Просто сравни. Я говорю , после ппс 42 ппс 43 имеет лютую отдачу. Конечно все бойцы с перком на -40 я не шучу это дико странно, но 43 шатает намнооооого сильнее чем 42 .
понял, спасибо за инфу, пока 43 не открыт открываю пулемет последний)
Ну и чтоб он не уехал нафиг от вас бегущего)
Как и игравший на пз4 и игравший против них я об этом даже не знал… пз4 помоему просто броском пакета куда то в него выносится…
В марте 22 начал играть в листок. Я не знаю что тут было и почему но я просто кайфовал на берлине. Тупо лопал pz4H пачками и раз в 10-15 боев интересно и со вкусом боролся с пантерами. А как же круто работал фауст! Выстрел в лоб причем даже ктшке и бабах( интересно фаусты реально раньше были сильнее или воспоминания приукрасились)
42 - забагован
Вот же , сами бегают с армагуэрой , и тут же доказывают что никто её не использует.
А вообще хоть за спорьтесь а оружием баланс не выправить , он всегда будет в чью то пользу, или просто всем одинаковое оружие выдать.
Нормальный баланс делается так Сделать балансировщик по скиллу (опыту) игроков
Я пробовал.
Грустно.
С ппс-42 можно с зажима забрать максимум 3-4 тела. И то, это если кучно бегут, друг другу в затылок дыша.
А так - один-два бойца застрелил, из укрытия высунувшись, спрятался, еще одного, спрятался, одного-двух, спрятался, убили.
Смыть, повторить)
Я давно уже предлагал:
Пз4 версии H и J- на 4 бр. И пускай они там в низу таблицы сидят.
А немцам на 3 бр оставить пз4ф2.
Длинноствол тот же, но брони меньше, с советами соразмерно.
Или перенос одного танка немцам всю мету с 3 бр порушит?
Да, конечно разрабы открыли какой-то ящик Пандоры с этим непонятным переносом мп40 на 2бр, спокойно и без него игралось, зато теперь советофилы чувствуют себя обиженными (хотя как показал автор мп40 сопоставим с ппс) и каждый день теперь “перенесите то или это на 2бр”. Одним действием просто размыли рамки 2 и 3бр…
кв убить проще простого 1 взрывпакет или тратил на люк мехвода
Вот честно скажи мне честно. Ты вот без шуток считаешь что это легче чем взрывпакет в бок гусениц для ВСЕХ остальных танков? И еще я мало так делал но взрывпакет в лоб, какой процент хорошего результата? Просто может я пока что не напрактиковался.
что сложного в том чтобы положить тратил на люк мехвода?? или кинуть туда взрывпакет. Ты вот без шуток честно скажи мне, что в этим сложного??
Кажется я первый задал вопрос. Спасибо за классический советский ответ.все как обычно. Ты еще видео на полигоне сними. Видимо против кв ты сражался не часто.
да действительно советский.
вот тебе гайд как это делается от не без известного Ткаченко https://www.youtube.com/watch?v=bxl7uP5fCtA&t=282s
О круто. Только это не ответ на вопрос. На самом деле повторюсь это забавно, за советы переживают люди которые не играют за советы. Ты молодец, у вас искусство ответа на вопросы примерно одинаковое. Обезьяничать и не отвечать прямо.
И да. Я знаю как это делать. Вопрос в другом был
Хорошо отвечаю доступно если добежал то тратилом убьешь с вероятностью 99% а взрывпакетом 50/50
Спасибо за ответ! Видишь, это просто! Все же я не готов вместо не имба мин таскать тротил ради редких кв но если потренить бросок взрыпакета надеюсь что достигну таких показателей! Все же полагаю это также и сейчас рисковее чем подрыв ЛЮБОГО танка в бок взрывпакетом, но было бы желание!
только что на полигоне потратил 2 взрывпакета на кв. учитывая что у каждого бойца по связке то это не сложно