Modern Conflict и мои мысли

Понимаю что большенству этот эвент понравился, да чёрт, мне самому он понравился, но тут такое дело: как по мне Энлистед это игра про Вторую мировую(а так-же про ПМВ(было бы классно кнчн) и время между двумя этими войнами). Почему я так решил? Да всё просто:
Механики Энлистед и геймплей говорят об этом. Современная война и холодная в этой игре явно будут не в тему. Ибо как говорят разрабы будет много компании, будет куча оружия и прочие, что конечно сделает игру жирной (ну будет она весить под 300 ГБ до наверное 600)
Что я хотел бы предложить, разбить все эти три войны на отдельные игры:
Enlisted - про Первую Мировую Войну, Вторую Мировую Войну и межвоенное время
Enlisted : Cold War - как понятно из чернового названия игра будет про холодную войну (т.е. с 1947 по 1991 год)
Enlisted : Modern War(Conflicts и т.д.) - игра про войны и конфликты с 1991 года по наше время
Я понимаю что противников данной идеи много, но чёрт возьми, разрабы сами меня направили на данную мысль, игра ещё сырая, надо улучшать компании, чинить баги и прочие, а они тут вводят новые эвенты.

Спасибо за внимание!

4 лайка

Главный вопрос - что по онлайну ?
Что новые компании, что новые игры не дадут больше людям времени играть в них. Если и добавлять, то уже в рамках одной игры. WG просчитались, разделив самолёты, корабли и танки, не нужно повторять ошибки.
ПМВ интересно конечно, но встаёт вопрос разнообразия. Либо историчность, либо всё, что стреляет на бумаге, и то послевоенное.
Холодна война - очень абстрактно. Если условная Корейская и Вьетнамская ещё могут предложить четкую прогрессию, то дальше будет просто рескин штурмовых винтовок .

С этого в принципе можно и начинать. Пока оружие ощущается как пневмат, то толку особого не много.
И да, к хренам новую систему с навыками. Было круто, когда солдатики с одного выстрела умирали. Сейчас хорошо, если на крест упадут. В новом ивенте урон стрелкового оружия явно занижен

На основе чего такие выводы? Может быть они наоборот занишевались, перейдя от количества в качество.

1 лайк

качество

в сфере бесплаток

Панимаю

Как только все шикарно будет в основной игре - идем дальше. Но, в основе не паханое поле, какие модерны, какие вообще новые игры…

Неужели не ясно ,что в этом сегменте уже есть игры и тому же Энлистед придётся конкурировать к качественным и многолетним продуктом. Такое даже ААА проекты не тянут порой. Итог, наследить везде и быть затычкой в сегменте в лучшем случае. Зачем???

3 лайка

Изначально они хотели всё в одном клиенте, но вдруг осознали, что золото можно продавать три раза.
И камон, какое качество у WG. WoT хоть и легенда своего времени, и сейчас с огромным онлайном, но банальная случайность. Ни один следующий проект не то что близким, успешным назвать трудно.
При этом у WG огромная база игрока, в отличие от Дарков и гацджинов

А я разраб чтобы ответить какие модерны? Сами разрабы дали мне такое размышление и я написал этот пост

енлистеду и сейчас не получается конкурировать со всякими хлл, батлами пятыми хотя бы в плане баланса и адекватности физики, окромя разрушаемости. так что это не причина

5 лайков

у вг качество графона и серваков повыше как минимум) хотя да, тундрачка добавляет всякие вспышки и вспуки, но мыло и косяки дагора они ещё долго зализывать будут. а у енлиста с этим вообще катастрофа

1 лайк

Тут скорее играет фактор бесплатности.
Мало того, что предъявить за свои деньги не получится, так и планка по техническим аспектам искусственно занижена.
Ведь нам нужно привлечь как можно больше игроков, что бы н-процент донатящих приносил прибыль, в отличие от платных игр, где при меньшей аудитории платит каждый

и игру понимает почти каждый, в отличие от енлисты, где даже с самолётов бомбить не все умеют

Нет, не разраб, но зачем призывать к этому? Именно Вы предлагаете разбить на 3 игры, а не разрабы. и т.д.

Вот поэтому и нужно работать в этой сфере ,чтоб было что предложить. А сделать не нужное во всех направлениях - сомнительное достижение.

но не я же ввёл эвент Модерн конфликт в ещё сырую игру, и не я же говорил что в игру будут добовлятся много компании, м?

Больше игроков на 5 боев и больше комьюнити - это разные задачи совершенно. Игроку нужно не просто прийти, а остаться!!! Куда интереснее уже предлагать фаст фуд с доставкой, разные скидоны на другие сегменты жизни и т.д. Игрок желающий играть в космос пойдет в космическую игруню, а не будет играть в заплатку "космос"на 2 часа поиграть, которую некая Енлситед или Картоха делает.

2 лайка

ты же понимаешь, что с одним только передозом взрывчаткой и бомбами, доработкой прокачки они будут работать ещё незнамо сколько, и то не факт, что починят? если уж говорить о принципе “сделай или умри”, то листок уже труп, заочно, смотря на все ужасы здешнего геймплея и менталитет аудитории. nuff said

Вот пусть и наводят порядок в казарме, а не на коленке космический аппарат с табурета запускать пытаются.

2 лайка

я не знаю, я тоже за то, чтобы всё было доделано, дофикшено, разбалансировано и брошено на нормальные карты, а не богомерзкий, прости господи, Берлин. но ты это им скажи. и убеди ЦА, потому что если ей что-то вроде масштабов Туниса не понравится, то и мы ничего не сделаем

Значит этот продукт не для них. Смысла за такие персонажи держаться нет, ибо оставшись они все равно будут вечно недовольны происходящим, а когда им надоест слюни лить - все равно уйдут. Это все равно, что летку переделывать под пеха, ну…чтоб ему одну кнопку удобней жать было и не важно, что летчик - одна из самых дорогих профессий в реальной армии, на его спасение поднимают десятки подразделений, потому что обучить опытного пилота - это десятки лет и куча ресурса, а управлять ему нужно железом в цену пары частей армии.

а тут не про недовольство речь, а как раз наоборот. нынешний цирк, например, загоны Берлина и спам бомбами и сосисками, поддерживает штук 5 одних только форумских. а в игре таких сколько?

одну кнопку жать

многие пехи считают иначе, тип танкисты, лётка и инжи это довески к автоматчикам, попробуй заставь разрабов их переубедить