Мнение норода

Нет, я говорил, что перестрелки танков с выцеливанием 1 пикселя - аутизм при учете багов моделей танков и тряски танка, если заедешь на любой кирпичик. Джамбо пробивал намного стабильнее, однако все равно бои выглядели как 5 минутные долбежки. Чаще всего джамбо выигрывал, но в плане эффективности и опыта было лучше просто игнорировать противника (я часто такое видел). Я выступал не за ап немцев, а за то, чтобы танковые дуэли были интереснее для обоих сторон (разница между моей и вашей позицией).
Теперь же у каждой нации по практически непробиваемому в лоб танку, так что ну если разработчики так хотят - ладно.

Ппахпхахпхапха. Ну ладно… Немного расходятся слова. То есть вы получается свою же фразу о прокачке обоих стволов не поняли.
Я в Нормандии стен тоже подбираю. Мои 5звездочные терминаторы гасят почти всю отдачу. В первый раз помню даже удивился, чего вам не нравится. Без перков отдача есть, как и у мп35. Горизонталка больше, вертикалка меньше.

Потому что я вроде не помню, чтобы у Декарда были прокаченные Амеры. HLiqe тоже вроде как строго союзный мейнер. Тот же @115777139 вчера вместе со мной успешно проиграл атаку Ле Бре, сделав в полтора раза больше убийств, чем все, как и я. Только вот что-то не победилось.

Не учитывается оружие других классов, танки, самолеты, карты, режимы, респы. Если сравнить все немецкие ПП Москвы или Берлина, то они ВСЕ проиграют Советским.
Опрос на 5.5 человек - не опрос, при тысячах игроков. В такие темы заходят строго более заинтересованные люди. Те, кому норм и кто выигрывает на тех же Амерах, тратить свое время не будет.
Психология устроена так, что человек намного больше сделает (зайдет в тему), если он недоволен, чем доволен.
А в общем: У вас какое-то закрепление, вы одно и то же говорите полгода, когда разработчики со статистикой вообще с вами не согласны. Это похоже на помешательство. Я вот качаю Берлин успешно, слова о непобедимом фг-42 - смех. Падают точно так же, как и все. Тунис побегал - вообще смешно избивать там Ось (однако вас не волнует тамошний дисбаланс, а то давайте Томпсон сравним с мп40).
По итогу пока Москву называют самой сбалансированной (хаха) и пока у меня нет личных двух п-47, то подобные вещи - липа. Либо делаем полную уровняловку по всему, оставляем только захват и зеркалим карты, либо сравнения отдельного оружия смысла не имеет.
Мне кто-то объяснит в чем был бы план переапывать Ось, если у них такие отвратные прем отряды новые? Мне еще кто-то скажет, что причина в “китах за ось”? Да им покупать просто нечего.

Пантера РЕАЛЬНО непробиваемая. В отличие от Джамбо.

Но есть один нюанс. Сейчас я играю за немцев, и тут уже у меня таких перков нема.

Горизонтальная отдача без перков не контролируется. А она тут почти в 2 раза больше. Вертикалка у СТЕНа меньше, но у МП35 она контролируется, а за счёт бешеной горизонталки СТЕНа вертикалка душу не греет от слова совсем.

Ну охренеть не встать. И раз проиграл вместе с ним. А ты не хочешь объяснить, как это меняет при прокачке обеих сторон его выбор МП35/1?

Ок, перепутал реплику. А теперь вопрос: как ты хочешь сделать так, чтобы перестрелка Джамбы с кем-то была не 5-минутной долбёжкой?

Вопрос. Как по названию темы понятно, что тут будет опрос о сравнении американского и немецкого оружия, и, соответственно, как человек, который доволен американским оружием, избежит её?

Ты дегенерат? Тебе сколько мать их раз объяснили, что у нас ДНО, но есть две-три хорошие единицы вооружения. У вас полтора десятка минимум. И какого, просите, хрена, когда мы пытаемся улучшить ситуацию, то ты начинаешь впадать в панику и орать про уравниловку?
какая нахер уравниловка? Ну UDM42, например, явно копия МП35/1. Один блин в один. Уравниловка как она есть. Также, как и М1919А6 как капля воды похож на МГ42, БАР и ФГ42. Какой уже раз спрашиваю, если у каждой стороны должны быть свои сильные стороны, то где они ЗДЕСЬ? Как 2 Р47, один из которых на 28 уровне, компенсируют ВСЮ остальную прокачку? При том, что у вас есть сравнимый по эффективности самолёт на 4 уровне(а, забыл. Их не 2). Про универсальность бомбы можешь и не заикаться, сам же говорил, что их сильно занерфили.

