Мнение норода

СТЕН или МП35/1? Высказывайте мнения, и ставьте лайк под соответствующим вашей позиции комментарием

Любители МП35/1

9 лайков

Любители СТЕНа

2 лайка

Они что, на одном уровне открываются?)))
Давай ещё карамультук и гиперзвуковую ракету сравнивать))

Вообще на одном, речь о Нормандии

2 лайка

давайте чесны, стен с завода шел как кустарщина с гаража)

Но игра их приравняла. Итак, решение?..

Я даже участвовать в этой шизофрении не хочу.
Летом был опрос про джамбо, так там его просто с гомном смешали. Если бы все решали игроки, то вырезали еще давно.
Поэтому такие голосования необъективны и не отражают баланс, который строится не сравнением одного и второго.
Дп27 против мг34? Томпсон против беретты? Джамбо против пз4?
По-моему на одном уровне в игре почти никогда не выдаются равные вещи.
P.S. без перков и то шляпа, и то шляпа. А перками оба работают нормально.

И выдаются почти все одинаково неровными - даже не знаю, в какую сторону) не подскажешь?

Опрос ни о чем.
Опрос проводится посредством 1 источника - форума.
Каково гендерное и возрастное разнообразие?
Сколько активных игроков за союзников сидит на форуме?
Сколько активных игроков оси сидит на форуме?
Сколько из тех и из других ответят в данной теме?
Аналогичная тема на англоязычной части форума создана, для охвата иностранного сегмента?
Опрос для вас и вашего соседа Васи Пупкина?

И где же ты опробовал СТЕН с перками? Хотя бы без перков? Тоже нет? Добро пожаловать в Тунис, он на 2 уровне, докачаться - раз плюнуть. А затем вспомни МП35/1.
Знаток оружия союзников, блин

Ты сомневаешься в результатах чи шо?

1 лайк

Упс, затупил)))
Что будем делать с ППШ и беретой на 20 патронов в Москве?)) там такая же ситуация. АССимитиричный баланс)))

И что ещё я должен сделать, чтобы результаты были верными?

Задать вопросы наподобии: “как часто вы играете за ось/союзников”, “как часто вы используете ПП в игре”. Статистика это Ж…, для анализа надо кучу доп вопросов, если у вас есть знакомы который делает опросы, может что подскажет. Например в последней переписи населения даже про ванну и толчок задавали вопросы. Мне вот не нравится союзный P-47, но у меня его еще нет, будет мой голос презентативным? Скорее всего нет, потому что я не могу полноценно его оценить как владелец. Это не укор вам, но просто пока что это мизерная доля для анализа ситуации.

То есть по твоему я должен указать, чтобы голосовали только люди, открывшие оба оружия? Разве люди этого итак не понимают?

Бегаю Тунис.
А вы где с мп35 играли?

Я уже привел пример с летним опросом по джамбо. Судя по нему надо было вырезать его сразу же.
Сделаю про ппш против беретты, выиграет ппш. И т.д.
Этот “опрос” с самого начала смысла не имеет, ибо выборка мала и результаты не говорят ни о чем в виду узости опроса и предвзятости аудитории.

Чел, про Ржомбу уже много раз сказали. Это собака на сене, и т.д. и т.п.
Ржомба с Томпсоном летом(да и сейчас) это единственные приемущества, и выводить их означало бы оставить не оставить американцам и набедренной повязки - пущай побегают с голой задницей.
А если уж ты сам привёл эту аналогию, то не странно ли, что тогда ты выступал за вывод Джамбо, а сейчас по твоему мнению ни в коем случае нельзя улучшать ситуацию твоим противникам.
И в любом случае ты неправ.

Ну и как тебе СТЕН, с сего горизонтальной отдачей в 18 единиц? Кайф? Оружие, достойное 22 уровня? МП35 в любом случае в разы лучше.

С МП35 я регулярно бегаю в Нормандии - подбираю каждый бой.

И дополнение насчёт Джамбо: Pz IIIN ОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО 10 УРОВНЯ тот же Джамбо, хотя даже лучше. Стюартов и Скотин на нём вырезаю пачками - надо всего 1-2 снаряда на уничтожение. Шерманы убиваются тоже 1-2 выстрелами, но в борт. М8 и Стюарта танкуем гарантированно, Шермана часто танкуем или защищаемся забагованной дамаг моделью. Скорострельность пушки - дикая, пулемёт лучший среди танковых - да, на 50 патронов (четверть) меньше чем у М1919, но скорострельность даёт возможность именно КОСИТЬ пехоту, а не по одному выбивать. Крыша защищена от осколков, командир не суицидник, скорость немногим хуже таковой у Скотины, зато нормально вертится башня.

Почему опрос не имеет смысла? У меня условие, чтобы голосовали только игроки за американцев? Вроде нет. Вон, и Дималох, и Декард, и Лютерис - проголосовали за МП35/1, хотя, насколько я помню, у них прокачаны обе стороны.

И на английском форуме проголосовали в том числе люди, полностью вкачавшие обе стороны.

И с точки зрения “узости” опроса - я уже штук 5 полотен, охватывающих все оружие, написал. Это помогло такого барана, как ты, убедить?
Посему приступаю к конкретному, точечному методу, а когда закончу уровни разбирать, скомпиллирую в один пост о необходимости изменений со ссылками на результаты опросов.

Так и что, я не понял, здесь вопрос что лучше стен или мп 35/I. Со стеном бегал в тунисе, такое себе посредственный, не самый отвратный, но тот же ланчестер лучше. С мп 35/I бегаю в Москве, так как это топ пп в этой кампании (говно на лопате за 30 уровень я сразу утилизирую), то с 6 звёздами и перком на вертикалку ниче так пп. Однако за ось есть пп и получше.
Но разрабы щас переосмыслили все и считают, что стену ровня говеный мп28, судя по последней кампании Тунис. А как вы считаете мп28 ровня стену.