Modern Conflict и мои мысли

Разве что через пару-тройку лет разработки. А иногда и лет через пять (и даже это не избавит игру от нескольких фундаментальных багов - настолько фундаментальных, что они станут частью геймплея). И то - разработчики п2п очень любят кормить аудиторию говном, особенно потому что стим (как самая популярная платформа) имеет довольно жесткие рамки рефандов, и чтобы он прогнулся, игре нужно очень сильно обосраться прям со старта.

1 лайк

Это анекдот такой? С каких пор аббузинги системы стали соревновательным моментом и каким боков введение что-то кривого по примеру Модерна этот момент может поддерживать?

Гражданин cdmax2011 - вы че блин несете? Или вы читали комментарии задом наперед/по диагонали? Мне что - для вас все расписывать, как для первоклассника? Может вообще по слогам писать?

Лучше то, что человеку интересней. Главное, чтоб его интерес не нарушал механику.

Так что главнее - личный интерес игрока или же ненарушение механики? Вы не замечаете очевидных противоречий в своем комментарии?

Так что одна сторона или все кампании - это выбор игрока.

А есть ли он, этот самый выбор?

Нет, однокнопачным в зомбиубивашки, где с пулика часами валят “мясо”. Как не странно, но мы говорим о историческом противостоянии со всеми ограничениями с этим связанные.

То есть по-вашему в контексте исторического противостояния зерг-рашей пехоты, рукопашных схваток (где в одну сторону летят отрубленные руки, а во вторую - оторванные ноги, а пятые точки вообще шинкуются саплопатой на гуляш), артобстрелов (от которых солдаты разлетались в клочья) в реальности не было? Немецкие пулеметчики на Омаха-бич и советские штурмовики в Сталинграде и Кенигсберге с Берлином явно не согласятся с вами…

Есть свои поклонники и у Армы 3 и у зомбомясорубок, но ни зомбомясорубка из себя Арму не корчит, ни Арма в глупость масскиллинга не скатывается.

Спасибо что открыли читателям “секрет Полишинеля”. Только вы упускаете один момент.
Enlisted - это ни разу не ARMA, и близко к ней не стоит.

Ага …в унитаз и полностью отказу от своей основной идеи и концепции.

А кто от нее отказывается, не поделитесь с общественностью?)

Зачем менять свою идею на свинарник, где все будет сделано “одной левой”

Как будто сейчас Enlisted выглядит идеально отполированной со всех сторон, причем на таком уровне, что даже “Genderfield 5” и “Call of Duty: VAN Guard” забились в угол от зависти, и плачут…

И не будет иметь вообще профильного клиента

Тем временем игроки в Варзоне, Контре, Батле и еще десятке игр:
image

А игроки на час уж точно никак балансу не помогут и другим важным механикам проекта.

Балансу - нет, но онлайн повысят. И как будто сейчас до четверти игроков - не подпивковичи, которые играют от балды.

2 лайка

разве шутеры, особенно такие как Enlisted не заточены под то, чтобы быть неиссякаемыми источниками мяса?

Сравни с калдой и кс, мне кажется, ты немного ошибся. Хотя игруны своей непробиваемостью немножко скатили геймплей, и ноют по любому непонятному им поводу, как с нерфом пуликов, разрабы могут заставить их учиться играть, и должны

Балансу - нет, но онлайн повысят. И как будто сейчас до четверти игроков - не подпивковичи, которые играют от балды.

Да, нам действительно нужен онлайн, повышенный засчет угробления игры и превращения её в помойку, от населения которой лично ты вместе с гарматом будешь потом разрывать мне динамики во взводе

Не надо по слогам, достаточно рассказать нам каким боком аббузинги стали соревновательным моментом.

Личный интерес игрока идущий в разрез игры - в топку. Читеры тоже хотят что-то свое, но игра должна пресекать и запрещает это.

Конечно есть выбор. Или Вы качаете кампанию лишь бы поставить галочку “пройдено” ???