Не знаю, в чём план, но у них явно получилось.

м10 - проблема решена. вся башня без проблем.

Лучше б летом поиграли)

Мне честно все равно какая там горизонталка. Будь она 12 или 10, мне было бы все равно.

Это просто показывает, что даже хороший игрок в лучшим вооружением может проиграть. Как раз это значит, что у Союзников полно вещей, которыми можно выиграть игру.

Летом было поменять его на м4а2 с каморником. Ближайший аналог по БРу

Начинаешь читать и понимаешь о чем она. Многие я дропаю на первой строчке, если вопрос неинтересен мне.

Сразу видно вашу реакцию. Полгода не надоело горло разрывать? Я не хочу защищать аэродром, Руины Во, День-Д зачастую. Пока нет зеркальности режимов и респаунов бесполезно говорить о вооружении.
Летом вы тоже хотели “улучшить” ситуацию, не пытаясь на полсекунды подумать про огромные подкрепы и факт того, что союзники побеждали очень легко, из-за чего эти подкрепы хоть частично подрезали. Если бы разработчики руководствовались вашей гениальной логике (а на самом деле довольной узким восприятием части картины, а не ее целым), то к огромным подкрепам летом бы мы еще добавили либо полные аналоги оружия Оси для союзников, либо даже лучше, сохранив джамбо без пантеры и п-47.
Кстати ивентовый п-47 крутиться лучше сломанного fw-190, только имеет 6 ракет и бомбу. И дается на 18 уровне. Забавно?

Думаю просто вы не видите статистику. Идите лечите Тунис в первую очередь, а то там вообще смешно. Ах ну да, это ж лично вас не касается, значит Ось потерпит. Лично в Берлине я выигрываю чаще за советов или в Тунисе за Союзников, чем за Ось в Нормандии.
P.S. для начала по количеству живых людей надо балансить, а потом уже что-то говорить

Удачи желаю тому, кто на этой медленной, небронированной хрени без нормального наведения пушки и с “замечательным” заброневым действием попытается противостоять хоть кому-нибудь, уже не говоря о Пантере.

Либо читы, либо полностью прокачанные солдаты 5 уровня. Изи. Действительно, откуда у людей вопросы к горизонталке в 18 единиц.

Перечисли. И назови уровни, на которых они находятся. И назови количество людей, которые пробьются сквозь Маслёнки, скотины и СТЕНы к этим редким экземплярам.
Есть простое объяснение сему феномену. Очки подкрепов, получаемые за захват. Их большое количество немного улучшает винрейт, но за счёт заваливания мясом, и на данный момент винрейт немцев в Нормандии очень высок.

Ясно-понятно. Пусть мы бегаем 90% кампании как орда зомби с дерьмом в руках, а вы нас героически, но с комфортом отстреливаете. Нахрена нам быть ордой зомби? Люди задолбались быть мясом для прокачки, и для тебя, наигениальнейшего из наигениальнейших, я уже писал, что нам нахрен не сдались победы (которых сейчас нет) заваливанием мясом. Дайте нормальное вооружение, но порежьте подкрепы за захват.

И вот лично я бы не жаловался на оборону строений и укрытий, стоящих в чистом бетонном поле, обладая во всём превосходящем оружием.

Так что это мимо кассы.

Почему ты только и делаешь, что повторяешь свои бредни про Р47? Опять про БФ110 забыл?

То есть замена - не вывод?)

Очень лень на все отвечать, потому что все равно смысла нет. Если летом по вашему мнению союзники были слабые, то как бы кроме 1000 очков за точку и 2 баров на каждого солдата для вас баланса нет.
А про замену: мой вариант м2а4 с камором облегчал пробивание обеим сторонам, разница чувствуется? Я был против аутических дуэлей, а не баланса.
Касательно стена - я имел в виду что если отдача была бы 12, я бы и не угнетался и не радовался (в тунисе мне плевать).
Но делать изменения исходя из сравнения двух оружий глупо. Создайте тему про Москву и сравните говно-беретту на 20 патронов и ппш. На основании этого предложите заменить беретту. Вас съедят живьем.
Любые правки делаются исходя из всех факторов.

пока это только 2 поста - про М3А1 с МП40 и этот. И это только начало.

