Мнение норода

угадайте, для какого танка это особенно критично,ведь его зоны уязвимости буквально 2 пикселя. Отличный видос, у меня такое часто бывает кстати. Первые секунд 10, когда парень водит прицелом по танку вслепую нащупывая пулемет тоже доставляют. Так что кто говорит про “шьет только так” видимо бортом на джамбо катается

А то, что Пантера на скинутом мной во флудилку видео выбивала мне всю БАШНЮ, когда я прятал корпус, тебя не смущает?

До сих пор не смущает?

А насчёт опросов - ты ведёшь себя как ребёнок)
Просто пытаешься поднасрать, утверждая например, что БАР2 более пулемётный пулемёт, чем МГ, и игнорируя при этом ФГ-42-II и снайперский Гаранд.

Так и победим!

Во-первых, искажение вопроса в опросе - низко.
“Какая снайперка более снайперская” и болтовки победят полуавтоматы.
“Какой пулемет более пулемет” - “ээ ну тут магазин больше, значит он”
Наверное такое пытались сделать, однако я придерживаюсь другого мнения.
Во-вторых, как же мне плевать. Я просто не хочу поддерживать ваше прогрессирующее расстройство, которое характеризуется манией в определенном вопросе. Стране б таких активных в плане политики людей, клево бы было. Так как это действительно мне стало напоминать что-то нездоровое ( то ли мания, то ли Стокгольмский синдром), я просто не хочу взаимодействовать с вами.
Проще всего описывается это все следующей пословицей “собака лает, караван идет”. Я лично просто играю, Берлин за СССР почти замаксил, пока вы сотрясали воздух по выдуманной причине. Лучше б манию свою направили на поиск багов. Товарищ @116659358 еженедельно пачку выгружает.
Я вот делал огромный багрепорт по патронам, где обратил внимание на все ошибки в боезапасе у всех ПП в игре (Томпсоны тоже просил поправить).
P.S. без обид, но продолжить что-то спамить мне после 10 дней перерыва - ненормально.

И в чём же искажение? В том, что я не спрашиваю, какое оружие из класса пулемётов лучше как автоматическая винтовка? Всякое оружие должно сравниваться в контексте своего класса.
То есть ты всё-таки просто пытаешься поднасрать.

Ну охренеть, ты просто играешь.
Когда я захожу в Нормандию за немцев я тоже просто играю. Мне приятно играть на таких картах, с таким оружием уже на 9 уровне. Это как-то обнуляет проблему?

Ну, я думал, что может быть ты внезапно озадачишься уничтожением Джамбы Пантерой В БАШНЮ, но, видимо, не дождусь.