если делать сейчас то [кроме того что сил не хватит но допустим хватит] это получается в этих 3х отсеках получается добрая половина моей стимовской игротеки и сколько нужно людей и времени одному богу известно но хорошо:
- первоначально бы сделать крепкую основу [уже оптимизация хороша, карты кроме туниса внешне хороши. но есть проблемы с ботами с ганплеем размером карт и в конце концов с онлайном]
- с таким онлайном получится что 2е с ботами под верденом воюют 3 во вьетнаме 1 под москвой 2 в афгане и тд
собсно вообще о чём речь то - даркфлоу вроде с гайдзинами знаются - “смотри на меня делай как я”
не надо ничего придумывать надо копировать хорошее и дополировывать
вот все на меня нападают на мою тягу к “одиночкам” и “реализму”
а вот собсно новаторский режим с ботами покорил сердца игорьков? стал популярен? стал хайповым событием? принёс свои дивиденды? [даже если делать скидку на сырость ботового интелекту]
все 3 вышеперечисленных временных периода имеют уже крепкие проекты и не победив на одном фронте втягиваться в другие - ну очень хреновое решение
вот есть ещё у меня “голубая” мечта Enlisted - делать ww2 компанию китай vs япония [огромный рынок китайских игроков не только в китае живущик… воевать вторую мировую китай начал ещё в 37 году. людей потеряли больше всех. только представте как они смотрят на игры про ww2 где китаем и не пахнет. где не одного китайца нет совсем.] - мне кажется это может реально выстрелить реально хайпануть
прям в трейлере писать сколько китайцев погибло и когда начали они воевать