Конечно не было (не без исключений) что общая статистика потерь и показала, война - это не игра, второго респауна не будет. И как не странно, война - это наука боя, а не “взяли это, а побежали туда”.

Конечно Енлистед - не Арма, так же как и не зомбимясорубка.

Почитайте описание Енлистед. Уже приводил их.

Нет, Енлистед далеко еще не готовая игра ,поэтому вдвойне не ясно, зачем тратить ресурсы на подделки “поиграть пару часов”, когда основа с кучей вопросов, проблем, незавершенных настроек и т.д.

1 лайк

ведь листок больше всего “похож” на эти ололошутанчики (один из которых вообще является киберспортивной площадной,к слову),неправда ли?

нерфить = расписаться в собственной некомпетентности

что,есть решения проблемы с ботами в ущербных сторонах раз и навсегда?

2 лайка

ведь листок больше всего “похож” на эти ололошутанчики (один из которых вообще является киберспортивной площадной,к слову),неправда ли

Для ололоевых, которые в развитии недалеко от детсада ушли, всё похоже между собой, а что не похоже-“рря кусты сложна”. И так из проекта в проект.

Некомпетентности

В том, что раш и стрельба пуликами с колена очень очень очень нужна проекту? В этом компетентны разве что любители подобных извращений.

что,есть решения проблемы с ботами в ущербных сторонах раз и навсегда?

По-моему, любому здравомыслящему человеку ясно, что проблемы с онлайном будут отпадать по мере настоящего развития и усложнения игры. Смех тундротанкистов над отсутствием у нас стабов и теплаков и сравнение загончиков енлистеда с картами даже той забагованной батлы 42 как бэ намекает. Ну а можно просто окромя забивания на баги скатить все в аркадку с пилиметами и со временем потерять даже часть ракадников, ибо тем наскучит, и они пойдут обратно в калду/батлу. Ну зато игру не усложнили и полоумным возможность поиграть дали

в том и некомпетентность,что допустили такое изначально (ах да,не забывай угнетёнышей с мг34 и 42,страдающих от ппш и ппд,хехе),и я не знаю,как насчёт “с колена”, но более-менее прицельная стрельба из пулемёта без сошек (правда стоя ровно и короткими очередями) вполне реальна,а свои джамп- и дропшоты пускай забирают обратно в свою кококолду и фортнайт.

скажи это вышеупомянутым ололопомойкам,у которых онлайн в десятки раз выше,а что энлистед может предложить ракадникам из фортнайта (ну,кроме того,что мы - натуралы и не играем в батлрояли), или хардкорным товарищам из армы?

1 лайк

скажи это вышеупомянутым ололопомойкам,у которых онлайн в десятки раз выше

То есть, нам просто каждый защеканец нужен, который просто возьмёт первую попавшуюся пушку и будет помирать от арты? Так они и так могут прийти не чет не приходят. Наверное, потому что в батле или калде всё-таки не только автоматы решают, и багов там не такая тонна. Я бы лучше поиграл с одними и теми же людьми, будь они попрямее руками и посообразительнее, чем с тонной немощных бесполезных пилиметчиков, которые точку взять и респ построить не могут. Будь енлистед обычной пострелушкой без фишек инженеров и потенциала увидеть технику близкую к реалу, я бы в принципе не обратил на него внимания, ибо изначально я и считал его второсортным шутанчиком типа пупк. А если он станет второсортным и будет забивать на свой же набор фишек, то досвиданья.

