Modern Conflict и мои мысли

если делать сейчас то [кроме того что сил не хватит но допустим хватит] это получается в этих 3х отсеках получается добрая половина моей стимовской игротеки и сколько нужно людей и времени одному богу известно но хорошо:

• первоначально бы сделать крепкую основу [уже оптимизация хороша, карты кроме туниса внешне хороши. но есть проблемы с ботами с ганплеем размером карт и в конце концов с онлайном]
  • с таким онлайном получится что 2е с ботами под верденом воюют 3 во вьетнаме 1 под москвой 2 в афгане и тд

собсно вообще о чём речь то - даркфлоу вроде с гайдзинами знаются - “смотри на меня делай как я”

не надо ничего придумывать надо копировать хорошее и дополировывать

вот все на меня нападают на мою тягу к “одиночкам” и “реализму”
а вот собсно новаторский режим с ботами покорил сердца игорьков? стал популярен? стал хайповым событием? принёс свои дивиденды? [даже если делать скидку на сырость ботового интелекту]

все 3 вышеперечисленных временных периода имеют уже крепкие проекты и не победив на одном фронте втягиваться в другие - ну очень хреновое решение

вот есть ещё у меня “голубая” мечта Enlisted - делать ww2 компанию китай vs япония [огромный рынок китайских игроков не только в китае живущик… воевать вторую мировую китай начал ещё в 37 году. людей потеряли больше всех. только представте как они смотрят на игры про ww2 где китаем и не пахнет. где не одного китайца нет совсем.] - мне кажется это может реально выстрелить реально хайпануть
прям в трейлере писать сколько китайцев погибло и когда начали они воевать

1 лайк

Сейчас в связи с последними событиями захотелось поиграть в современную войну, так оказалось что норм проектов нет совсем
ВВ3 от мыла в збт и то судя по тому что люди пишут и говорят что то жалкое и без масштаба
Батла почила в обозе багов и прочего, считай умерла не успев родиться
Колда всем надоела да и устарела
Арма и прочие симы не моё, хочется играть а не страдать
Мертворожденный калибр от 1с (проверил живет проект или нет) стал полной донатной помойкой

Получается из последнего норм во что можно было поиграть это первоапрельский ивент от улитки вот это ЛОЛ товарищи!!! Может улитка вернет в этом году его
Реально ждем опять это ивент только еще более проработанный…

прочитал и дальше не читал - побойся бога - вот она рядом современная - есть шансы что скоро все в неё будем “играть”
ну его в баню

Сейчас в связи с последними событиями захотелось поиграть в современную войну, так оказалось что норм проектов нет совсем

Ну как сказать…

ВВ3 от мыла в збт и то судя по тому что люди пишут и говорят что то жалкое и без масштаба

Как человек, некогда купивший ЭТО по фулл-прайсу в Стиме (когда оно еще не перешло во владение Мейлов и не стало условно-бесплатным недоразумением) - подтверждаю.
Мало карт, еще меньше оружия, с режимами вообще голяк.

Батла почила в обозе багов и прочего, считай умерла не успев родиться

BF-2042 конечно померла (так и не успев полноценно родится), но есть и другие проекты, в которые можно погамать.

Колда всем надоела да и устарела

Как пострелушки без ющания танков и т.д. - она вполне играбельна. Да и Варзон в фаворе у игроков…

Арма и прочие симы не моё, хочется играть а не страдать

Так ведь милсимы не одной Армой ограничены.

Мертворожденный калибр от 1с (проверил живет проект или нет) стал полной донатной помойкой

Кого-то он немного напоминает, не правда ли?)

Получается из последнего норм во что можно было поиграть это первоапрельский ивент от улитки вот это ЛОЛ товарищи!!! Может улитка вернет в этом году его
Реально ждем опять это ивент только еще более проработанный…

Вообще-то можно сыграть в пару еще не устаревших и очень даже играбельных проектов:
-Battlefield 4. Там онлайн до сих пор весьма высокий.
-Squade. Почти та же Арма - но не столь хардкорная.
-Insurgency: Sandstorm - тоже весьма играбельный проект по условно-современным конфликтам.

Но и в доработанный Modern Conflict я бы тоже с удовольствием поиграл. Само собой - в рамках уже самостоятельного проекта, а не одного под-режима в Енлистеде.

Battlefield 4 мне почему то так и не запомнилась, можно конечно поиграть да, но почему то из Battlefieldов для меня самая интересная была Battlefield 2, даже не 3, а именно 2, я в неё сутками играть мог))) А вот начиная с 3 уже пошел настоящий Голливуд, интересно но без души что ли…
Squade, Insurgency: Sandstorm - видел обзоры, ну это хардкор не для меня, да масштаба такого нет

Modern Conflict несмотря на свою халтурность аля шутка на 1 апреля, показал реально что можно сделать на движке тундры неплохой такой замес в современном сеттинге

В улитке уже наверное млн лет твердят отделите вы современку от ВМВ и будет шедевр, нет Маусы с птурами встречаются

совсем не хардкор - там маленькие карты скоротечные бои отличный ган плей отличный тюнинг оружия есть даже пве

есть люди из блохеров которые сравнивают инсёрдженси 2 с тарковым - это больные люди
это как енлистед сравнивать с тарковым