Чел, на тот момент у меня был около 18 уровня, и там происходил ад. Топовых амеров тогда было немного. Так что опять не в кассу.

то есть всё-таки ты был за вывод. Знаешь, обстоятельства так быстро меняются…

В тунисе, на 2 уровне - норм. На 22 уровне в Нормандии - не норм.

Конечно нет смысла, если ты игнорируешь раз 10 повторённые слова. Может, тебе просто нечего сказать против?

И на 18 вы присылали видео на джамбо? ладно.

Я был за более интересный вариант для обеих сторон. Разработчики решили эту проблему иначе, тоже вполне нормально.

В кампаниях отличается например все. Карты, режимы, техника. Сравнивать глупо. Как СВТ на 7 или 20ом

просто есть универсальный ответ “вы понятия не имеете о балансе” - он подходит. У вас статы нет, все это не имеет смысла. Тратить время на спор с человеком “фг имба уберите, но также дайте на том же уровне пушку мне на 25% лучше” - глупо. Явно все это не ради баланса, а будет гнуться до полного господства.
Вы уже можете насладиться балансом Туниса.

Знаешь ли, частица “или”, присутствовавшая в оригинале, сильно меняет смысл. Хотя ты всё равно заврался в каждой половине “цитаты”. Я не говорил об уборе - требовал выдачи пехотным ФГ 10-зарядных магазинов, а пулемётчикам дать 20-зарядные, плюс увеличенный боезапас. Если не катет, то тогда НА ДВА УРОВНЯ ВЫШЕ (на последних уровнях это немало) дайте пехоте БАР без сошек. Как можно так всё переврать в всего одном предложении?

“около”. Я и не говорил, что Джамбо плохой танк. Я показывал, что у него великие беды даже с борьбой с Pz IIIN, а с борьбой с пехотой всё замечательно.

методом вывода (заменой) из игры Джамбы, чего, как ты говорил, ты не предлагал.

Так и есть. Но в Тунисе противники же слабее. И против более слабых противников его поставили на более (на самый) низкий уровень. Это как если бы СВТ на 20 уровне была отстоем, и в последующей, другой кампании, более ранней по хронологии войны, с более слабыми противниками, его поставили уже на 7 уровень. Опять мимо кассы.

image

дайте мне лазерную винтовку на 27??? Ныть на фг и на его ультимативность и просить еще более ультимативное оружие - смешно. Почему тогда будет нелогичным дать мне лазер на 27, вам плазму на 29, потом ионный бластер на 31 мне и так далее. любители бесконечного паверкрипа.

чисто механически сошки вроде как никак не влияют на оружие. В чем разница?

Убрать != заменить. Опять же началась какая-то непонятная демагогия. Я предлагал сделать лучше всем, вы - только вам. В этом разница.

Нет, это значит, что джамбо, а-20, п-47, м2 у бритов отсутствуют. Если вы считаете его ровней 20-ти патронной ппшке, то вы опять же ищете выгоду для себя, он в разы лучше.

Боюсь демагогию развели здесь вы. Может хватит уже мошнить на просьбы АВТОМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ(!) Браунинга сделать пехотный вариант АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВИНТОВКИ(!), от этих перемн на хай-лвл АпоКАЛипсис не произойдет же, а то так это похоже на терминальную стадию немцефильства, когда по мнению мемчика нельзя даже один дополнительный нормальный ствол амерам ввести ведь по его мнению нации хоть и должны иметь сильные и слабые стороны, но вот амеры не могут иметь АВТОМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ АЖ на 25 несчастных процентов меньшую отдачу, аж на 23 уровне(!) (которая все равно не отнимает достоинств более мощных пулеметов немцев и все так же хорошего фг 42). Но нет по вашему мнению либо уравниловка, либо немцам на одну хорошую пушку амеров надо 3 а лучше 5 а то и 10 пушек поимбовее, а то от 1 боряка у немцев видать гузно повредится.

1 лайк

во-первых, как же ассиметричный баланс? Или у союзников не должно быть превосходящего образца стрелкового оружия?
Во-вторых лазерная винтовка это только при полной прокачке и с перками на отдачу. Так как в отличие от ФГ у БАРа нет прокачки на отдачу. ФГ тут будет тот же лазерган, но на 2 уровня ниже.
В-третьих,

_
_
_

добавить разницу.