Ты мои слова не перевирай.Идиотов во всех играх полно,просто где-то их процент выше

Потому что:
-эта игра,если и рекламируется,то крайне плохо, ибо если про тундру хоть где-то когда-то слышно,то про энлистед я ничего подобного сказать не могу
-эта игра сырее титаника,и силы разрабов идут не на фиксы багов,а на ненужные обновления,которые потом отменяются под давлением 90% игроков (привет точкам спавна и рандомному разбросу даже из болтовок(осталось только кольцо анального сведения из картошки добавить для полноты картины - прошу разрабов не воспринимать это как призыв к действию))

решают тактика и умения,чем боты явно не блещут,а игроки явно предпочтут хлл либо пост скриптум

1 лайк

рекламируется

Ага, алконафтер и Таганай это прям слабая реклама. Не говоря уже о Куплинове

Силы идут не на фиксы багов

А тебе это кто сказал? Ты операционщик в штабе даркфлоу? Тогда посвяти меня, кто за что там ответственен

Решают тактика и умения

А игруны продолжают предпочитать бегать с пулеметом за очередной сотней фражеков, якобы настреливать от бедра в одном и том же темпе и стиле из игры в игру это “весяло”. На самом деле за вясельем уходят в более проверенные и менее багованные шутеры, а енлиста взяла именно кучей классов (которые, правда, зачем-то пытаются угробить) и механик типа укрытий, респов и т.д. и если уход в хлл можно объяснить бо́льшей специализированностью на реализм оного, то когда остатки повалят в батлу портал воссоздавать 1942, будет уже не смешно

проглядел…хотя, он в основном во всякий треш играет,так что неудивительно, что он и в это играл, плюс ко всему он прохождение любой серьёзной игры превратит в треш (не в укор ему).

Ну если тебе,для того,чтобы увидеть проблемы игры требуется нечто большее,чем просто разуть шары,то мои полномочия - всё…
Это было понятно по “гениальным” патчноутам,несвоевременным ивентам по типу “модерна”, итд.

Как будто в других играх не так.Когда 60 тел носятся по карте,пока 4 что-то делают…

сам же сейчас говоришь,что я заикаюсь про баги,но при этом не стесняешься упоминать про них сам.

вот на это силы и уходят,походу дела. и если так оно и дальше пойдёт - никакие лалконафтеры и таганаи не помогут

смирись с тем,что на данный момент это - сырая игра-затычка, и пока разрабы не будут делать что-то кардинальное - так оно и будет дальше

1 лайк

Поэтому я и сказал что в общем.
Какой не инди платный продукт не выходил готовым? Тут и закон вмешивается. Ты Платишь буквально за то, что на релизе. Все остальное- длс, в том или ином формате.
Мне кажется мы уже разговаривали на эту тему. Тогда ни к чему не пришли, и сейчас не пройдем

Ну если тебе,для того,чтобы увидеть проблемы игры требуется нечто большее,чем просто разуть шары,то мои полномочия - всё…

это требуется тебе, как я понимаю

в других играх не так

другие игры это какие? второсортные ракадки под это и заточены, а в батле я не видел, чтобы люди не использовали весь спектр вооружения, как и в хиг до недавних кривоболансов

силы и уходят

ещё раз, ты начальник отдела кадров игры?

пока разрабы не будут что-то делать

а ты ещё и начальник геймдизайнерского отдела. ну так расскажи, что они делают и что планируют. а то мы то думали, они пытаются выживать и лавировать между интересами аудитории, которая воюет друг с другом в надежде дорвать онлайн, а не что-то там мистическое, понятное тебе одному. они будут в любом случае добивать баги и держать игру в среднячке между ракадой и симом, вопрос лишь в том, насколько успешно, и будут ли они добивать классы вроде снайпера и танкиста. тундра тоже плодила баги и обрезала карты. сейчас же ракадники, думавшие, что они там короли, массово воют от введения визелей, кабов, увеличения карт в угоду послевоенной технике и большему хардкору. посмотрим, что с енлистедом будет

Херово,значит,понимаешь.

В ЛЮБОЙ(!!!) игре есть те,кого волнует только личная статка.

А где интерес аудитории в валентайне за 3к? Где интерес аудитории с постройкой точки в 100500км? Где интерес аудитории в инженере на 9 ранге?

А для того,чтобы видеть проблемы игры,нужно быть не ниже начальника отдела кадров?

