по отдаче равен мп43, с топмсоном играл, с м2 играл, с ппш играл. Федоров не держал, держал очень близкий по отдаче fg-42, который да, автоматически использовать тяжело, но все кичатся что “изи”.
А вот это чушь, дальше не буду обсуждать, идите матчасть учите. У бойца 10хп.
У феди 25 и дамаг итоговый все равно изменит. Дда и говорю, что это еще нужно в связке с точностью брать.
Да не плевать, так как на тех 20-30м уже играет роль возможности зажать и как долго. А тут отдача как раз очееееень корректирует. А иначе можно говорить, что МГ-34 значительно лучше ППШ ибо ДПС рулит, а отдача - не важна.
Да пардон, 25. Речь именно о быстром убийстве группы солдат. Если хотите, чтобы результаты пошли в пользу MP43, то нет, у Федорова ВДВОЕ больше точности. Представь я умножу его воображаемый ДПМ вдвое от того, что сейчас.
Там рулит рекордный для пулеметов 0.68 разброс (нереалистично) и ее 0.45 в движении штраф (например у бара 0.15).
А так конечно забавно, что как только цифры против Оси все вспомнили про такую штуку как другие характеристики у оружия, кроме урона и скорострельности.
У Томпсонов отдача как у MP43, так что не изменит. Федоров да, побольше, но его, нужно использовать короткими очередями, как и фг.
Даже учитывая все это у Вас нет ощущения, что характеристики MP43 “немного” слабы??? У него на 50% меньше дпс на ближней дистанции, чем у ППШ и Томпсона.
Да, база. Если с 21 сентября (вы присоединились на форум тогда) не получили эту информацию - вы мегаплох.
Как можно играть в игру, где ты не понимаешь цифры. О чем человек может спорить со мной, если любая цифра для него бессмысленна? 5 урона? 9 урона? 100 урона? Если он не знает, сколько хп у бойца, то как он может оценивать оружие?
Проверить это можно как на форуме (найти инфу), так и в фанатской вики (вроде там есть,если ее еще автор не удалил), так и самой игре на полигоне. Я лично проверял лично на полигоне.