Если вы говорите, что не предлагаете убирать оленя из холодильника, но предлагаете заменить его на косулю, то разве тут нет противоречия? По мне, оно вполне явное.

наполнение кампании у Оси в Тунисе слабее, чем у Бритов, как не крути.

прошу цитату.

Однако, у МП28 не такая бешеная отдача и можно стрелять на бОльшую дистанцию. Хотя, это единственный его плюс.

Тогда выдадим нечто более сильное п-47 Оси? или почему именно вот тут у вас должно быть преимущество, хотя логично было бы делать не так. У немцев нет не притянутых за уши самолетов, равных п-47. у США не было настолько же хорошего автомата, как фг (по крайней мере это не бар)

Ок, тогда мне в целом плевать и пусть он будет
Кстати с соседней темы вот вам примеры картонного джамбо для пантеры.

По-моему ситауция как раз адекватная стала. десятки выстрелов по зеленому маркеру с небольшой дистанции - 1 пробитие.

на 2 уровне учитывая мп28 конечно же. Иначе ни одна фраза права быть не имеет)

Эти же люди называют фг лазерганом, но хотят это же, но с отдачей на 25% меньше. Ничего себе маленькая разница)
Замечу наличие медленного режима у бара и его меньшая чем у фг скорострельность эту разницу увеличат до 35-40%. Верю, эти люди хотят “баланса”.

Классифицируется как пулемет. Характеристики, как у пулемета. Автоматических Винтовок весом 10кг никто никогда не делал.

Просто в дальших уровнях у амеров появтся барабанные томиганны, а у немцев ничего. Так что это совершенно не так. Как раз таки амерам еще полно чего дать можно, а у немцев все закончилось. Или потом начнем и немцам выдавать барабанные стг, чтобы ну все точно по честному было?

На одном уровне с фг-42, о котором горы плача и на 25% лучше? Это звучит как клоунство. Все равно что в Москве дать немцам ПП со скорострельностью и барабаном на 25% больше, чему ППШ. Как думаете кому понравится?

да, баланса, пулемет на 20 патриков против 50 норм что тут еще скажешь, но ведь не дай бог 20 патриков бара будут против 20 патриков ФГ-42 немчики порвутся же.

квалифицируется так же как и АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА. тут как смотреть, ничто не мешает ее и туда же зачислить. ее изначально создавали так, в итоге получилось не рыба не мясо, так же как и остальные прототипы автоматических винтовок, в итоге пропихнули как пулемет, не пропадать же добру. Пулеметов на 20 патронов тоже кроме чехов никто особо не делал да и не использовал.

до них хоть кто нибудь докачается?,когда их введут то хоть? давайте начнем с этого. ответ-только заядлые фанаты союзников в нормандии, что означает что он будет даже реже чем Т-50 в подмосковье, а это уровень.

опять же не вижу причин плача, да у амеров появится еще один нормальный ствол, вот беда то. Беда для немчиков, а тож мЯсО нафаршировать нельзя будет тогда, по видимому.

Ну, гений решил встать 55-градусным ромбом имея 40 мм борта и забыл про 167мм щёчки маски при пробитии пушки 180-190мм.

так или иначе, он хуже любого ПП противников кроме того-самого МП28. А без СТЕНа в Тунисе нельзя. Так что имеем то что имеем.

В файлах уже нашли немецкий ППШ, да и возможность выдачи разрами СТГ для всех ещё никто не отменял. И патронномелли у вас будут, могут выдать разные французские ружбайки, вам 100 проц выдадут Тигра. Так что у вас ещё далеко не всё.

у немцев там приемущество в пулемётах, у советов - в ПП. А тут…

Ты “хочешь” баланса, но не соглашаешься ни с чем кроме починки прицела М2, хотя и тут хочешь занерфить - патроны.

Маска не так работает.
Но это все не важно, где пробития в место, куда все советуют стрелять? Это нормально?

а как? Ты сам приводил Тундру как показатель, куда надо стрелять Ржомбе. И в середине расстояния от маски до пушки есть зона для пробития

Ага, и говорил о том, что здесь у джамбо забагованная модель. 1 из 10 туда рандомно залетает.
В пулемет всяко должно, но как видишь, самый балансный танк все-таки не берется.

Но тут в принципе ничего удивительного. Тут у всех танков модель забагована, индикатор часто показывает возможность пробития там, где её нет, иногда там, где должно быть, но нет и т.д.
Вообще непонятно, как они умудрились так криво сделать ctrl+c ctrl+v…