Если онлайн раньше не свалит

2 лайка

херово понимаешь

чё тут понимать, оправдываешь деградантские решения типа снайперских пулемётов, но горишь из-за багов, которые в той же тундрочке решались годами, но в неё играют даже с дрянными серваками не держащими 100к мяса.

в любой игре есть те

личная стата должна строиться на эффективности игры за класс, в работу которого входит так же захват/постройка/танкование/бомбление и т.д. и если ЦА не способна такие задачи выполнять, пусть сразу выпиливают классы, добавляют шпециалистов, классических этих медиков, снайперов и штурмовиков и объявляют игру ремейком войналица. чтобы никаких иллюзий при виде инженерных построек, сеттинга вмв и техники не было

проблемы игры

причём тут проблемы игры, если ты мне поясняешь за то, кто чем в компании занимается и должен. а ведь сдмакс объяснял, что у компании нет “хорошо плохо”, у неё есть рассчётные мощности и план. всё. тебе не пофиксят завтра же все проблемы, если ты громче орать будешь, это и ежу понятно

А теперь покажи,где я оправдываю дегенератские решения, и снайперские пулемёты в частности? ГДЕ?

Согласен,отсюда и проблема с твоими любимыми камикадзе-пилотами,которым не за кем охотиться.

Я надеюсь,они этого не прочтут и не сделают этого на серьёзных щах

Спасибо кэп,что бы я без тебя делал?

Ну тут всё,даже смысла нет продолжать сию дискуссию,если ты и дальше будешь мои слова передёргивать по своему.

1 лайк

Ну как тебе сказать. Возвращаясь к теме батлфилдов, “да все батлфилды на старте были забагованы!”. И это, кстати, правда.
Вспоминается старт фоллаута 76. А no mans sky помнишь? Это только первое, что пришло на ум, а так огромное количество ААА-игр выходило либо неготовыми, либо просто неиграбельными. Но необучаемые продолжают верить, что если они заплатят, то им точно выкатят годноту.

Хех. “А вам никто ничего не обещал!”
И, кстати, юридически действительно никто ничего не обещал.

Увеличивая карты, нужно еще и количество игроков увеличивать. По красным пескам можно ездить от респа до респа, никого не встретив.

Напомни-ка, сколько людей в четверке с аеком гоняло? Напомни, часто ли в пятерке используют стен или М30 люфтвафлер? А карабин насколько часто видишь?

Пулеметы ирл были точными. Хотите понижать точность - хотя бы показывайте визуально, почему пули летят во все стороны.
Все претензии были к реализации.

Назови игру или даже сервис, в котором при наплыве игроков не начинают лагать сервера.

Ханвампу непонятно.

c первым согласен, со вторым не особо

были точными

при стрельбе даже от бедра? здесь так же роляет игровая условность, если делать из снайпера ещё одного пулемётчика или прости господи штурмовика, зачем вообще нужен этот класс? просто взять да выдать пулемётчикам ещё один тип пулемётов, снайпер в чистом виде сейчас и так не нужен

не начинают лагать сервера

у вардодингов они и при 300к общих по снг не лагали, а у гыгыдзинов даже 100к общих по миру косячат. просто кто-то зажмотил деньги, т и сё.

ханвампу не понятно

их тут стопка таких. одному не понятно, как из сорокапятки в борт пантеру пробивать, другому, как инжынер ыграть, третьему, как целиться. “опыт” в войналице или калде не прошёл незамеченным

Это - нет, конечно. Я думал, ты про косую стрельбу с сошек. Но в пятой батле пулеметы делятся на легкие и универсальные, и универсальные от бедра сильно трясет визуально во все стороны. И ты видишь, почему такой разброс.
А тут пулемет ведет себя ровно так же как раньше, но при этом разброс вырастает так, будто у него воронка на месте ствола.

Потому что у калгейминга куча отдельных серверов, на каждом из которых онлайн не превышает тысяч 80 (и это на двух-трех, на остальных будет 5-30к).
У улитки же один сервер, и она не хочет расширять сервера ради редких 110к+ пиков. Тупо невыгодно. Так все делают, лел.