Все пулеметы были бы не так унылы если бы они нормально ставились на упор. Про сошки вообще молчу.
Да даже поставив на земле у тебя проблемы с углами и обзором из-за травы и ограничений на вращение. Лучше бы в режиме на пузе сошки работали на автомате
Предлагаю тебе нахер пойти, зашёл в сталик только что на два боя за ось
Жмет почти в точку, урон больше пепеги, точность достаточная что бы ложить типов на средней дистанции, че тебе еще надо?
Это я еще играю на каких-то хер пойми как каченных отрядах без нормального билда на отдачу и прочее.
Опять осеводам не хватает кнопки "ПОБЕДИТЬ*
P.s. Да, немцы там побеждают почти всегда и ботов фармят, достаточно один спавн построить для команды и на точку ходить, советы сопротивление оказать не могут.
P.s.P.s. Еще советов после апа АВТ не обкатывал, но думаю она все равно на порядок отстает от МКБ, хоть и стала хотя бы играбельной.
Точность хуже Туниского Томпсона, зк383 и еще сполдюжины ПП. Ох уж эта сила самоубеждения.
Только отдача меньше во все стороны, и урон больше, реализуй ппш на те же дистанции, что мкб, получишь в табло в ответку.
Фарм будет с той стороны, где будут люди. В донатограде нет онлайна, поэтому на той же Европе достаточно легко бить что советов, что ось, потому что половина - боты. На восточке советов обсасывают, поэтому после спада онлайна ситуация как в Берлине
Ну хз, сколько не играл на евро сервере, в Москве немцы все так же бегают в меньшинстве и проигрывают.
Мы про донатоград, а не москву, на которую все забили из-за полной доминации советов
Разве в донатоград кто-то играет?
Никто, поэтому я писал, что если ты зайдёшь и умеешь играть, то в 70% на евро ты выиграешь. На восточке советов всё равно больше, поэтому шансов меньше
Вчера вечером в пик онлайна зашел за Ось, советов точке нет…
Хз, обычно на восточке советы хоть какие-то есть, на Европе вообще за обе стороны никого
Не, ну там было пару каких-то игроков, наверное, я с мкб на перевес в первом матче набил 200 фрагов не парясь, во втором 140 вроде. Имея какие-то совершенно рандомные навыки и нихера не помня че происходит в сталике с момента ивента, просто бегал как в контре, ведь отдачи нет, урон есть.
МКБ все равно лютейшая пушка.
P.s. Даже скрин остался одного боя
Вроде советы есть, но чет против одного человека с мкб не хватает
Может потому что они были в атаке?
В другом матче(скрин не сохранился) я был в атаке, ситуация примерно так же, МКБ позволяет полностью доминировать над бедными советами.
Мкб позволяет доминировать только над хлебушками. Люди с нормальными уровнем скилла и тремя отрядами М1928 в отряде спокойно могут составить конкуренцию немцам, ибо тунисская пишущая машинка в ограниченных пространствах весьма эффективна.
Ты до них еще дойди, тут между домами везде перебежки, МКБ найдет и отсечет почти весь отряд тебе + рофл под названием убей с томика весь отряд с зажима, чел просто переключится и одним зажимом в ответ тебе положит уже всех, ведь тебе патронов не хватит.
И напоминаю, томик нельзя дать инжам.
Конкуренцию составляет, ну может как-то, но все равно превосходство за Осью.
А до Мкб доходить не надо, он сразу дается? Вроде нет, на 24 уровне. Томми вот раньше, на 21.
И да, дошел, пустил в ротацию, проблем не ощущаю.
240 патронов на одного бойца для Томпсона не хватит? Это как так зажимать надо? В целом да, Мкб более вольготен из-за своей распространенности на классы, но учитывая тупость местного ИИ, у тебя все равно реально есть 1-2 человека на поиграть за трай.
говорю про один зажим, тебя тупо на релоаде застрелят сразу же.
А вообще выкачивается за боев 10, или сколько там под х4 опыта надо?
Я за несколько часов ось в топ вывел, разница в получении томика и МКБ час игры максимум.
Не, ну если бежать на Мкб-шника с радостными воплями про Сталина, тогда да, вынесет. Но вроде как Сталик сделан настолько “грамотно”, что там любая позиция обходится как минимум с 2 сторон, и тогда начинается резня. Ты сейчас показываешь медаль только с одной стороны, 1928 также при удачном раскладе позволяет выпиливать отряды за магазин.
Не засекал, но достаточно быстро для того, чтобы не ощутить весь экспириенс игры с мусором и получить сразу нормальное оружие. Отличная система монетизации, без иронии и сарказма.