Фига что откопал
Скилловый немец существует. Все осеводы поголовно люди слушающие музыку из в тылу врага 2, тема друзей, играют в цивилизацию 5 за Бисмарка. Я тебе это говорю как игрок Германии.
(p/s с чулками завязывай, хватит позорить Рейх! Все знают, хойка 4 это игра для щеглов, лучше в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad играй.)) )
Нет, спасибо.
Не хотелось бы возвращаться к войне “перков и заточки” (раковая ММО-механика имхо), когда на игрока с живучестью нужно две пули, а на новичка - одна; когда ты только что установил игру, и твоя мосинка только лишь нокает с белым маркером, а кар98 бати, который пришел погонять нубов на низкий БР, выносит всех с одного выстрела “потому что он ей звездочек добавил!”.
Получил отвед на багрепортах
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/dDOaCAfguNZI
По первому пункту:
На 0,01 больше, это в пределах погрешности. Ствол 7.62 вполне естественно изнашивается и до 7.65 (а может и сразу таким выйти с завода, в годы ВОВ это браком не считалось), снайперские стволы вообще должны выходить с завода 7.60, 7.61, чтобы летело точнее.
Учитывая, что патроны схожие, но не одинаковые, обоснования почему всё так, а не иначе при желании можно найти. Например, нужно по формуле считать сколько кинетической энергии передается патрону. А ещё смотреть массу затвора раннего и позднего ППШ (может их из разной стали делали, чем тяжелее затвор, тем ниже скорострельность), смотреть какой в затворной коробке стоял демпфер, кожаный или бакелитовый, сравнивать насколько это влияло в жизни…
Т.к. там тема закрыта, то здесь я в ней тоже не вижу смысла хотя есть вопросы относительно раннего/позднего ППШ, т.к. немцы явно притрофеивали те, которые были у советов, т.е. по затвору, раме, пружине и т.д. они бы были идентичны. на счет кинетической энергии разница в 0,3 грамма не думаю что была бы сильно существенной.
P.S. почитал статьи про эти 2 патрона. конкретика есть но надо все обсчитывать а мне лень
P.P.S. почему немцы для mp-717 используют свои патроны а советы для Бреды - немецкие?
На самом деле для использования в автоматике сильно отличаются.
- Истиный диаметр пули у 7,62 на 0,05 мм больше, чем у 7,63, что превышает допуск (0,02мм) - бешеный износ ствола.
- У 7,62мм фланец выступает на 0,18-0,2мм за диаметр гильзы, у 7,63 фланец не выступает за диаметр гильзы.
Будут постоянные задержки при стрельбе из за плохой экстракции гильзы.
7, 62 х 25 разрабатывался на базе 7,63х25, но это все же разные патроны.
И если 7,63 можно использовать в оружии под 7,62, если смириться с задержками через каждые 5-7 выстрелов, то у большинства стволов под 7,63 патрон 7,62 не влезет в патронник из за выступающего за диаметр гильзы фланца.
я бы проголосовал за то, чтобы мемцам на трофейном ппш в 2 раза урон увеличили- но советам ввели трофейную штуку с хотя бы 500 кг бомбой
лучше без костылей дать именно советскую фаб500
2/3 форума инфаркт микарда - воот такой схватит,
-ну типа мемцы захватывают точку, прилетает пол-тонны и 30 фрагов и точка исчезла
-эээ, а че в смысле???- это только мы можем однокнопочной грязью заниматься * дальше идет 2-х страничный рассказ, про то, как бедный ганс 50 пакетов потратил на т-34 и даже гусеницу не сбил"
Трофеи разве что за донат или как марафонную технику, оружие.
есть мнение- что нормальных разрабов подменили- раньше все было вполне адекватно ( последние 4 года в игре ), потом что-то изменилось:
танки- в новой компании КТ КОНЕЧНО ЖЕ слабый противник т-50 ( т-50 это мегасоветская имба от которой все аннигилирует, хотя последний месяц я в игре их не замечал, именно вводом т-50 оправдывались камикадзе с 500 кг и скромные снайперские штурмовые автоматические винтовки типа фг- на 9 человек)
с самолетами все ясно- у мемцев есть ОТДЕЛЬНЫЙ КЛАСС ОРУЖИЯ- сверхмощные бомбы, по современным меркам- у тебя есть миномет 82 мм- постреляй с него 50 раз - а мы разочек с пиона 200+мм стрельнем- ну а че, нагрузка ж в итоге одинаковая! гыгыгы, тупые совки
у одного класса это оружие ЕСТЬ- у другого- этого оружия НЕТ,
в этой теме оказывается что советские ппш печальней трофейных мемцам- конечно же случайно получится так, что все отряды смогут его брать ( тупо назовут назовут советская экспериментальная винтовка )
я усиленно лайкал тему про ботокатки и пве режим- этим все кончится
А видео есть?
Именно так я тебя всегда и представлял кстати ))
Т-50 и был имбой, которую можно было взять с первого уровня кампании. Сейчас его так не получишь, да и против Pz.IV F2 он уже никакая не имба - шьётся в лоб без вопросов. Если в новой мете он будет стоять ниже мемецких 75-мм длинностволок, то снова оживёт.
Ну наличием Тигров и Пантер в Нормандии без проблем оправдываются Союзные HVAR-ы, опустошающие само бытие и отряды в 9 рыл с М2 Карабинами
Если дать фаб-500, придется немцам выдать Урал-бомбер, а то они будут делать плак-плак.
на счет 34 хз а вот КаВо-1 жрет их только в путь. Я им эти бички куда уже только не клал, в лучшем случае пол экипажа, а за частую 0 эффекта .
Надо под башню, тогда ваншот 100%
В редакторе такому учат или на полигоне?)
А если без шуток, то да, кв лопается от бичек прямо в лицо / под башню где люки водителя / радиста.
Если возможности нет туда кинуть / положить, то и не стоит пытаться даже, чтоб продукты не переводить
На форуме