Сравнять характеристики ППШ и MP-717 (r)

Я вас обрадую, мы недавно передавали разработчикам идею, чтобы болтовкам после объединения кампаний и выделения условных БР вернули болтовкам старый урон (ну или просто пониже). Потому что самозарядки и болтовки будут друг с другом будут весьма нечасто встречаться.
Посмотрим, что из этого получится. Я тоже сторонник того, что урон оружия должен быть мягко привязан к калибру (ещё ведь есть такие показатели как длина ствола и пороховая навеска, не говоря о более минорных отличиях).

В нынешних условиях можно себя успокаивать тем, что в винтовках с продольно-скользящим затвором пороховые газы в полном объеме выходят через ствол (т.е не стравливаются, не используются на откат затвора итд) что на практике выливается в большее давление в канале ствола и большую кинетическую энергию снаряда на дульном срезе.
Да, не в два раза, ну так и игра у нас скорее аркадный шутер)))

9 лайков

Приятно слышать о новых идеях и разработках, но надеюсь с charlton’ом что-то решится :slight_smile:

А ударники анимируют?
А диск ДП будет нормально вращаться?

Если бы хоть что-то (в контексте приоритета задач) от меня зависело, я бы начал с новой анимации G.41=)

5 лайков

Вот бы еще освещение пересмотрели.
Потому что в реальных условиях подозрительный темный домик проще было бы сровнять с землей, чем посылать туда сотни солдат. Поэтому, раз уж воюем за домик, хотя бы видимость там должна быть нормальная.

1 лайк

Неожиданно, лично я думал, что самые лучшие болтовки будут на +/- равных с… “средненькими” самозарядками.
P.S. Поскорее бы уже увидеть БР-ы, чтобы начать собирать сетап мечты

Классный экспириенс, джва года ждал.

В том, что освещение так работает, в принципе ничего необычного нет. Если со светлой улицы смотреть в темный подъезд, там действительно ничего не разглядишь. Видел вашу тему про солнечные лучи, которые должны быть с подсвеченной стороны, но тут уж видимо ограничения движка.
Про то, что огонь от молотовых и огнемета не освещает помещения - передали)

1 лайк

У меня к сожалению нет информации, какими будут БР. Но по моему видению, на БР где будет много самозарядок, винтовки с продольно-скользящим затвором будут разве что снайперские. Посмотрим, как получится в итоге. Мое дело - передать предложение, последнее же слово, естественно, за разработчиками и гейм-дизайнерами.

1 лайк

Реализм уместен лишь до тех пор, пока он не мешает играть.

2 лайка

по-хорошему - не старый урон, а промежуточный между нынешним и старым
ваншот в 100% попаданий конечно дикость…
равно как и белый маркер с 10 метров
гарантированный нок - вот это хорошо б

P.S не забудьте вернуть им скорострельность, пожалста
и пошаманьте ещё с отдачей самозарядок, её гораздо сложнее контролировать, чем оная у автовинтовок, хотя она должна быть одинаковая…

3 лайка

То есть пехотная мосинка, берданка, снайперский гевер-98 вернуть свою уникальную фишку в виде высокого урона?

Я думаю ПА по типу м1 карабин будут на очень низком бр
Хотя на низкие бр стоит поставить карабины под пистолетный патрон

Это все скрытое снижение отдачи. У самозарядок реальная отдача как в карточке, у автоматических - на 60-75% меньше, чем в карточке

Вообще у авт и авс большие компенсаторы, но у авс при это вертикалка большая, а горизонта нет

Что мешает реальную отдачу в карточку написать, и пояснить, что это из-за компенсатора, я хз

по моим ощущениям совки проигрывают чаще. заявляю тебе как осевод, играющий в хойку за Германию

1 лайк

ну хз, у меня они одинаково контролятся, а при одинаковом спрее победит тот у кого скорострельность выше при малом уроне

2 лайка

так эт потому что рейх имба, если на нём игрок сидит, баффов много всяких

да хоть компенсаторов 10 повесить, но с точки зрения баланса - кал

1 лайк

А че кал? БР выше, и пускай все бегают с автоматикой. Хотя я бы все эти самоделки пихал на лоу БР пулеметы, а на хай БР тупо всем по ППШ и СтГ.

Конечно чаще. Подкрутки решают

1 лайк

тоже логична
исходя из того, что вижу сейчас - кал, т.к ПА против автоматов воюют
а в новой системе норм