Нет, я говорил, что перестрелки танков с выцеливанием 1 пикселя - аутизм при учете багов моделей танков и тряски танка, если заедешь на любой кирпичик. Джамбо пробивал намного стабильнее, однако все равно бои выглядели как 5 минутные долбежки. Чаще всего джамбо выигрывал, но в плане эффективности и опыта было лучше просто игнорировать противника (я часто такое видел). Я выступал не за ап немцев, а за то, чтобы танковые дуэли были интереснее для обоих сторон (разница между моей и вашей позицией).
Теперь же у каждой нации по практически непробиваемому в лоб танку, так что ну если разработчики так хотят - ладно.
Ппахпхахпхапха. Ну ладно… Немного расходятся слова. То есть вы получается свою же фразу о прокачке обоих стволов не поняли.
Я в Нормандии стен тоже подбираю. Мои 5звездочные терминаторы гасят почти всю отдачу. В первый раз помню даже удивился, чего вам не нравится. Без перков отдача есть, как и у мп35. Горизонталка больше, вертикалка меньше.
Потому что я вроде не помню, чтобы у Декарда были прокаченные Амеры. HLiqe тоже вроде как строго союзный мейнер. Тот же @115777139 вчера вместе со мной успешно проиграл атаку Ле Бре, сделав в полтора раза больше убийств, чем все, как и я. Только вот что-то не победилось.
Не учитывается оружие других классов, танки, самолеты, карты, режимы, респы. Если сравнить все немецкие ПП Москвы или Берлина, то они ВСЕ проиграют Советским.
Опрос на 5.5 человек - не опрос, при тысячах игроков. В такие темы заходят строго более заинтересованные люди. Те, кому норм и кто выигрывает на тех же Амерах, тратить свое время не будет.
Психология устроена так, что человек намного больше сделает (зайдет в тему), если он недоволен, чем доволен.
А в общем: У вас какое-то закрепление, вы одно и то же говорите полгода, когда разработчики со статистикой вообще с вами не согласны. Это похоже на помешательство. Я вот качаю Берлин успешно, слова о непобедимом фг-42 - смех. Падают точно так же, как и все. Тунис побегал - вообще смешно избивать там Ось (однако вас не волнует тамошний дисбаланс, а то давайте Томпсон сравним с мп40).
По итогу пока Москву называют самой сбалансированной (хаха) и пока у меня нет личных двух п-47, то подобные вещи - липа. Либо делаем полную уровняловку по всему, оставляем только захват и зеркалим карты, либо сравнения отдельного оружия смысла не имеет.
Мне кто-то объяснит в чем был бы план переапывать Ось, если у них такие отвратные прем отряды новые? Мне еще кто-то скажет, что причина в “китах за ось”? Да им покупать просто нечего.